Ага, заработатьТак куда мешок денег нести в Авантаж?
Срочно хочу заработать!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, заработатьТак куда мешок денег нести в Авантаж?
Срочно хочу заработать!![]()
Ага, заработатьждать минимум 3 года от котлована, а то и больше, где-то 5-7 лет, чтоб потом продать с 50% наваром... сейчас такие инвестиции не очень интересны, рассовав по банкам, можно будет больше получить...
Ага, заработатьждать минимум 3 года от котлована, а то и больше, где-то 5-7 лет, чтоб потом продать с 50% наваром... сейчас такие инвестиции не очень интересны, рассовав по банкам, можно будет больше получить...
Можно. Только надо уточнять по какому объекту. К сожалению строят неравномерно. ХТЗ например на пр. Орджоникидзе заморожено не пойми насколько, а комплекс на Культуры грозятся сдать в 2013
Я ж не предлагал все яйца в одну корзину, а вероятность того, что одновременно все 5-7 банков, в которые положите деньги, одновременно накроются, очень мала, да и банки надо с умом выбирать, а не по принципу "где процент побольше"...или не получить
есть, и больше
И в каком же это новострое? Можно конкретнее?
например?![]()
а на вид такая мася нежная![]()
а на вид такая мася нежная![]()
Вряд ли. Рассматривали этот вариант (в июне 12), но не решились. У них нет денег его достраивать.а что скажете про КДСК на родниковой улице, построен 1этаж, в апреле начнут строительство. обещают сдать в конце 2014, правда ли?
На ХТЗ по пр. Орджоникидзе у Авантажа?
Возможно, вы имеете в виду новый дом по ул. Мира (визуально расположен на пр. Орджоникидзе)?
Он не заморожен, и никогда не был. Строительство и продажи начаты только летом 2012 г. По сути, это еще котлован. Срок сдачи - 2 кв. 2015 г.
Вот его тема:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2450459
мы говорим о Харькове, а не о Киеве или Одессе