Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я никогда на стройке не была! это наверное, круто! хотя строители народ спецфическийэти все краны, вертушки, машинки...класс! лазить не по заброшенным зданиям, а по еще нежилых - уууу. Или пофотаться там, было бы что подружкам показать)
могу сказать ничего такого интересного там нет - грязь, маты мужиков, шум, опасность...нечего ВАм там делать, девушка![]()
в чем пришлось уступить? район удаленный? без доплаты - это разумнее, естественно на этапе строительства.
Радует, что на рынке есть выбор.
Дом пока еще не на стадии реализации - еще не покупал.
Все таки кирпич намного лучше монолитки
Вы видели только проект на бумаге?
а с этого места, можно поподробнее для профанов)
Угу, причем кроме меня его мало кто видел![]()
Кирпичный дом имеет большую толщину стен - эти стены имеют несущий характер. Перепланировки там зачастую маловозможны, в моем варианте полностью невозможны. Но из за такой толщины вопервых теплее зимой, прохладнее летом. Ну а самое главное - шумоизоляция. По монолитной конструкции такое эхо идет что трындец.
Я подрабатывал на стройке студентом, так у меня оборвалась ручка на ведре с раствором и оно упало на пол на 13 этаже. Причем прораб будучи на первом услышал и начал матерится о нашем рукожопии, опять же его слышно тоже было хорошо![]()
ого! круто! знакомые там есть?
Это случайно не Родниковая от КДСК ?Присмотрел по цене той же, но т.к. квадратов больше - выходит дороже. Район салтовка. Дом пока еще не на стадии реализации - еще не покупал.
Все таки кирпич намного лучше монолитки (если это не ЖС-1)
Это случайно не Родниковая от КДСК ?
Кстати из местных никто не в курсе, там свайный фундамент или ленточный?
Вы бы хоть намекнули в каком микрорайоне планируется стройка. А то сам ищу квартиру для родителей в новостройке на Салтовке...
Как буду располагать инфой, что все проэктная документация согласована дом будут выставлять в продажу - все опишу. А пока рано![]()
Вы в проектной группе?)
Та не. Просто первые 10 квартир продаются со скидкой, не хочу ее про№%ать.
Я тут в раздумьях над домом на Мира...
Нормальный вроде бы дом по проэкту. Фундамент свайный - ленточный полная туфта, уже наелись такого фундамента.
Из минусов - авантаж обслуживает все построеные дома сам - а это довольно дорогое удовольствие - поспрашивайте у жильцов сданых авантажем домов![]()
Дак чуть меньше половины новостроек пусты - не проданы.
Дорого? Некачественно?