Печенег,
вот мне интересно, кто даст кредит на 12%, если депозиты принимают под 14?
Дают. Смотри Посилання видалено
Если тебе интересно позвони и спроси.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Печенег,
вот мне интересно, кто даст кредит на 12%, если депозиты принимают под 14?
Да, надо будет взять и на депозит положить. Это ж практически деньги из воздуха!

я не собирался идти, а находясь там ... а чтоб ты сделал, когда у тебя разрешения от самого ЖС-1 на руках оплаченный и изготовленный проект в проектной мастерской здесьже, оплачены согласования и взятки, идет ремонт, работают рабочие, а это мурло цЫкало, говорит низзя , этого не может быть и выйди за дверь, т.к. он к сучке пристает не вставая со стула, занят мол - он же никто, настоящее мурло на стуле, я ****** по "совету" прораба пошел к нему за разрешением на использование электричества ... после этого мы взяли все что надо было на этаже и электричество тоже у местных работяг, отрезали и сделали все что нужно ... и это было еще в ноябре прошлого года, а эта гнида (гл.механик шурик цЫкало) до сих пор сидит в засаде и сторожит 6-й этаж, ну не **** ли он!!!?

а где этот дом?
на пятачке 20+ этажных домов

По теме.
С июня, в жилом комплексе ТРИУМФ можно взять квартиру в кредит на очень неплохих (имхо) условиях, т.е. 12% годовых и срок кредитования до 20 лет.
у меня вопросов небыло к ЖС-1 кроме как к этому гл.механику ****у 30лет - баран бараном и к прорабу Маринков Сергей Алексеевич кажется, который корчит из себя нереального строителя, а сам саботирует работу, не раз видел как он сам какие-то мешки тягал к себе в будку ...![]()
наконец-то ты понял с какой конторой связался!
обожаю жилстрой-1
P.S. предлагаю создать тему "Шурик цЫкало в засаде! или Приключения жильца новостроя ЖС-1 на Московском,131"![]()

а какие там цены сейчас?
у меня вопросов небыло к ЖС-1 кроме как к этому гл.механику ****у 30лет - баран бараном и к прорабу Маринков Сергей Алексеевич кажется, который корчит из себя нереального строителя, а сам саботирует работу, не раз видел как он сам какие-то мешки тягал к себе в будку ...
Hemingway, ты уже буденовку купил себе, по последним данным, всех жильцов гвардейского обяжут на вселении быть в буденовках, в рекламных целях ...
а искал шурик цЫкало недовольных и зачинателей, т.е. тебя Hemingway
дело тут даже не в ЖС-1, а в форуме, куда делась тема, Dimoks молчит ... неужели за бабло удалил!? а в подписи у себя писал что про бабло - некрасиво, конфуз имхо!
это что, ЖС-1 пытается цензуру ввести на форуме ... так нарвуться ж на большую волну!!!
чем тема не устроила, вполне нейтральная, даже оправдывала ЖС-1 ... непонятно
от одного из бывших клиентов, какого - неважно, эта совковая контора относится одинаково похуистично ко всем, кто имел "счастье" купить у них квартиру

... я бы топил таких еще при рождении, гнида этот шурик цЫкало...ух еслиб не уголовный кодекс ...
![]()

у меня вопросов небыло к ЖС-1 кроме как к этому гл.механику ****у 30лет - баран бараном и к прорабу Маринков Сергей Алексеевич кажется, который корчит из себя нереального строителя, а сам саботирует работу, не раз видел как он сам какие-то мешки тягал к себе в будку ...
А что с Триумфом? Хороший дом?
так про новострой же рассказывает, знакомит с ситуацией и персонажами в ЖС-1 ... имхо по теме!Начали с новостроев , закончили.... А не пора ли ТС тему поменять?
Сталкнулись вот с чем: цены у застройщика выше, чем у агенст. Застройщик дает цены в гривне, а агенты в долларе. Может кто-нибудь прояснить, почему так? Курсовая разница? В чем подвох?
у агенств скорее всего перуступка имущественных права, а засройщик как собственник продает по своей цене.
То есть все законно? Агенство просто выкупило квартиры раньше по низкой цене, а теперь продает дороже, и все равно дешевле чем у застройщика?