Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
то что вылезло из цоколя, пока строят и дай и Бог помощи... иначе эта сфера потянет за собой многие другие...
остальные достроят, вопрос когда? та же паволовка, движений нет... хотя квартиры прдают до сих пор как я понимаю.. а деньги уходят видимо на другие объекты...

Так разве это трудности, 4 дома сдавать к концу года, из которых две 22-х этажки???? А потом и следующие достроят.

То что они говорят что сдадут, не значит что так и будет... У нас сейчас много чего говорят, только ничему верить нельзя... На днях представитель НБУ в Харьк.обл. говорил в прямом эфире в интервью, что курса доллара по 6 не будет, что мировой кризис Украину практически не зацепит, да и что там кризис, так просто призрак и паника... А что имеем? В новостях другой представитель НБУ сказал - какие 6 грн, у нас сейчас курс 5,01... и вроде как и не врет, просто делает вид что не понимает о чём речь...

В конце года или сдадут эти дома за взятки в любом виде, или скажут - извините, кризис :) а может и сдадут нормально, 2.5 месяца до конца года, а на Ощепкова крыша даже не доделана, балконы не заложены...

А Вы так об этом кричите, как будто голову готовы дать на отсечение, что сдадут....

То что они говорят что сдадут, не значит что так и будет... У нас сейчас много чего говорят, только ничему верить нельзя... На днях представитель НБУ в Харьк.обл. говорил в прямом эфире в интервью, что курса доллара по 6 не будет, что мировой кризис Украину практически не зацепит, да и что там кризис, так просто призрак и паника... А что имеем? В новостях другой представитель НБУ сказал - какие 6 грн, у нас сейчас курс 5,01... и вроде как и не врет, просто делает вид что не понимает о чём речь...

В конце года или сдадут эти дома за взятки в любом виде, или скажут - извините, кризис :) а может и сдадут нормально, 2.5 месяца до конца года, а на Ощепкова крыша даже не доделана, балконы не заложены...

А Вы так об этом кричите, как будто голову готовы дать на отсечение, что сдадут....

Я не кричу, а говорю, просто смотрю на их сроки и на проделанную работу, из чего сделал вывод что они успевают. Советую и Вам так делать.

Вчера я был на Ощепкова.Свои впечатления описал вчера в11-45.Сегодня утром проходил мимо(живу в тех краях)-ничего не изменилось,но с10-ток рабочих крутятся.Крышу доделать15-20%.Вполне могут успеть построить до конца года,судя по объему оставшихся работ.Но судя по внешнему виду работают рывками-то за день видны изменения,то за неделю ничего не видно(наверно ждут пока им звверху хвоста накрутят),а может внутри что то делают

Вчера я был на Ощепкова.Свои впечатления описал вчера в11-45.Сегодня утром проходил мимо(живу в тех краях)-ничего не изменилось,но с10-ток рабочих крутятся.Крышу доделать15-20%.Вполне могут успеть построить до конца года,судя по объему оставшихся работ.Но судя по внешнему виду работают рывками-то за день видны изменения,то за неделю ничего не видно(наверно ждут пока им звверху хвоста накрутят),а может внутри что то делают

В принципе строительство так и проходит, технологические паузы всегда были.

чушь... строят они те высотки. Я возле них работаю и ни о каком заморажевании строительства речь не идет.

Так что не распускайте зря слухи!

Первую они уже построили - доделывают.
А вторую не строят!! Еще на прошлой неделе строили, а сейчас нет!
Вы не были вчера на работе?:)))

строят они и ту, и ту... не рассказывайте тут людям ерунду

Во мраке все самое интересное и делается.
Нихрена по второму дому не строится. Первый достраивают (может и успеют к концу года), а второй....я пока не знаю такой технологии что бы за 2 месяца смогли бы выгнать еще 16 этажей.

А кто обещал выгнать еще 16 этажей за 2 месяца, насколько я знаю 2-я очередь сдается в конце 2009 года.

Как сбежать из долгостроя?! Посилання видалено

Если дом не сдали в срок! Посилання видалено

Посилання видалено

Может расскажешь тогда где вторая 22 этажка Авантажа на Научной?

Про сроки.... Первоначально сроки сдачи всего комплекса на научке 4 квартал 2008 года. И ненадо заливать про 2009.

Ув. ONik, я имел ввиду 1 очередь, 2 секции, 22 этажа, сдаются в конце этого года. На против строятся 2 очередь, сдается в конце 2009 года, что не понятно. Если для Вас два полукруглых дома - это один дом, тогда первый сдается в конце этого, второй в конце следующего.

Сегодня утром проходил мимо Ощепкова.Они за день умудрились оштукатурить пол-фасада.Наверное теперь неделю будет затишье...А может и дальше продолжат.Крышу и окна не продолжали.Их ритм работы и цикличность мне не понятна.В следующий цикл такой же объем работ будут делать 2 недели. Вчера звонил знакомый-купил офис в Тетрисе(Инвесторэлитстрой) по курсу НБУ,еще что-то уступили,короче дельта составила 20% с учетом курса обмена.Доволен как слон

Сегодня утром проходил мимо Ощепкова.Они за день умудрились оштукатурить пол-фасада.Наверное теперь неделю будет затишье...А может и дальше продолжат.Крышу и окна не продолжали.Их ритм работы и цикличность мне не понятна.В следующий цикл такой же объем работ будут делать 2 недели. Вчера звонил знакомый-купил офис в Тетрисе(Инвесторэлитстрой) по курсу НБУ,еще что-то уступили,короче дельта составила 20% с учетом курса обмена.Доволен как слон

А что не понятного????:D Они хоть строят:клас: Какая вообще стройка проходит без технологических перерывов.

Останнє редагування:

Да, сейчас выгодно менять баксы на гривну, особенно если приличная сумма есть, прибыль ощутимая. А по чём офисы в Тетрисе за метр, не знаешь? и какая нарезка по площади?

Да, сейчас выгодно менять баксы на гривну, особенно если приличная сумма есть, прибыль ощутимая. А по чём офисы в Тетрисе за метр, не знаешь? и какая нарезка по площади?

Не знаю как вналичии,площади 25-30м по 2100 за м;85-125 по1870 иесть какие-то промежуточные цены и метры.Они взяли 62м за 600000 грн.Получается в р-не 1600 уев за м,а при85м еще дешевле,т е по цене хруща...Странно конечно,если сравнивать хрущ с Тетрисом,но видно допродают.Рекламы их тоже сейчас не вижу,наверно и так берут...

Не знаю как вналичии,площади 25-30м по 2100 за м;85-125 по1870 иесть какие-то промежуточные цены и метры.Они взяли 62м за 600000 грн.Получается в р-не 1600 уев за м,а при85м еще дешевле,т е по цене хруща...Странно конечно,если сравнивать хрущ с Тетрисом,но видно допродают.Рекламы их тоже сейчас не вижу,наверно и так берут...

1600 - это благодаря курсу, конечно неплохо в принципе, а 2100 - дороговато...

Назад
Зверху Знизу