Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Простите за оффтоп. Почитал откровения про *****ьную страну и стало интерестно, а за границей рай земной? Например в Таиланде? Покопался по тайским форумам и вот результат:
Посилання видалено

Censorship is still going on as usual.
I described in detail about some corruption cases, but my topic was censured....

Цензура действует как обычно. Я привел в деталях несколько примеров коррупции, но моя тема подверглась цензуре......

И интересный ответ:
i f you had a wife and 2 kids and worked as a reporter for ANY newspaper in thailand would YOU report ANYTHING that may put your health and employment at risk ?, we both know the answer don,t we , its so easy to condemn others when speaking from a platform of safety....

Я уважаю тебя и твои статьи .... если бы у тебя были жена и двое детей и ты работал бы репортером в любой газете в Таиланде, ты бы писал что-либо, что могло поставить под угрозу твое здоровье и работу? Мы оба знаем ответ: нет. Так легко проклинать других, когда говоришь прячась за свою анонимность, не так ли?

Простите за оффтоп. Почитал откровения про *****ьную страну и стало интерестно, а за границей рай земной? Например в Таиланде? Покопался по тайским форумам и вот результат:
Посилання видалено

Censorship is still going on as usual.
I described in detail about some corruption cases, but my topic was censured....

Цензура действует как обычно. Я привел в деталях несколько примеров коррупции, но моя тема подверглась цензуре......

И интересный ответ:
i f you had a wife and 2 kids and worked as a reporter for ANY newspaper in thailand would YOU report ANYTHING that may put your health and employment at risk ?, we both know the answer don,t we , its so easy to condemn others when speaking from a platform of safety....

Я уважаю тебя и твои статьи .... если бы у тебя были жена и двое детей и ты работал бы репортером в любой газете в Таиланде, ты бы писал что-либо, что могло поставить под угрозу твое здоровье и работу? Мы оба знаем ответ: нет. Так легко проклинать других, когда говоришь прячась за свою анонимность, не так ли?

За границей рая нет :D , но и нет такой жепы как тут или в россии ...

возьмем тай там есть плюсы есть минусы ....мы говорим за недвижимость на курорте пхукет например, там официально типа 300k людей машин как в харькове практически 100к и мопедов еще 180 :)
пробок нет ....знаешь почему ;) поставил не там где надо ...мгновенно блокируют ...бабло на месте не берут хоть запор у тебя хоть лексус ****уешь в полицию, стоишь в очереди платишь штраф ...небольшой баков 15$, но эта процедура так заебывает ...что не ставишь машину там где не надо потом 100%.....

за 2 месяца проведенные на пхукете я видел только одну аварию, причем там водить гораздо сложнее - выше скорости , серпатины как в крыму и похлеще , и так далее, мотыки снуют туда сюда...+ фаранги бухие(фаранг от слова foreinger) - приехал сюда в день по 3-4 аварии....

да и очем говорить, помимо дружелюбных тайцев на пхукете солянка из англичан, австралийцев, шведов и прочего евро :D немнго *****ов, что пока очень радует ...есть правда и Китайцы ..., но не много ....такая вот Америка :D и некоторые районы поверь получше беверли хилз выглядят .....вобщем очем говорить это лучшее место как по мне где зимой жить ;)

насчет словаки думаю туда уже поздно инвистировать и хер продаш ...как бы не курорт спроса нет ...тогда уж лучше прага, но там до 5к евро за метр - тоже думаю переоценили и только на фирму оформлять можно ...в берлине дешево 2,5к доляров за метр ..но Украинчегам там купить не светит :D такие вот дела !

Останнє редагування:
Как вы плавно с Харькова и Японии перескочили к сравнению Москвы и Индии, это совсем другая тема, уважаемый!:)

я ж вообщем говрорю.... как сказал товарищ Сталин - Большие перегибы!

а про расстрелы - эт же не гуманно!:)

политика - как я понимаю другая ветка... и поддержу: говорить, что во круг урды кроме меня - мягко говря не политкоректно!!!!

тааааааааааааааааааак :-(

тема засирается оффтопом однозначно :-(

Судя по коментам еще немного, еще чуть-чуть и будем покупать не в Украине... Цены дотянут до средне европейских и нЕчего здесь делать...
За 80-100т. у.ё. покупать разбитые хрущебы с обоссанными лифтами, недоделанные новостройки, в которых первые годы нельзя жить или... нормальные хатки, с оборудованием за границей, там где тепло?..
До нашего народа пока Это еще не дошло - слабо развитая тема!
Учите языки, господа!

