По информации из достоверных источников, ЖС-1 "забил" на свой сайт, и отдал всё на откуп "СтройОбзору".А вот у кого самое плохое в этом отношении дело - у ЖС-1 сайт не обновляется. На сайте нету практически никакой полезной информации, полный мрак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По информации из достоверных источников, ЖС-1 "забил" на свой сайт, и отдал всё на откуп "СтройОбзору".А вот у кого самое плохое в этом отношении дело - у ЖС-1 сайт не обновляется. На сайте нету практически никакой полезной информации, полный мрак.
вообще-то сомневаюсь, что инвесторы будут спокойны смотря на фото, чаще нужно наведываться на стройку, тогда и спокойствия будет больше![]()
всегда можно подойти и посмотреть как стоят коробку, а когда коробка выгнана, то без проблем можно "договорится" и попасть в свою будущую квартиру посмотреть.
А в каких новостроях есть возможность индивидуальной перепланировки?
Я думаю, что это возможно в любом новострое, предварительно согласовав перепланировку.
У меня было всем *****. Одна несущая - трогать нельзя. Остальное как душе угодно.
лично я у себя в квартире в новострое перепланировку официально согласовал, чтобы потом никто не смог придраться.
можете рассказать как сам процесс проходил? вы пришли в компанию со своим планом, согласовали, его передали строителям и Вашу квартиру строили так, как Вы захотели, да? или как-то по-другому это происходит?
У меня не было никакого плана. Я не знаю можно ли это назвать перепланировкой ибо никаких внутренних стен не было вообще. Кроме одной несущей. Просто сделал все как мне надо.
То есть вы сделали план и установили стены там, где хотели? Грубо говоря поделили площадь на столько комнат, сколько хотели?
Когда я присматривал себе квартиру в новостройке на маршала жукова (ЖС-2) То в компании сказали, что за небольшую доплату (подробнее - в ЖС) пока еще ваш этаж не построен сделают любую планировку.можете рассказать как сам процесс проходил?
Когда я присматривал себе квартиру в новостройке на маршала жукова (ЖС-2) То в компании сказали, что за небольшую доплату (подробнее - в ЖС) пока еще ваш этаж не построен сделают любую планировку.
Я пересмотрел свои приоритеты касаемо района и типа дома. В том доме что в итоге выбрал - устраивает на 100% стандартная планировка. Так что в этот раз и заморачиватся не буду.
Я пересмотрел свои приоритеты касаемо района и типа дома. В том доме что в итоге выбрал - устраивает на 100% стандартная планировка. Так что в этот раз и заморачиватся не буду.
Ну это громко сказано "любую", несущие стены или колонны всё-равно трогать низзя.То в компании сказали, что за небольшую доплату (подробнее - в ЖС) пока еще ваш этаж не построен сделают любую планировку.
Радует, что на рынке есть выбор.
всегда можно подойти и посмотреть как стоят коробку, а когда коробка выгнана, то без проблем можно "договорится" и попасть в свою будущую квартиру посмотреть.
эти все краны, вертушки, машинки...класс! лазить не по заброшенным зданиям, а по еще нежилых - уууу. Или пофотаться там, было бы что подружкам показать)Каску не забудьте надеть. А то мало ли что.а я никогда на стройке не была! это наверное, круто! хотя строители народ спецфическийэти все краны, вертушки, машинки...класс! лазить не по заброшенным зданиям, а по еще нежилых - уууу. Или пофотаться там, было бы что подружкам показать)