Никто не в курсе, что с Розовым домом на Клочковской (застройщик Оргтехстрой), собираются сдавать?
забор вокруг дома уже убрали, осталось 11 квартир
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не в курсе, что с Розовым домом на Клочковской (застройщик Оргтехстрой), собираются сдавать?
Подскажите, может, у кого есть информация о новостройке от Авантажа по Косиора? Как обстоят дела у застройщика? (подробности о доме читала в соответствующей теме.)
...мнение мое, вроде бы как сложилось о застройщике.
Но риелтеры все в упор говорят о каких-то "нелучших" временах Авантажа.
Понятно, слухами земля полнится...
Мож, кто что дельное скажет по теме приобретения у них квартиры?
такой верой сдвигаются горы! и, дай Бог, чтобы реальность даже лучше оказалась, чем слова
в любом случае, желаю скорейшего новоселья и радостной жизни в новом доме всем будущим жильцам дома по пр. Косиора, 69 е.
Спасибо большое!
Хотя, надо признаться, в нашей стране и с некоторыми застройщиками, любая вера может *******....даже моя пошатнулась...опыт предыдущих покупателей (уже жильцов-новосёлов
) Авантажа помогает.
добрый день, очень нужен совет, если сможете помочь, буду благодарна!
У нас квартира в новострое от ЖС-1, кирпич. Сомневаемся, или так уж необходимо делать внутреннее утепление внешних стен.... этаж 13, по идее, с 8 этажа там уже зашито внешнее утепление. Толщина стены под 70 см...
Есть ли аткие люди, кто не утеплялся на высоких этажах и не жалуется на холод в квартирке?
поедь к застройщику и скажи - есть столько-то(денег всмысле) продашь/нет ??? думаю что продаст мимо риелтеров, у меня аналогичная фигня была с ХАНом
Подскажите, пожалуйста,
Одно из агентств недвижимости предлагает квартиру в розовом доме на клочковской по заниженной цене. Ниже, чем продаёт Оргтехстрой. Что бы это могло значить?
Вообще, насколько безопасно делать такую покупку? Я имею ввиду как покупку через агента, так и покупку несданного жилья (коробка дома готова, давно уже...).
Смущает договор долевого участия.