Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Моня, да купите уже лотерейный билет! (с)
Сорри за фамильярность, но вы бы хотя бы попробовали. Тем более, что можете пойти по закону о защите прав потребителей, без госпошлины.
спокойно, зоя жоревна :іржач:

яж не просто так пишу, я вопрос вентилировал и с жильцами тоже, большинству на это наплевать они рады что дом сдан и все проскочили ...

бесплатно никто не захотел браться, за свои деньги бороться за три дома против ЖС-1 - согласитесь, это не лучшая затея

нужны акты заключения, что не было таких услуг ранее, жильцы такие не составляли, хотя все очевидно ... есть такой у харьковских тепловых сетей от 15 августа и документы у водоканала и пр., когда были сделаны врезки и дана вода, тепло ...

тут формально договор выполнен с ЖС-1, т.к. акты подписаны, если копаться глубоко, то можно дойти и до разрыва договоров и пр ... т.е. на данном этапе можно получить только моральную компенсацию, а это у нас в стране не принято, как минимум в должном объеме ... юристы к кому обращался браться за это не захотели, горе журналист типа стройобзора noy просто прогнулись за бабки, легли на сторону застройщиков, там же финансовый интерес, а нам тут рассказывают какие они белые и пушистые ...

действовать надо было весной-летом, но тогда больше интересовало право собственности, оформление его, чем мифические штрафные санкуии и повисшая квартира в воздухе без права собственности ...

я уже писал, что когда победили ЖС-1 с отоплением, то основной пар негодования вышел, медленно но они что-то делают, работают в своем стиле ...

и получается что суть претензий к ЖС-1 сводится к тому, что они вот такие, такой стиль у них не делать по проекту и в срок, тестировать после монтажа, а потом пускать в срок, а все ***** одним патроном, под последний дом, монтаж тепла перед самым пуском отопительного сезона и тут же латание дыр ... вода в августе врезка в водопровод, а не весной или летом, хотя по уму и отопление и вода должны были быть еще зимой 2008г, дом ведь сдан и ГАСК и пр. его приняли в декабре 2007г!!!

затею я эту не бросил, как раз и предложил, правда по окончании собрания, мысль пришла поздно, что вместо того, чтобы собирать подписи за домофон, собрать подписи на иск против ЖС-1, а на те деньги от иска можно столько домофонов настрополить ;)

ЖС-1 еще даже почтовые ящики не повесили, а они хотят домофон вешать - рано, по уму можно и видеонаблюдение сделать, куда спешат?

бесплатно и не будет никто браться, забудьте, хе-хе. И чего выступать борцом за идею? Идите в рамках своей квартиры и своих неудобств от проживания. Нет в этом мире ничего безнадежного для людей, упорных в своей "противности" :)

эх ... хоть и обещал я по собственной воле не писать сегодня, но вынуждает этот шут

советую прочитать мои пояснения
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5237297&postcount=63

и его сообщение в личку
noy сказав(ла):
Не трогайте меня. Иначе опущу на всем форуме "ниже плинтуса", стыда не оберетесь. Я это люблю и умею...

так кто кого трогает и кто какие цели преследует, сам нападает ... ты опозорился перед всем форумом осенью, а обвинил меня ... деньги потрачены за статью от ЖС-1, а позор остается с тобой, вот ты и бесишься ... хотел читсым выйти, обгадив меня, и рыбку съесть и ...

на два месяца принял страусинную позу, потом возник с агрессией в моей теме ...

я поставил тебя на место, ты сначала начал провоцировать, модераторов путать, потом угрожать, а когда я обнародовал это, то снова в страусинную позу - кто ты после этого?

ты ответь за подставу в осенней статье про ЖС-1, как это она превратилась из обещаний ответов на вопросы, в том числе по моей теме новостроя на пр.Московском, в заказную лизо...ю рекламную статью, сколько стоит твоя принципиальность или *** в глаза а тебе все Божья росса!?