Останнє редагування:
Судя по коментам еще немного, еще чуть-чуть и будем покупать не в Украине... Цены дотянут до средне европейских и нЕчего здесь делать...
За 80-100т. у.ё. покупать разбитые хрущебы с обоссанными лифтами, недоделанные новостройки, в которых первые годы нельзя жить или... нормальные хатки, с оборудованием за границей, там где тепло?..
До нашего народа пока Это еще не дошло - слабо развитая тема!
Учите языки, господа!

:D в хрущёбах нет обоссанных лифтов, там вообще нет лифтов...;)

ну что... рынок затих что ли? :-( где свежие мнения? :-(

я таки считаю, что выгодно приобрел 2-х комн. на Лопанской... и где еще найти новострой по цене в 1100у.е./кв.м. в центре города? Тем более по словам ген.директора Куряжского ДСК - "Будем стараться изо всех сил, построим показательный дом в центре"... (параллельно заканчивают комплекс жилых домов в Песочине)

Останнє редагування:
ну что... рынок затих что ли? :-( где свежие мнения? :-(

я таки считаю, что выгодно приобрел 2-х комн. на Лопанской... и где еще найти новострой по цене в 1100у.е./кв.м. в центре города? Тем более по словам ген.директора Куряжского ДСК - "Будем стараться изо всех сил, построим показательный дом в центре"... (параллельно заканчивают комплекс жилых домов в Песочине)

уж очень много плохихи поганых отзывов о куряже...

да,да.. в Песочин сам ездил - видел, ходил по этажам...хочется отметить, что на Лопанской (по крайней мере первая очередь) более качественно построена...

ну посмотрим по итогу, обещают в июле-августе сего года сдать...

да,да.. в Песочин сам ездил - видел, ходил по этажам...хочется отметить, что на Лопанской (по крайней мере первая очередь) более качественно построена...

ну посмотрим по итогу, обещают в июле-августе сего года сдать...

а что там на Лопанской? что за дом? есть где-нибудь ссылка почитать?

а что там на Лопанской? что за дом? есть где-нибудь ссылка почитать?

Посилання видалено
Дом строится из плит, т.е. как строили дома в СССР, и планировки-площади соответственно... Только я сам думал взять в нем, но когда съездил посмотрел на него, то передумал, создалось такое впечатление, что плиты, из которых они строят, очень долго где-то валялись и потемнели-поплесневели от времени и влаги... Хотя если они его отделают снаружи как у них на картинках, тогда должен выглядеть ничего, а вот как тогда внутри, не знаю...

Останнє редагування:
А ещё они начинают дом на с.салтовке на родниковой, но на сайте про него нет ничего...

реклама в метро новострой от Монолита "Космос" на Ньютона, во дворе за 5-ми, видел из окна дома напротив, стройка загорожена и сделано подобие фундамента дома, т.е. строительство начато.

А ещё они начинают дом на с.салтовке на родниковой,
Они его с декабря-января начинают (котлован рыли), сваи уже с февраля делают.
но на сайте про него нет ничего...
Может потому что на ипотечные облигации собирались продавать.

что-то новостроек развелось ... ;)

хм... смотрел сегодня сайт консоли, таки квартиры на Барабашова 30 разбирают. Еще месяц назад там было более 50 своб., сегодня только 30 (судя по сайту). И кто их гребет, если кредиты не выдают, неужели у нас в г. Харькове стоко народу, что могут выложить от 80 до 150 тыс. у.е. наличкой?

хм... смотрел сегодня сайт консоли, таки квартиры на Барабашова 30 разбирают. Еще месяц назад там было более 50 своб., сегодня только 30 (судя по сайту). И кто их гребет, если кредиты не выдают, неужели у нас в г. Харькове стоко народу, что могут выложить от 80 до 150 тыс. у.е. наличкой?

ну а почему бы и не грести? :confused:

как мне ответил один из крупных риеэлтеров на вопрос "Куда же ценам еще расти?" - "При любых ценах на недвижимость, даже заоблачных, найдутся люди, которые продали бабушкину квартиру и т.д. и на вырученные деньги улучшат свои жилищ.условия"

...до сих пор бытует мнение о том, что инвестировать в недвижимость = выгодно :-)

кроме того, банки кредиты ВЫДАЮТ, только теперь выдают более разборчиво, нежели ранее...

Останнє редагування:
кредиы в уе врде выдают, а в гривне нет... НБУ крепко ее перкрывал... а на счет поста рмио, согласен на 110%... ибо еще 3-4 годаназад люди говорили куда ценам расти! будем ждать понижения(тгда стоила 2-ка окло 10-16куе), а щас такая цена просто смешна.... так о чем речь, госпада????

Назад
Зверху Знизу