Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Ощень напоминает покупку фирменной обуви,хе-хе.Купить сейчас - дорого,подождать скидок? то ли будет, то ли нет...и скидок ,и обуви

В новом жилом доме на Ощепкова сейчас продают 1-комн кв-ру,что редкость по приемлемой цене, т к людям понадобились деньги.Поэтому и новострои разние и цени на них, и обстоятельства

При этом цена метра соответствует метру в старючем хруще:eek::клас:

Так блин всё оно доходчиво :D, но это два разных аспекта - купить подешевле и купить то, что хочется... Зачастую то, что хочется, обычно обойдется дороже :) но у большинства в данное время актуально подешевле...

Я анализировал прошедшие 3 года, применительно например к "Квартету" от ЖС-2, на данный момент выгоднее было бы похранить деньги в банке в гривне под 15-20%:), ну или в нашем "Янтарном" есть сейчас предложения на продажу, даже если бы в 2007-2008 годах оставить в нужном банке в гривне под 20-25% (таврика к примеру не загнулась и процент там хороший), всё равно по цене получилось бы сейчас купить выгоднее... задним умом все сильны:D Ну а на будущее - тут уж попробуй спрогнозировать, что как лучше...

Начинайте читать всё с начала и продолжать разговаривать с самим собой. После трёх лет анализа пора бы определиться. Доставайте из банков свои вклады, увеличенные в полтора раза, и ветка "Квартиры" к вашим услугам.

Начинайте читать всё с начала и продолжать разговаривать с самим собой. После трёх лет анализа пора бы определиться. Доставайте из банков свои вклады, увеличенные в полтора раза, и ветка "Квартиры" к вашим услугам.
Да я то вообще-то уже купил, давно, и как раз оглядываясь на это прошлое делаю выводы... На котловане стремно было, когда половину построили уже выбора особого не было, выбрал и взял из того что было, а вот теперь через год после сдачи и то выбор больше и цена в итоге в долларе меньше... но то уже поезд ушёл... А вы можете "продолжать разговаривать с самим собой":) Вы-то хоть после прочитанного и написанного определились что и когда покупать - вторичку или новострой, на стройке или после сдачи или в обжитом уже? Какие советы даёте?

Останнє редагування:
Вот советы давать - неблагодарное занятие. Я выбрал новострой на середине, потому и нахожусь в этом разделе, что тема реально актуальна для меня. И поверьте, что когда перееду, жалеть не буду. Не смотря на то, что за это время уже бы собрал ещё денег, добавил к тем, что потратил и смог бы купить на вторичке - душа бы осталась неудовлетворённой. К тому же всё это время меня бы терзали сомнения типа "а вдруг цены скакнут", "а вдруг кризис - вклады заморозят", "а вдруг доллар упадёт" и т.п. А это ох как мешает выбору.

Вот советы давать - неблагодарное занятие. Я выбрал новострой на середине, потому и нахожусь в этом разделе, что тема реально актуальна для меня. И поверьте, что когда перееду, жалеть не буду. Не смотря на то, что за это время уже бы собрал ещё денег, добавил к тем, что потратил и смог бы купить на вторичке - душа бы осталась неудовлетворённой. К тому же всё это время меня бы терзали сомнения типа "а вдруг цены скакнут", "а вдруг кризис - вклады заморозят", "а вдруг доллар упадёт" и т.п. А это ох как мешает выбору.
Посмотрев цены и квартиры на вторичке, я там брать передумал, даже если б денег дособрал:) Так что этот вариант отпал ещё тогда... а вот с новостроем - вариантов много, и даже оглядываясь назад, пытаясь снова прогнозировать что будет, однозначно на данный момент не могу даже сказать как бы я поступил сейчас :)

Без посредников выполним комплексный ремонт квартир, новостроев, коттеджей, бутиков, салонов и т.д «под ключ». Цены одни из самых доступных в городе. Гарантия качества.

Мне одному кажется что ты тупой и заебал со своей рекламой?

Мне одному кажется что ты тупой и заебал со своей рекламой?

Уважаемый! то,что тебе кажеться,оставляй при себе. Мне меньше всего интересно что лично ты думаешь по этому поводу. Это я тебе культурно пытаюсь объяснить,что нельзя на незнакомых людей плохие слова говорить. Если с восприятием прочитанного туговато-там есть мои координаты. Позвони,я тебе по поводу "за*бал*" популярно объясню.

