Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
А вот у кого самое плохое в этом отношении дело - у ЖС-1 сайт не обновляется. На сайте нету практически никакой полезной информации, полный мрак.
По информации из достоверных источников, ЖС-1 "забил" на свой сайт, и отдал всё на откуп "СтройОбзору".

та Жилстрой-2 - это вообще лидер по отчетам (судя по Стройобзору) никто не спорит. Многим нужно равняться! Так всем проще - инвесторы спокойны, компания в шоколаде. Так и нужно. Всем бы так!

Некоторые видео снимают - это вообще хорошо. Как в реале смотришь. На лучших ровняться нужно, а не оглядываться назад.

вообще-то сомневаюсь, что инвесторы будут спокойны смотря на фото, чаще нужно наведываться на стройку, тогда и спокойствия будет больше :)

вообще-то сомневаюсь, что инвесторы будут спокойны смотря на фото, чаще нужно наведываться на стройку, тогда и спокойствия будет больше :)

а на стройку пускают? Это же нарушение техники безопасности, если я правильно понимаю.

всегда можно подойти и посмотреть как стоят коробку, а когда коробка выгнана, то без проблем можно "договорится" и попасть в свою будущую квартиру посмотреть.

всегда можно подойти и посмотреть как стоят коробку, а когда коробка выгнана, то без проблем можно "договорится" и попасть в свою будущую квартиру посмотреть.

не знал, если честно, о такой возможности. Это можно сделать, если уже купил на этапе стройки?

прийти и просто из-за забора посмотреть, то понятно. А вот чтобы пройтись по объекту, внутренности осмотреть.

А в каких новостроях есть возможность индивидуальной перепланировки?

лично я у себя в квартире в новострое перепланировку официально согласовал, чтобы потом никто не смог придраться.

У меня было всем *****. Одна несущая - трогать нельзя. Остальное как душе угодно.

можете рассказать как сам процесс проходил? вы пришли в компанию со своим планом, согласовали, его передали строителям и Вашу квартиру строили так, как Вы захотели, да? или как-то по-другому это происходит?

лично я у себя в квартире в новострое перепланировку официально согласовал, чтобы потом никто не смог придраться.

можете рассказать как сам процесс проходил? вы пришли в компанию со своим планом, согласовали, его передали строителям и Вашу квартиру строили так, как Вы захотели, да? или как-то по-другому это происходит?

У меня не было никакого плана. Я не знаю можно ли это назвать перепланировкой ибо никаких внутренних стен не было вообще. Кроме одной несущей. Просто сделал все как мне надо.

У меня не было никакого плана. Я не знаю можно ли это назвать перепланировкой ибо никаких внутренних стен не было вообще. Кроме одной несущей. Просто сделал все как мне надо.

То есть вы сделали план и установили стены там, где хотели? Грубо говоря поделили площадь на столько комнат, сколько хотели?

можете рассказать как сам процесс проходил?
Когда я присматривал себе квартиру в новостройке на маршала жукова (ЖС-2) То в компании сказали, что за небольшую доплату (подробнее - в ЖС) пока еще ваш этаж не построен сделают любую планировку.

Я пересмотрел свои приоритеты касаемо района и типа дома. В том доме что в итоге выбрал - устраивает на 100% стандартная планировка. Так что в этот раз и заморачиватся не буду.

Когда я присматривал себе квартиру в новостройке на маршала жукова (ЖС-2) То в компании сказали, что за небольшую доплату (подробнее - в ЖС) пока еще ваш этаж не построен сделают любую планировку.

Я пересмотрел свои приоритеты касаемо района и типа дома. В том доме что в итоге выбрал - устраивает на 100% стандартная планировка. Так что в этот раз и заморачиватся не буду.

и где купили?

в чем пришлось уступить? район удаленный? без доплаты - это разумнее, естественно на этапе строительства.

Радует, что на рынке есть выбор.

То в компании сказали, что за небольшую доплату (подробнее - в ЖС) пока еще ваш этаж не построен сделают любую планировку.
Ну это громко сказано "любую", несущие стены или колонны всё-равно трогать низзя.

Радует, что на рынке есть выбор.

интересно узнать условия у разных застройщиков. Это может стать весомым аргументом к выбору. Если так, то можно купить 1ку большой площади и сделать 2ку. Так дешевле получится, наверное.

а я никогда на стройке не была! это наверное, круто! хотя строители народ спецфический:D эти все краны, вертушки, машинки...класс! лазить не по заброшенным зданиям, а по еще нежилых - уууу. Или пофотаться там, было бы что подружкам показать)

а я никогда на стройке не была! это наверное, круто! хотя строители народ спецфический:D эти все краны, вертушки, машинки...класс! лазить не по заброшенным зданиям, а по еще нежилых - уууу. Или пофотаться там, было бы что подружкам показать)
Каску не забудьте надеть. А то мало ли что. :D

Назад
Зверху Знизу