Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
....общей площадью около 50 тысяч м2 на 480 квартир.
Не уверен, но думаю, что указана площадь "построенных квадратов" (что чаще всего и бывает), а не площадь "занимаемой земли" (что указывается редко), имхо.

т.о. моя оценка похоже верна.

подскажите что-нибудь про Песочин

А что подсказывать - КДСК сейчас акцию проводит, типа "платишь за двушку, получаешь трешку". И чего это они?

за акцию слышала,при оплате 100 %

меня интересует наличие свободных квартир и цены на них

А, ну дык это надо звонить застройщику. Подсказка - Посилання видалено

горячие перожки:)
раздают!

спасибки,но хотелось бы услышать отзывы у тех то уже купил там квартиру

Форумчанин Rmio какими-то непонятными инсинуациями сумел купить квартиру в доме Куряжа на Лопанской/Софиевской. Ищите его и спрашивайте.

А что подсказывать - КДСК сейчас акцию проводит, типа "платишь за двушку, получаешь трешку". И чего это они?

не знаю... как посмотришь на фото их домов на их же сайте - какие-то жуткие панельные дома, "привет из 70-х", да ещё и в песочине, наверное только ценой и подобными акциями можно привлечь покупателя, при этом очень непритязательного...

Согласен что панелька не есть гуд. Однако не у всех найдется 90 тыс на квартиру в нормальном новострое....

Харьков: первичка дорожает
Посилання видалено
Аналитики компании считают, что после ценового всплеска, связанного с инфляцией, оживлению рынка недвижимости способствует нестабильность валютного рынка, поэтому жилье вновь рассматривается как привлекательный инвестиционный инструмент

привлекательность у нас он еще долго не потяряет! но цена должнабыть соизмерима товару! хотя если за 1к на рогани тут дето просили 59куе, то я уже не сомневаюсь... что скоро будет и 70!!!

енто с какого это перепугу?

Харьков: первичка дорожает
Посилання видалено
Аналитики компании считают, что после ценового всплеска, связанного с инфляцией, оживлению рынка недвижимости способствует нестабильность валютного рынка, поэтому жилье вновь рассматривается как привлекательный инвестиционный инструмент
Можно подумать аналитики застройщика могут считать по другому :D Как там.. Не похвалишь - не продашь :D
Хотя не дешевеет пока что... :rolleyes:

Я здесь!

Кстати, дом на Лопанской от КДСК будет окрашен в красных тонах... это к вопросу о "серых панелях"...
Цитирую ответ застройщика: "На данный момент, как Вы сами можете видеть, идет заделка стыков уже на
третьей по счету блок-секции эластичным теплоизоляционным материалом.
После заделки стыков здание будет снаружи оштукатурено теплоизоляционной
фактурной штукатуркой. На данный момент рассматривается вопрос о
поставке фасадной штукатурки Испанского производителя (завод Монокапа де
эстукос), который зарекомендовал себя как производитель качественного,
теплоизоляционного и в то же время эстетического материала для отделки
фасадов зданий"

Альтернатив относительно дешевого новостроя, 2-х., 57кв.м. в центре ИМХО нет...

Останнє редагування:
Я здесь!

Кстати, дом на Лопанской от КДСК будет окрашен в красных тонах... это к вопросу о "серых панелях"...
Цитирую ответ застройщика: "На данный момент, как Вы сами можете видеть, идет заделка стыков уже на
третьей по счету блок-секции эластичным теплоизоляционным материалом.
После заделки стыков здание будет снаружи оштукатурено теплоизоляционной
фактурной штукатуркой. На данный момент рассматривается вопрос о
поставке фасадной штукатурки Испанского производителя (завод Монокапа де
эстукос), который зарекомендовал себя как производитель качественного,
теплоизоляционного и в то же время эстетического материала для отделки
фасадов зданий"

Альтернатив относительно дешевого новостроя, 2-х., 57кв.м. в центре ИМХО нет...

У меня там друг квартиру купил. Я там тоже рассматривал - вроде не дорого было и метраж двушек небольшой. Но строят очень уже медленно - минимум года на 2 дом задержат в итоге от начального.

так первая очередь (в т.ч. и моя квартира) - уже построена :клас:
ориентировочно сдача первой очереди (4 подъезда) - июль-август 2008г.

Назад
Зверху Знизу