Для заказчиков. Фотография с реального объекта,который можно будет посмотреть. Он находиться в новострое на Салтовке ЖС2

Я анализировал прошедшие 3 года, применительно например к "Квартету" от ЖС-2, на данный момент выгоднее было бы похранить деньги в банке в гривне под 15-20%:), ну или в нашем "Янтарном" есть сейчас предложения на продажу, даже если бы в 2007-2008 годах оставить в нужном банке в гривне под 20-25% (таврика к примеру не загнулась и процент там хороший), всё равно по цене получилось бы сейчас купить выгоднее... задним умом все сильны:D Ну а на будущее - тут уж попробуй спрогнозировать, что как лучше...

В гривне-то оно может и выгоднее, но сцуко опасно, бессонные ночи в квадрате, а может и в кубе.:D

Уважаемый! то,что тебе кажеться,оставляй при себе. Мне меньше всего интересно что лично ты думаешь по этому поводу. Это я тебе культурно пытаюсь объяснить,что нельзя на незнакомых людей плохие слова говорить. Если с восприятием прочитанного туговато-там есть мои координаты. Позвони,я тебе по поводу "за*бал*" популярно объясню.

Уважаемый, не нужно здесь слюнями брызгать, человек сделал тебе правильное замечание, есть специализированные ветки по ремонту, там пожалуйста, предлагай свои услуги, рекламируй сколько хочешь, а здесь совсем другая тема.

наверно тебе не одному, но чел услуги предлагает, не нравится, не читай, может кому то он именно нужен. Как то о себе заявить надо.

И почему тупой? Чел с руками , очень красивый ремонт.

Потому что для рекламы строительных услуг есть специальная ветка форума. А этот чувак лепит свой спам во всех темах где проскакивает слово "новострой".

А что же делать если ты с первого раза не понимаешь? Реклама услуг - в ДРУГОЙ ветке. Я не сильно быстро печатаю?

Простите, но вежливость никто не отменял, а если даже кто-то не прав, то зачем оскорблять человека?

долгострой Новая ШАтиловка

знает ли кто-нибудь о стройе Новая Шатиловка МКДУ? Нигде не найду новую инфу.Стоит или что нибудь делается? Буду рад любой информации!

знает ли кто-нибудь о стройе Новая Шатиловка МКДУ? Нигде не найду новую инфу.Стоит или что нибудь делается? Буду рад любой информации!

стояло, стоит и будет стоять, к сожалению!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!
Может кто-то найдется кто купил квартиру в новострое "Алые Паруса" от МЖК Интернационалист, по ул. Командарма Корка,34???
Рассматриваю вариант покупки, но боюсь рискнуть.
Хотя по информации строй обзора квартир осталось совсем не много.

вроде строят, и неплохо

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!
Может кто-то найдется кто купил квартиру в новострое "Алые Паруса" от МЖК Интернационалист, по ул. Командарма Корка,34???
Рассматриваю вариант покупки, но боюсь рискнуть.
Хотя по информации строй обзора квартир осталось совсем не много.

В каком смысле рискнуть? Застройщик надежный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Независимое уполномоченное Рейтинговое агентство «IBI-Rating» присвоило рейтинг инвестиционной привлекательности на уровне invA жилому дому №34 ЖК «Алые паруса» микрорайона «МЖК Интернационалист» в Харькове".

Квартиры продаются хорошо, не смотря на то, что практически нигде не рекламируются, и цены не социальные.
Сами здесь не покупали, но отзывы о застройщике слышала только хорошие (если не считать жалоб на невоспитанных девочек на телефоне:D).

Останнє редагування:
В каком смысле рискнуть? Застройщик надежный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Независимое уполномоченное Рейтинговое агентство «IBI-Rating» присвоило рейтинг инвестиционной привлекательности на уровне invA жилому дому №34 ЖК «Алые паруса» микрорайона «МЖК Интернационалист» в Харькове".

Квартиры продаются хорошо, не смотря на то, что практически нигде не рекламируются, и цены не социальные.
Сами здесь не покупали, но отзывы о застройщике слышала только хорошие (если не считать жалоб на невоспитанных девочек на телефоне:D).

Спасибо, про девочек прочла) Но дозвониться им не могу(

Планирую купить 1-комн из кв. эконом.класса в новострое. Желательно на Алексеевке или Павловом Поле. Но,если недалеко от метро, то в любом районе.
Знатоки, подскажите, где есть такие квартиры, или подскажите застройщика.
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу