Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Так а у нас на самом деле очень низкие цены, как для города-миллионника, даже по меркам Украины, а если сравнивать с Россией... например, в соседнем Белгороде живёт всего 350 тыс.чел., экономически город слабее Харькова, а цены на жильё в 1,5-2 раза выше.

Просто Харьков "ментовский" город, так сложилось исторически.
Весь бизнес и власть это единое целое в Харькове.

Во многих других, т.н. "бандитских" городах удлинена цепочка откатов(в любом бизнесе, в т.ч. и строительстве)

Т а если сравнивать с Россией... например, в соседнем Белгороде живёт всего 350 тыс.чел., экономически город слабее Харькова, а цены на жильё в 1,5-2 раза выше.

и кагбе, ******ь, что госпрограммы и поступления из федерального бюджета на втором месте после московской области. а так да, деревня деревней.

:)

в Красноярском крае в городке 30 тыс населения цена выше Харьковской процентов на 20

там население не увеличивалось с конца 80-х, молодежь уезжает в Красноярск и в крупные города, а цены выше чем в Харькове

я реально незнаю где цены ниже чем у нас, имея ввиду сопоставимый вариант, куда можно смотать отсюда, не потеряв в недвиже?

ну и что в той Германии? цены ниже, чем в Харькове?

О цене в Германии.

Она сильно разниться между Западной частью и Восточной(депрессивная, так эту часть называют немцы)

Мой приятель в 2010 купил квартиру за 24 тыс. евро в г.Потсдам.
24 км от Берлина. На айзенбане(гибрид метро и электрички) ло центра Берлина я добирался за 35 минут. Квартира 1 ком.студия 35 квадратов. Окна-балкон выходят прямо на знаменитый и красивущий парк "Сан-Суси"
Квартиру он сейчас сдает, получая на руки, после уплаты общих и земельных налогов, 175 евро/мес.

для вас это открытие ?

чушь

О цене в Германии.

Она сильно разниться между Западной частью и Восточной(депрессивная, так эту часть называют немцы)

Мой приятель в 2010 купил квартиру за 24 тыс. евро в г.Потсдам.
24 км от Берлина. На айзенбане(гибрид метро и электрички) ло центра Берлина я добирался за 35 минут. Квартира 1 ком.студия 35 квадратов. Окна-балкон выходят прямо на знаменитый и красивущий парк "Сан-Суси"
Квартиру он сейчас сдает, получая на руки, после уплаты общих и земельных налогов, 175 евро/мес.

у нас в 25 км от Харькова дом можно за 4-5 тыс.$ купить

мазанку, которую уж за 175 евро не сдашь

Возьми любой город или посёлок в 25 км от Харькова, к примеру Чугуев, за 24 тыс.евро за 1-комн. кв. там их можно штуки три купить.

Байки о кв-рах в немецких городах-миллионниках по цене ниже Харькова - это всё сказки в пользу нищих.

Байки о кв-рах в немецких городах-миллионниках по цене ниже Харькова - это всё сказки в пользу нищих.

В Дрездене и Лейпциге легко, на окраине.
В Мюнхене и дюссельдорфе можно и не пытаться

В Дрездене и Лейпциге легко, на окраине.
В Мюнхене и дюссельдорфе можно и не пытаться

у нас на окраине в новостроях цены по 600 дол. за м2 (420 евро), в Дрездене тоже?
фантасты вы, ребята:)

и кагбе, ******ь, что госпрограммы и поступления из федерального бюджета на втором месте после московской области. а так да, деревня деревней.

насколько я знаю, они не дотационный регион, а сами доноры федерального бюджета, как кстати и мы

у нас на окраине в новостроях цены по 600 дол. за м2 (420 евро), в Дрездене тоже?
фантасты вы, ребята:)
Ну не Дрезден, а так первое что попалось 71 метр за 34килоевро
и где фантастика?

Недвижимость в Германии

Большая квартира на 5 этаже в самом центре города

Номер лота: 22308

Цена: 34 000 €
Описание объекта недвижимости:

Этаж 5
Комнат 3,5
Год 1973
Кап. ремонт 2010
Площадь 71 m²
Цена 34.000,00 EUR
Тип: Многоквартирный дом:
• лифт
• парковочные места перед домом
Квартира:
• ламинат в жилой комнате
• ковровое покрытие в спальне
• жилая комната с выходом на балкон
• подсоединение телефона и телевизора в нескольких комнатах
• кабельное телевидение
• кафель в ванной и кухне
• чулан
• ванная комната с ванной и туалетом
• пластиковые окна

685 баксов метр в доме 73 года выпуска
в наших реалиях это дальняя салтовка, аля 602 мкрн первые панельки-польки

насколько я знаю, они не дотационный регион, а сами доноры федерального бюджета, как кстати и мы

с 95 по 2010 года включительно - дотационная область.

15 лет экономического чуда и развития отдельно взятой области.

Не смешите людей.
Немецкий дом 73 года даст фору всему нашему ****острою.:D

угу
73 год
восточная германия...

Возьми любой город или посёлок в 25 км от Харькова, к примеру Чугуев, за 24 тыс.евро за 1-комн. кв. там их можно штуки три купить.

в чугуеве однушка 17-18-20 килобаксов.
в изюме 14-15-16

Ну не Дрезден, а так первое что попалось 71 метр за 34килоевро
и где фантастика?

Недвижимость в Германии

Большая квартира на 5 этаже в самом центре города

Номер лота: 22308

Цена: 34 000 €
Описание объекта недвижимости:

Этаж 5
Комнат 3,5
Год 1973
Кап. ремонт 2010
Площадь 71 m²
Цена 34.000,00 EUR
Тип: Многоквартирный дом:
• лифт
• парковочные места перед домом
Квартира:
• ламинат в жилой комнате
• ковровое покрытие в спальне
• жилая комната с выходом на балкон
• подсоединение телефона и телевизора в нескольких комнатах
• кабельное телевидение
• кафель в ванной и кухне
• чулан
• ванная комната с ванной и туалетом
• пластиковые окна

город и ссылку

в чугуеве однушка 17-18-20 килобаксов.

вряд ли, у нас сейчас на ХТЗ однушку за 20 можно купить, так это всё ж в черте города, Н.Дома уже идут от 23-24К, так что никто за эти деньги там не продаст...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что такое Марль? город нас. 80тыс. по типу нашей Лозовой? лишь бы пальцем в небо? или как говорит Викинг опять сравниваем твёрдость напильников с вкусностью помидоров?))

тут писали о Дрездене и депрессивной восточной Германии, вот вам Дрезден (1000 евро/метр) в 30-летнем советском доме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а так, спасибо за ссылку:), я тут посмотрел другие немецкие города, входящие в пятёрку крупных, в сравнении с Харьковом (вторым в Украине), и ещё раз удостоверился, что цены там 2-4 тыс. евро за м2, так что хватит сказок

у нас на окраине в новостроях цены по 600 дол. за м2 (420 евро),

Ну 600, а ремонт Вы когда нибудь в новострое делали.
Так вот нормальный ремонт стоит 400 баков/метр

вот 600 легко превратились в штуцер зеленых

хочу купить квартиру для родителей в Солоницевке.Расскажите,пожалуйста по ценам и качеству. Или поделитесь ссылкой где почитать.Спасибо

Назад
Зверху Знизу