Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Какой же ****** будет покупать не квартиры, а облигации!?

А вы хоть что то знаете об облигациях????? Например ЖК "МИР" продавался через облигации. И всё в порядке.

ЗЫ Если в чём то не разбираетесь, то лучше молчать, чем показывать свою ****.

Никогда заранее не известно, будет стройка проблемной или нет, вышла она уже из ранга проблемных или опять вернется...
Всё в нашей стране - *******, и покупателю самому решать:
- покупать дешевле в строящемся доме с кучей разных вариантов оформления (облигации, пая, ФСС и т.д.), у каждого свои нюансы и ни один из них не дает 100% гарантии получения квартиры в срок
- или покупать в уже сданном доме с подключенными коммуникациями, но дороже, хотя не всегда так - к примеру есть в продаже на тракторах 94В-секция_А 2-к 65 м2 и 3-к 96,6 м2 по цене 750 у.е./м2 (хотя по-моему последний этаж, но лифт уже включен), где-то по такой цене уже через дорогу на стройке квартиры наверное...

Жилстрой-1 в начале года писал, что Гринвич сдаст в конце этого года, на что я выказывал :) свое удивление и сомнения ...

в итоге, жилстрой-1 перенес срок на год или мне привидилось?

Никогда заранее не известно, будет стройка проблемной или нет, вышла она уже из ранга проблемных или опять вернется...
Всё в нашей стране - *******, и покупателю самому решать:
- покупать дешевле в строящемся доме с кучей разных вариантов оформления (облигации, пая, ФСС и т.д.), у каждого свои нюансы и ни один из них не дает 100% гарантии получения квартиры в срок
- или покупать в уже сданном доме с подключенными коммуникациями, но дороже, хотя не всегда так - к примеру есть в продаже на тракторах 94В-секция_А 2-к 65 м2 и 3-к 96,6 м2 по цене 750 у.е./м2 (хотя по-моему последний этаж, но лифт уже включен), где-то по такой цене уже через дорогу на стройке квартиры наверное...

всё верно, но мы говорим не о заранее, а о том, что уже видим в ситуации с оргтехстроем

всё верно, но мы говорим не о заранее, а о том, что уже видим в ситуации с оргтехстроем
Так есть объекты, которые вроде бы оживают, начинается опять строительство, реклама, но через несколько месяцев всё опять застревает, а кто-то может подумать, что разморозили, и вложиться... Перспектива, к примеру, в этом году было дело пошло... но уже заглохла по-моему...

поэтому набираемся информации, читаем форум:) и другие полезные сайты

поэтому набираемся информации, читаем ... и другие полезные сайты

ооо ... это да :yahoo:

так что там с Гринвичем, мне показалось или как?
просто где-то увидел, сначала не обратил внимание должное, а потом потерял ссылку

вот в соседней теме некто ... не буду показывать пальцем, говорит, что все айтишники ******ись как клиенты РН, ну не в домек челу про смену поколений и пр.. у его знакомой кризис, так тепрь надо кошмарить весь рынок ...

я к тому, что хоть и информации в инете полно и поиск в гугле и яндексе стремится к совершенству, а незнающих ситуацию как -то не уменьшается, а только множится, не пропорционально появляющейся информациии

на форуме модераторы запрещают рекламу прямую, поэтому просто пользуйтесь поиском, экспериментируйте и вы найдете много информации по теме :)

На Клочковской лет 10 назад тоже было болото и запрещали строить. Но построили,заселились и живут нормально. :)

На Клочковской лет 10 назад тоже было болото и запрещали строить. Но построили,заселились и живут нормально. :)

Если вы это в противовес к "новострою" на журавлевке, то на клочках хоть строят официально и по правилам, а там самострой, узаконеный через суд + "реставрация" недостроенной поликлиники, которая простояла лет 10-15 наверное. Кстати, до сих пор официально там только газ подключен (по крайней мере жильцы в соответствующей теме не хвастались остальными договорами с коммунальщиками).

Но ведь самострой не всегда означает - плохо построен. Сколько случаев "правильных" новостроек с грубыми нарушениями, с трещинами на всю стену и т.д. Да и коммуникации не всегда в порядке. И суд, я думаю, не мог не проверить тех.состояние, прежде, чем давать добро. А раз все нормально, то почему бы и не договориться с коммунальщиками. Это я так, для самоуспокоения. :)

Но ведь самострой не всегда означает - плохо построен. Сколько случаев "правильных" новостроек с грубыми нарушениями, с трещинами на всю стену и т.д. Да и коммуникации не всегда в порядке. И суд, я думаю, не мог не проверить тех.состояние, прежде, чем давать добро. А раз все нормально, то почему бы и не договориться с коммунальщиками. Это я так, для самоуспокоения. :)
А приведите обратный пример - где есть самострои "правильные", без нарушений, по всем нормам и правилам построенные, со всеми нормальными коммуникациями... А суд ничего не проверяет, все самострои решаются в суде деньгами... наш суд самый гуманный суд в мире:)... вы забыли в каком государстве живете???

А приведите обратный пример - где есть самострои "правильные", без нарушений, по всем нормам и правилам построенные, со всеми нормальными коммуникациями... А суд ничего не проверяет, все самострои решаются в суде деньгами... наш суд самый гуманный суд в мире:)... вы забыли в каком государстве живете???

Это точно! Суд точно ничего не проверял.

Это ЖК "Журавлевский" - ? Поворот с Шевченко напротив Приотехники и метров 800 вглубь частного сектора?

Да, это он

на пл.Восстания снесли сегодня старое здание, которое раньше не сносили под предлогом памятника исторического, в зеленой сетке и рекламах стояло, загораживало вид и проход к новостройкам по пр.Московскому 131

теперь райончик преобразится, или стоянка боьшая будет рядом с новым коммерческим зданием или что построят :)

да чё тут спорить? каждому - своё, не хотят жить в нормальном доме - пусть живут в перестроенной поликлинике, лишь бы не утонули, когда там грунт просядет...

Назад
Зверху Знизу