Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
ben807
да уже ничего, пока я все узнавала квартиру купили :(

Подскажите Залесская 5, как там район (освещенность, безопасность)? Может кто подскажит как там с отоплением и водой горячей обстаят дела

ул. Дружбы народов 228, подскажите кто застройщик?

а что там с новостроем на ул.Барабашова 30 кажется, метро Ак.Павлова

года два назад так бурно обсуждали и про дорогу к метро и пр., что слышно?

Там еще возле общежитий что-то строили

ну какой парус, я ж написал метро ак.павлова

они еще видны вдали, когда проезжаешь по мосту через речку по Г.Труда, стоят на берегу реки

знаю там есть пордка 80м2 по 800, а что там с ситуацией, что-то нет информации

Возле общежитий не строили, а "Консоль" переделывала в жилой 6-ти этажный дом недострой изначально 9-ти этажной общаги, который до развала СССР успели догнать до 5-го этажа. Может, оно и имеет адрес "Барабашова, 30", хотя по нумерации общаг больше напрашивается "Тимуровцев, 13а". ;)

Вот именно возле этой переделанной общаги и строят 2 новых дома.

Посилання видалено

так что там со стройкой, с дорогой к метро и пр.?

Со стройкой — ХЗ, с декабря 2004 года меня там не было. До метро АкП километр пешком, на машине больше. Дорожка пешеходная метр шириной, вдоль раньше было три или четыре открытых люка не далее чем в метре от дорожки, причём один в самом скотском месте. По ночам дорожка ни разу не освещалась, хотя Шумилкин вроде обещал в 2005 году освещение.

тьфу ты, Ё :)

я знаю про общаги, бывал там студентом и про ... я про новострой спрашиваю и про изменения за год, построили дорогу или нет, как со сдачей домов - на форуме информации нет ...

зачем отвечаешь, если не знаешь, мы же не в привате и не в курилке ...

ах да, напомнили тут в личке, с 23 февраля!!!

Так вот возле этих самых общаг Консоль строит, кто-то на форуме писал, что купил там две квартиры. Были в том районе в октябре, дорогой и не пахло.
А Парус по ул. Блюхера, номер не помню.

А дорога там как была одна: от Барабана до выезда за НИИРИ, причём в дождь лучше не соваться, так наверное, и осталась, Т.е., к самим общагам её не было.

Ну там подьезд есть, по сухому ничего так... А после дождя, даже на машине как-то не очень

Ну я к тому, что там мало что изменилось, строительство только еще больше грязи добавило :)

Назад
Зверху Знизу