Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это три!???считать не умеешь, это раз
ну и просто тупо гонишь![]()

юноша!???ну и просто тупо гонишь![]()
меня заипала ситуация с инетом где ща живу, уже если и брать квартиру, то чтобы поиметь адсл не стоило килобаксы как у мну щано и неясно нафиг он там нужен, есть сдма и пиплнет.
Там могут быт проблемы/напряги не только с телефоном/инетом, в первое время там могут быть проблемы с:меня заипала ситуация с инетом где ща живу, уже если и брать квартиру, то чтобы поиметь адсл не стоило килобаксы как у мну ща
это у него бизнес такой, сначала продает по 90, а потом по 140 мечтает купить ...kott, вы же вроде бы только продали треху на алексеевке в жсе, решили снова вложиться? Неужели больше некуда как в недвижку?

в ЖС-2 возят... за деньги.В новостройках есть и телефон и кабельное. Стройматериалы возят грузовым лифтом.
Не знаю, за меня всё делало МКДУ я только заплатил.Сдача, акты, БТИ, паспорта, чудеса с квартплатой - это полный армагеддец. Родственнички делится впечатлениями....
в ЖС-2 возят... за деньги.
................................
PS Сдача, акты, БТИ, паспорта, чудеса с квартплатой - это полный армагеддец. Родственнички делится впечатлениями....
Не знаю, за меня всё делало МКДУ я только заплатил.