Форум в застое вслед за рынком ;)
5 дней ни одного поста, токо просмотры :)

Конечно! Посмотрите на город! Много Вы видели работающих кранов:))
Как заработают - так и тема оживится:))

А пока - "рулит вторичка"!!

Закрываем на годик, а там посмотрим ? :)

:плачу: Авантаж на Аскольдовской - мечтаааа... :плачу:
А деньги банк не отдает :плачу: И строительство заморожено :плачу:

******, то тогда и было, я про тот случай написал, когда ты обманул\запутал модератора ...

ты выдаешь желаемое тобой за действительное, это твоя больная фантазия ...

предлагаю посмотреть на подлянку от стройпозора, от noy
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=342576

noy, ты негодяй!

местный дурачок noy ...

какие сутки, я в тот же день не сдержался и написал в теме ... бан длился 30 мин, твоя ложь модератору была раскрыта!

с blacklist-ом ты облажался по полной, как и со статьей в своем стройпозоре ... НЕУДАЧНИК! :)

модераторам давно пора отреагировать на твое поведение на форуме - оно бессмыслено, ты занимаешься не потребом, обливанием грязью, врешь модераторам, думаешь это поможет тебе отмыться от того позора, когда ты обманул форум, выступил подстилкой застройщиков, получил деньги за статью, про..л, но позор останется с тобой и твоим стройпозором навсегда, в blacklist-е тебе на твои пасквели и стоны это популярно объяснили!

я тебе уже ответил, что ошибка в написании совершенно не меняет смысла - noy, ты негодяй!
Добавлено через 8 часов 18 минут
...

пардон, но третий дом по пр.Московский, на пл.Восстания, в котором квартиры по 800 за м2 - он еще не сдан, ЖС-1 обещает в конце марта ... а намечена сдача была на декабрь 2008

АН Карат, продающее там квартиры, не сотрудничает с др. агентствами ... инетресно, знают ли об этом продавцы квартир?

Останнє редагування:
кто нибудь что нибудь знает о новострое на Ак.Павлова 142 (Б или В точно не помню) монолитный дом, строила "Перспектива"

кто-нибудь что-нибудь знает, какой вопрос такой и ответ. :)

этот. Посилання видалено
у него даже сайт жильцов есть. насколько я знаю заселен.

DM2001 да этот.
меня интерессует качественно ли строит Перспектива, может кто слышал, стоит ли покупать в монолитном доме квартиру?

какие сутки, я в тот же день не сдержался и написал в теме ... бан длился 30 мин, твоя ложь модератору была раскрыта!

Да. Действительно бан был 30 мин.
noy и crazzzy хватит вам ссорится.

Сейчас вообще кто-то достраивает свои объекты?

КТО КУПИЛ КВАРТИРУ В ЖК УЛЬТРА? Как вы относитесь к тому, что сдачу задерживают на год?

Посилання видалено
...
Отметим, в настоящий момент в Харькове строительная активность упала до 8%. В городе всего три объекта, на которых ведутся активные работы. На остальных площадках ход строительства практически незаметен. Для сравнения – в сентябре 2008 года активно велись строительные работы на 28 стройплощадках, а уже в ноябре – на 9.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Министерство регионального развития и строительства завершило инвентаризацию жилых объектов со степенью готовности более 70%. Об этом сообщил министр регионального развития и строительства Василий Куйбида.
...
Василий Куйбида напомнил, что застройщиков, которым будет предоставляться господдержка на достройку их объектов, будут отбирать исключительно на конкурсной основе.

Она будет предоставлена только тем, кто устанавливает цену на жилье не более 8 тысяч гривен/м2 в Киеве, 6 тысяч гривен/м2 – в областных центрах и 5 тысяч гривен/м2 – во всех остальных городах.

Посилання видалено

т.е. 6000грн на недострой, т.е. ждать сдачи ... т.е. это и есть то самое "дно" !?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу