Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
крези - опять гонишь :)
считать не умеешь, это раз
ну и просто тупо гонишь :)

а как вообще обстоят с телефонизацией новостроек, домашний телефон проводят сразу? кабельное тв?

Останнє редагування:
Пятачог - думаю, что в 90% случаев нифига с телефоном не будет, но и неясно нафиг он там нужен, есть сдма и пиплнет.
Кабельное - не в курсе совершенно.

но и неясно нафиг он там нужен, есть сдма и пиплнет.
меня заипала ситуация с инетом где ща живу, уже если и брать квартиру, то чтобы поиметь адсл не стоило килобаксы как у мну ща

меня заипала ситуация с инетом где ща живу, уже если и брать квартиру, то чтобы поиметь адсл не стоило килобаксы как у мну ща
Там могут быт проблемы/напряги не только с телефоном/инетом, в первое время там могут быть проблемы с:
  • теплоснабжением
  • водоснабжением
  • электроснабжением
  • лифтом
Всякое бывает.... потом конечно "устаканивается" со временем.

Скорее всего зависит от застройщика.
Лифт - практически у всех первые полгода не включают, потому как низзя. Их можно понять - у нас народ крейзи (кстати, ну, ты понял :)) ).
Остальное - в руках застройщика.

Лифт не включают, чтоб не угробили его перевозом стройматериалов и строительного мусора.

А телефонизируют сейчас довольно быстро, за полгода точно кто-то зайдёт, и скорей всего не один оператор.

В новостройках есть и телефон и кабельное. Стройматериалы возят грузовым лифтом.

Это если он есть, грузовой лифт. :)

Останнє редагування:
kott, вы же вроде бы только продали треху на алексеевке в жсе, решили снова вложиться? Неужели больше некуда как в недвижку?

Кинжальный прострел, построить за 140 тысяч можно. И потом попытаться продать за 300 :)

kott, вы же вроде бы только продали треху на алексеевке в жсе, решили снова вложиться? Неужели больше некуда как в недвижку?
это у него бизнес такой, сначала продает по 90, а потом по 140 мечтает купить ... :іржач:

crazzzy, в теме про продажу той трехи cott писал что ему деньги были нужны, но cott! Зачем опять квартиру?!!! Поясните плиз!

1) По поводу частного дома за 300 - думаю, что 150 без земли - более реальная цифра. Если не строить супер-мега итд.

2) Продал, потому что видел как они строили - стало страшно жить в том доме. Но площадь все равно расширять-то нужно. Думаю о ТММ. С учетом разницы нынешней цены в ЖС-1 и ТММ, в ЖС-1 покупать будет только *****, или человек очень сильно стесненный в средствах.

3) Есть еще вариант деньги пока что куда-то вложить, потом купить. Прикол в том, что в ТММ на алексеевке осталось две 3-шки. Как ни страно двушки - есть. То есть похоже народ покупает себе, что приятно. Теоретически наверное правильный вариант таки куда-то вложиться (но честно говоря я не знаю куда), а потом купить таки ту квартиру уже у перекупов. Думаю оно так на так по стоимости и выйдет. За исключением риска, что с деньгами что-то случится.

4) Идеальный вариант - частный дом в харькове. Но нормальные дома в нормальном (Не московский проспект около дрож завода ;-) ) месте стартуют с 300. Для меня это дорого.

5) Самый идеальный вариант купить землю в городе и построить дом. Но опять же - нет земли в нормальном месте по приемлемой цене.

Если есть еще мысли - предлагайте :)

В новостройках есть и телефон и кабельное. Стройматериалы возят грузовым лифтом.
в ЖС-2 возят... за деньги.

Ну а телефон и кабельное - уже обвешана новостройка приглашениями льготно подключиться.. Реально в доме еще никто ремонт не закончил. Хотя надо учитывать, что это "пристройка" к уже длиииному готовому и обжитому комплексу. имеется ввиду ЖС2 на Гагарина/Державинская.

PS Сдача, акты, БТИ, паспорта, чудеса с квартплатой - это полный армагеддец. Родственнички делится впечатлениями....

в ЖС-2 возят... за деньги.
................................
PS Сдача, акты, БТИ, паспорта, чудеса с квартплатой - это полный армагеддец. Родственнички делится впечатлениями....

а поконкретнее? хочется знать, что предстоит

Назад
Зверху Знизу