Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Родниковая 9а - где это и что это? ЗАстройщик? Цена кв.м.?

А что за застройщик STD? а то уж очень сладкая цена у них, так и хочется купить...

... на первый взляд есть как минимум один минус такого "усовершенствования" - вместо положеных газовых плит будут электро, т.к. больше 9-ти этажей газ нельзя
даже 16-ки есть с газовыми плитами на Салтовке ... :)

был вчера на родниковой 9а, так там где была запланирована 9-ти этажная секция уже построили пол 10-го этажа, и походу будут 14 лепить! кто в курсе на сколько это всё законно и не должно ли это как-то дополнительно оговариваться? на первый взляд есть как минимум один минус такого "усовершенствования" - вместо положеных газовых плит будут электро, т.к. больше 9-ти этажей газ нельзя

у кого какие мнения?

p.s. наверное всё-таки квартиры покупаю, если решили ещё достраивать, имхо

был там на прошлой неделе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде ничо преступного не наблюдается.
но место там и дом конечно ещё те...
***** и кирпично-сборный дом (рыгающий смайлик)

А что с кирпичным домом не так? (интересуюсь без подъебки).

А что с кирпичным домом не так? (интересуюсь без подъебки).

личные мотивы.
связанные с искренним непониманием, зачем несущие стены строить из кирпича, если бетон уже изобрели, и опалубку осволивыпускать уже все пряморукие цеховики в дергачах.

ну всё равно же перекрытия набираете из бетонных плит - так напрягитесь и колонны и центральное ядро отлейте, а стены уже как хотите ***рьте.

и дешевле будет строительство, а соответственно себестоимость, и быстрее.

Ясно.
Единственное но - слышал на бетоне экономят в монолитах, отчего надежность низкая.
Но это чисто слухи, что доходили до меня из разных источников. Статистику по надежности современных построек наберем нескоро наверное.

Ясно.
Единственное но - слышал на бетоне экономят в монолитах, отчего надежность низкая.
Но это чисто слухи, что доходили до меня из разных источников. Статистику по надежности современных построек наберем нескоро наверное.

люди у нас не поменялись, это да. и теже люди на кирпичах точно так же экономить будут. так что в этом плане проблема общая.

и, скажем так, даже с учотом тех якобы фактах, что я слышал о "экономии", сильно хуже монолитам не станет. больше беды творят строители строя в весенне-осенний период не закрывая построенные этажи вообще ничем...

был там на прошлой неделе.
вроде ничо преступного не наблюдается.
но место там и дом конечно ещё те...
***** и кирпично-сборный дом (рыгающий смайлик)

посмотрел ссылку - точно *****...

так что ни кто не слышал про ВЕЛИКУЮ стройку на Зубарева(Рогань)???
кто то говорил, что там цены шоколадные???

на Зубарева? :-) наверное 100% шоколадные... элитный район как никак :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
да какая там великая стройка... поедь посмотри.

массив заявлен домов 15!!!
в реале один строиться, я там был....

а по поводу элитности!! это да, еще ближе к свалке:) цена ростет, чем ближе к ней!!:yahoo:

ну так и я ж тебе про это, строят только один дом, заявлен целый микрорайон, но и по времени тоже далеко, к 2012 году если не ошибаюсь, хотя реально думаю будет дольше, к 2012 они только штук 5-7 сдадут, не больше. А свалку там не видно. :)

Назад
Зверху Знизу