Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Вы мне не грубите и не ты-кайте.
Извинитесь немедленно или я пожалуюсь модератору.

Я указала noy на то, что его ссылка не является ответом на вопрос D_1.
Вашего вмешательства не требовалось.

D_1 сама откроет тему, если сочтет нужным.

Если обидел извините конечно, не собирался на самом деле. Просто где смысл:confused:

Если обидел извините конечно, не собирался на самом деле. Просто где смысл:confused:
Извинения приняты.
Позвольте уточнить, где смысл чего?
Того, что D_1 и меня интересует вопрос, какие новостройки действительно хорошо, с соблюдением всех норм и на никуда_не_плывушем_грунте, построены?
Просто-напросто мне хочется там поселиться :)
У меня не инженерно-строительное образование, сама оценить объекты не в состоянии, и потому для начала хотелось бы услышать голоса жильцов, довольных своими квартирами в новостроях.

JluJlu за меня уже и на все ответила. Добавить нечего ;)
Если опять же будет много отзывов _довольных_ жителей новостроек какого-то определенного застройщика - это тоже имхо информация для размышления.

А мое мнение - Черный КГБист не владеет инфой, вот и отнекивается созданием новой темы... Тема, напомню - НОВОСТРОЙКИ, самая подходящая. Так почему здесь нельзя описать хорошие новострои?

А мое мнение - Черный КГБист не владеет инфой, вот и отнекивается созданием новой темы... Тема, напомню - НОВОСТРОЙКИ, самая подходящая. Так почему здесь нельзя описать хорошие новострои?

Ну это странно, как говорить "нефиг гнать на новостройки, есть и хорошие" - так он первый, а как просим про хорошие написать, так он сразу в кусты.

Ох и девочки, такие и в избу..............и коня на скоку..............:D
Перечислять можно, но зачем???? Сама идея, что все новострои не качественные это абсурд, почему я должен доказывать обратное:незнаю:

А «Слободская усадьба» с трещиной или «Парус» (временная автостояннка на 23 этажа, гы-гы), о котором ходят слухи, что падает? А как строят, знаю кое-что, и сам участвовал.

Ох и девочки, такие и в избу..............и коня на скоку..............:D
Перечислять можно, но зачем???? Сама идея, что все новострои не качественные это абсурд, почему я должен доказывать обратное:незнаю:

Изба? Конь? Легко!!!!! А вы - сказали А, скажите Б... а то как-то непонятненько получается... ;) ***енький какой-то из вас мужчинка...

Изба? Конь? Легко!!!!! А вы - сказали А, скажите Б... а то как-то непонятненько получается... ;) ***енький какой-то из вас мужчинка...

Так, вот этого только не надо, окай?
Могу сказать про эконом ,смотрел недавно два дома, один вообще не понравился, его трогать не буду, понравился дом на Целиноградской. Но там только двушки остались. Но по качеству:клас: А друг купил в элитке на Научной в ЖК Авантаж. Ходил с ним туда несколько раз, настроение было позитивное.

Чесно, мне не верится что Вы не видели нормальные новостройки, ну не могут Все плохо строят, не могут.

Так, вот этого только не надо, окай?
Могу сказать про эконом ,смотрел недавно два дома, один вообще не понравился, его трогать не буду, понравился дом на Целиноградской. Но там только двушки остались. Но по качеству:клас: А друг купил в элитке на Научной в ЖК Авантаж. Ходил с ним туда несколько раз, настроение было позитивное.

В этих домах уже живут? Когда сданы?

А друг купил в элитке на Научной в ЖК Авантаж. Ходил с ним туда несколько раз, настроение было позитивное.
Потому как там монолитный дом. Стены ровные, впечатление хорошее. А вот в кирпичных домах, хоть и по нормам вроде, такая страшная кирпичная кладка...

Между "не могут строить плохо" и " не могут все строить плохо" есть небольшая разница, не находишь? Да и сама фраза напоминает "ну не может наше правительство нас наёбывать".

Блин, прямо спрашивается - когда сданы? Можно ответить хоть на этот вопрос?

ЗЫ. Крейзи №2 - не находите?

Хотелось бы мнений хороших и разных :) о домах на П.Поле от 23 Августа и до Низких температур.
Слышала от человека, имеющего отношение к почвоведению, что почвы в этом квартале не самые подходящие для застройки высотками.

Хотелось бы мнений хороших и разных :) о домах на П.Поле от 23 Августа и до Низких температур.
Слышала от человека, имеющего отношение к почвоведению, что почвы в этом квартале не самые подходящие для застройки высотками.

Дом МКДУ - стоит на нормальной почве, а те, что дальше - на засыпаных оврагах. Первые овраги засыпать начали еще в 60-х гг

а че "парус" до сих пор не заселили?

Не видел, чтоб заселяли.
Кстати, Экипажевский «Атлант» на ХГ стоит. Теплоизоляция сделана лоскутами наполовину и всё.

кстати, слышал такую информацию...
но он помоему панельный... тоесь даже если он изменит кофигурацию - это не так страшно как в монолите....

Каркасно-монолитный не дает ни усушку,ни утрруску и никуда не едет.После войны мироносицкую отстраивали пленные немцы-ветеран рассказывал.Каждое утро их бригадир спрашивал у прораба:Ифаныч сегодня арбайтн гут или дафай,дафай.НЕ думаю,что при совдеповских планах на строительство(СУ-4 ДСК-1строило 22 дома в год) было потрясающее качество,когда при отсутствии на стройке ручного электроинструмента шуруп "закручивали" одним ударом молотка.Когда покупал офис в Тетрисе Был в Инвестор Элит Строе .У них офис пер О Яроша 16-б в доме кот они строили.По моей просьбе мне из отдела продаж дом показали(и подвал с парковкой и крышу,даже квартиру,где хозяин приступил к ремонту).Дом понравился,но квартир наверно там нет на продажу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу