Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Каску не забудьте надеть. А то мало ли что. :D

ахаха) типа этого?:іржач:
seksualnaya-devushka-v-kaske-i-dzhinsovom-kombinezone-0001844945-preview.webp

а я никогда на стройке не была! это наверное, круто! хотя строители народ спецфический:D эти все краны, вертушки, машинки...класс! лазить не по заброшенным зданиям, а по еще нежилых - уууу. Или пофотаться там, было бы что подружкам показать)

могу сказать ничего такого интересного там нет - грязь, маты мужиков, шум, опасность...нечего ВАм там делать, девушка:D

могу сказать ничего такого интересного там нет - грязь, маты мужиков, шум, опасность...нечего ВАм там делать, девушка:D

та это вам, мужикам, там делать нечего, смотрите только какие стеклопакеты, петли на дверях и всякие другие непонятные штуки...я бы там романтику нашла, особенно на крыше) люблю панорамные виды!:клас:

в чем пришлось уступить? район удаленный? без доплаты - это разумнее, естественно на этапе строительства.

Радует, что на рынке есть выбор.

Присмотрел по цене той же, но т.к. квадратов больше - выходит дороже. Район салтовка. Дом пока еще не на стадии реализации - еще не покупал.
Все таки кирпич намного лучше монолитки (если это не ЖС-1) :)

Дом пока еще не на стадии реализации - еще не покупал.

это как? Вы видели только проект на бумаге? или Вы будете вклдывать попозже, когда стройка пойдет?)

Все таки кирпич намного лучше монолитки

а с этого места, можно поподробнее для профанов)

Вы видели только проект на бумаге?

Угу, причем кроме меня его мало кто видел :)

а с этого места, можно поподробнее для профанов)

Кирпичный дом имеет большую толщину стен - эти стены имеют несущий характер. Перепланировки там зачастую маловозможны, в моем варианте полностью невозможны. Но из за такой толщины вопервых теплее зимой, прохладнее летом. Ну а самое главное - шумоизоляция. По монолитной конструкции такое эхо идет что трындец.
Я подрабатывал на стройке студентом, так у меня оборвалась ручка на ведре с раствором и оно упало на пол на 13 этаже. Причем прораб будучи на первом услышал и начал матерится о нашем рукожопии, опять же его слышно тоже было хорошо :)

Угу, причем кроме меня его мало кто видел :)

ого! круто! знакомые там есть?

Кирпичный дом имеет большую толщину стен - эти стены имеют несущий характер. Перепланировки там зачастую маловозможны, в моем варианте полностью невозможны. Но из за такой толщины вопервых теплее зимой, прохладнее летом. Ну а самое главное - шумоизоляция. По монолитной конструкции такое эхо идет что трындец.
Я подрабатывал на стройке студентом, так у меня оборвалась ручка на ведре с раствором и оно упало на пол на 13 этаже. Причем прораб будучи на первом услышал и начал матерится о нашем рукожопии, опять же его слышно тоже было хорошо :)

Спасибо за информацию! Учту обязательно!

ого! круто! знакомые там есть?

нету :) Просто подфортило, по этому чтобы не сглазить - все подробности когда вложусь в облигации. Тему создам здесь для инфы, думаю ен одному мне будет полезно :)

Сегоднешние стройки не внушают доверия - кругом для удешевления в
эконом классе ленточный фундамент (без свай). Я ему чего то не доверяю...

Присмотрел по цене той же, но т.к. квадратов больше - выходит дороже. Район салтовка. Дом пока еще не на стадии реализации - еще не покупал.
Все таки кирпич намного лучше монолитки (если это не ЖС-1)
Это случайно не Родниковая от КДСК ?

Это случайно не Родниковая от КДСК ?

Боже упаси, хотя если с моим не получится - сьезжу посмотрю на ход стройки.
Там сильно близко к яру стрят, мне это не нравится, хотя цена интересная, да и дом оказался кирпичный а не монолитный. Думал будут монолитку строить. Кстати из местных никто не в курсе, там свайный фундамент или ленточный?

Кстати из местных никто не в курсе, там свайный фундамент или ленточный?

Свайный

Вы бы хоть намекнули в каком микрорайоне планируется стройка. А то сам ищу квартиру для родителей в новостройке на Салтовке...

Вы бы хоть намекнули в каком микрорайоне планируется стройка. А то сам ищу квартиру для родителей в новостройке на Салтовке...

Как буду располагать инфой, что все проэктная документация согласована дом будут выставлять в продажу - все опишу. А пока рано :)

Как буду располагать инфой, что все проэктная документация согласована дом будут выставлять в продажу - все опишу. А пока рано :)

Вы в проектной группе?):yahoo:
Если нет, то подогревать интригу Вы умеете;)

Вы в проектной группе?)

Та не. Просто первые 10 квартир продаются со скидкой, не хочу ее про№%ать. Там и так очередь желающих, хочу себя от блатных обезопасить. Т.е. как получу договор на облигации - сразу вскроюсь :)

Та не. Просто первые 10 квартир продаются со скидкой, не хочу ее про№%ать.

аааа. вот оно что;) Ну это нормальная практика:) Удачной покупки Вам! Я тут в раздумьях над домом на Мира...

Я тут в раздумьях над домом на Мира...

Нормальный вроде бы дом по проэкту. Фундамент свайный - ленточный полная туфта, уже наелись такого фундамента :). Мне не подошел район. Даже не рассматривали. Из минусов - авантаж обслуживает все построеные дома сам - а это довольно дорогое удовольствие - поспрашивайте у жильцов сданых авантажем домов :)

Честно, нормальных новостроек в нужном мне районе города практически не нашел... Хотя если бы дом на Маршала Жукова от ЖС-2 был на два подьезда - то я бы квартиру там взял, но на 3-4 этаже, не выше.

Нормальный вроде бы дом по проэкту. Фундамент свайный - ленточный полная туфта, уже наелись такого фундамента :).

я читал, что там по-другому нельзя строить, грунты плохие. именно из-за этого выбрали такой способ.

Из минусов - авантаж обслуживает все построеные дома сам - а это довольно дорогое удовольствие - поспрашивайте у жильцов сданых авантажем домов :)

я уже начитался. выше крыши:) но все равно, так как могу сравнить с обычным жэком, то когда есть конкретное ответсвенное лицо, а не тети потерянные в лабиринтах коридоров - надежнее, пусть стоит дороже. за все нужно платить.

Смотрю по Харькову ситуацию по новостройкам эконом класса и конечно ситуация удручающая:
1) Половина новостроек проблемные (Монолит, Оргтехстрой), половина банкроты (Консоль, Стройсоюз) Т.е репутация потеряна на долго
2) Массовых застройщиков эконом жилья всего 3. ЖС-1, ЖС-2 и КДСК. и судя по всему у одного из них проблемы.

Сейчас в Харькове строится 20 новостроек эконом класса. Это то, что будет введено при хороших раскладах в след 2-3 года. Это примерно 3000-4000 квартир... Это примерно жилье для 8-10 тыс людей. Т.е грубо говоря меньше 1% от Харькова. ЧТо на рынок недвижимости повлиять не может.
К сожалению получается что в следующие 3-4 года эконом класса в Харькове будет сдано очень мало. Если еще кризис будет то вообще ничтожно мало будет.
Поэтому в следующие 3-4 года выбора у людей особого не будет и вынуждены будут покупать бэушное 40-50 летнее жилье по ценам слишком высоким как для такого товара...

Останнє редагування:
Дак чуть меньше половины новостроек пусты - не проданы.
Дорого? Некачественно?

Назад
Зверху Знизу