Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, Викинг.
Это наверное комплекс на Шевченко??? ближе к журавлевке?
А это уже, кстати, Алексеевка, точнее алексеевская Манжуриятак я алексеевский местный. при чем тут павлопольские задворки?
А это уже, кстати, Алексеевка, точнее алексеевская Манжурия
не увидел, наверное адреса...
а у кого какие мнения метро алексеевского? когда достроят туда эти станции???
я вообще ору, читаю ветку про Рому Холдинга!!!!!!!
я в шоке просто!![]()
ядерный реактор это не совсем хорошее сосседство!
а ФФБ - такова реалия, гарантии все раздают, но на практике мне интерессно посмотреткак будут выполнять возложенные на них обязанности.
ДА, одно ФФБ - одна стройка.
я покупал в новочтрое на этапе котлована(ФФБ), мой этаж уже построили![]()
Блин, та к и не понятно, что с Монте-Плазой? Причем тут родники и метро?: Объясните, ****амотной, там же и другие дома стоят! и Люди покупают новострои!!!?????
Кто вам рассказал эту чушь? В Харькове никогда не было ядерных реакторов, ни промышленных, ни исследовательских.

Поверьте, там есть... К тому же сам институт большей частью под землейВсе ****амотные что ли? Строят на родниках?

Знаете, это всё равно, как если бы вы мне предложили поверить в НЛО. Я ЗНАЮ, что реакторов там не было и нет. Ну а вы можете и дальше рассказывать сказки.
Он сотрудник этого НИИ, как трезвый с него и слова не вытянешь, а по пьяне раз много интересных сказок рассказал, с такими подробностями что нужно очень постараться насочинять такое