Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Давно не был на форуме, т.к. про Атлант ничего не писал народ, а тут целая страница про него. И мне говорили Экипажники, что мол, в начале февраля начнутся работы. УЖЕ март, Блин! Кто ещё купил в Атланте квартиру? Соседи будущие отзовитесь. Устали ждать? Я - да.

Слава Богу что 2 года назад не взял там квартиру, хотя собирался. Выбирал между Авантажем и Экипажем. У Экипажа конечно цены привлекательнее были, но останавливало то, что у них всего один сданный дом до этого и явно было видно что они не вкладывались в оговоренные сроки. В итоге взял авантажа, дом был сдан с задержкой в 2 недели.

привет, сосед... :) вижу дом каждый день - пока живу рядом. кран переодически крутится,жена говорит - чтоб не заржавел... :D но внешних работ пока продвежения ноль... интересно на чем остановились внутри - внутри были? квартиру смотрели? вообще пускают туда? мне экипажники обещали показать,но руки пока не дошли.. кстати, какие мысли по поводу цены парковочного места?
Привет Maks15! Привет, сосед ;). Хоть кто-то появился с дома нашего.
Внутри, точно знаю только возвели межкомнатные перегородки и пока всё.
В доме был - один раз давно, ещё когда монолит не выгнали и даже не на своём этаже, а ниже. Не было ещё межкомнатных стен, только межквартирные. И на нижних этажах колонны толще, соответственно площадь меньше. Но это ладно. Сейчас договариваться зайти в дом, думаю смысла нет. Начнут работы, вот тогда и пойдём. По поводу парковки, думаю вообще можно пока не говорить. Раньше, чем сдадут дом за паркинг, я думаю браться не будут.
Добавлено через 79 часов 10 минут
Люди! Где вы? По 4 дня никого на форуме!

глюки? дальше 129-й не пускает, хотя и 132-я страница уже есть

Глюк... глюк... в Спорте тоже такой глюк был :(

Падение цен на харьковскую "первичку" приостановлено

В феврале на первичном рынке недвижимости Харькова снижение цен продолжалось, однако темпы падения резко замедлись, и стали самыми низкими за последние полгода. Таковы данные компании "Макрокап Девелопмент Украина".

Как сообщили в пресс-службе компании, индекс МКДУ в сегменте "эконом-класса" за февраль снизился всего на 0,4%. К началу марта средняя цена 1 кв. м. жилья уровня "эконом" в Харькове составила 6129,5 грн. против 6155 грн. на начало февраля.

Индекс МКДУ для жилья "бизнес-класса" уменьшился в течение февраля на 0,8%, и средняя цена за квадратный метр жилплощади в этом сегменте составила к марту 10839,3 грн. против 10928 грн. на начало февраля.

Жилье класса "премиум" за февраль подешевело на 1%: с 17522 грн. до 17345,6 грн.

Ведущий специалист отдела по работе с инвесторами МКДУ Наталья Городецкая отметила, что во второй половине прошлого года все застройщики были вынуждены пойти на резкое снижение цен, в результате чего стоимость недвижимости вернулась к уровню конца 2007 года.

"Застройщики снижали цены в надежде на увеличение количества сделок, но ожидаемого эффекта не добились и поэтому сегодня заняли выжидательную позицию. В результате наступила некоторая стабильность, что само по себе является положительным фактором. Сейчас всем очевидно, что главная причина отсутствия покупок далеко не в ценах на недвижимость, ведь цены на фоне перегретого в 2008 году рынка вернулись в реальное русло", - отметила Н.Городецкая.

По ее словам, сейчас главная проблема - в нестабильности валютного рынка и общей экономической неопределенности. Люди предпочитают приберегать деньги, пока разъяснится ситуация с курсом доллара, и станут понятны перспективы их бизнеса в текущем году. Таким образом, реальный спрос на новое жилье не исчез, а превратился в отложенный спрос.

Застройщики Авантаж и Экипаж объявлены банкротами, так что судьба домов ???

Интересно, откуда инфо о банкротстве "Авантажа"???
очередное "бабка сказала..."

Вау! 130-я! Неужто глюк ветки поправили?
Не, спецрейс на Сабурову дачу.

Давно не был на форуме, т.к. про Атлант ничего не писал народ, а тут целая страница про него. И мне говорили Экипажники, что мол, в начале февраля начнутся работы. УЖЕ март, Блин! Кто ещё купил в Атланте квартиру? Соседи будущие отзовитесь. Устали ждать? Я - да.

Только что прочитала в Премьере : "В связи с тем, что "Экипаж" объявлен банкротом, в 10.00 23 марта Укрсоцбанк просит подойти инвесторов этого дома" ( видимо те, кто брали кредит на Атлант)

ИМХО, первая ласточка нашего строительного рынка...

Только что прочитала в Премьере : "В связи с тем, что "Экипаж" объявлен банкротом, в 10.00 23 марта Укрсоцбанк просит подойти инвесторов этого дома" ( видимо те, кто брали кредит на Атлант)

Мда. А как все хорошо начиналось....

Мда, печально... Жалко людей.

откликнитесь по новострою на ул. Зубарева! Кто попал с СТД
Добавлено через 5 минут
Ищу потерпевших от СТД по ул Зубарева, откликнитесь
Добавлено через 20 минут
По Строительному Торговому Дому Ничего не слишали?

а где Экипаж строил?

Интересно, что на сайте Укрсоцбанка - Посилання видалено вообще нет информации,что в Харьквской области есть объекты, которые они кредитуют. Только Киевская,Кировоградская,Николаевская области и Крым.
Но на сайте Экипажа - Посилання видалено, Укрсоцбанк является их партнером.
А в каком Премьере есть инфа о банкротстве?

Спасибо.
Нашел в инете ссылочку - Посилання видалено, что и правда Экипаж банкрот.
А что дальше?

Интересно, как поведет себя УкрСоц по отношению к тем, кто брал кредит на квартиру у "Экипажа". Если следовать логике - нет квартиры, нет кредита...

К тому-же, как правило, застройщик ( Экипаж) являлся-же третьей ( поручительной) стороной кредитного договора.

Интересно, как поведет себя УкрСоц по отношению к тем, кто брал кредит на квартиру у "Экипажа". Если следовать логике - нет квартиры, нет кредита...

К тому-же, как правило, застройщик ( Экипаж) являлся-же третьей ( поручительной) стороной кредитного договора.

никак не повел, и логики такой у них нет.... а банкротством и вытекающими из этого последствиями еще все очень мутно...

Назад
Зверху Знизу