Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Очень хочется продать

1/9 кирпичный новострой (1998г сдачи) по Ахсарова. До метро Алексеевская 5 минут. 2х-комнатная квартира (57/33/10) с лоджией. Хотим 62 т.у.е. капитальный ремонт. Рассмотрим варианты реальных покупателей. 7567859. Катя.

1/9 кирпичный новострой (1998г сдачи) по Ахсарова. До метро Алексеевская 5 минут. 2х-комнатная квартира (57/33/10) с лоджией. Хотим 62 т.у.е. капитальный ремонт. Рассмотрим варианты реальных покупателей. 7567859. Катя.

тринадцатилетняя квартира на первом этаже - новострой?

да вы охуели

так у нас первички нет в ее букваоьном понимании, у насзастройщик не продает готовое, у нас или инвестиции или акции или переуступка ... или уже продажа на вторичке нового, сданного дома, квартиры с документами права собственности

а первички, чтобы застройщик продавал готовое,строил за свой счет - такого ж нет,разве что остатки зависшие большие метры, которые раздают потом от города "льготникам" :)

так у нас первички нет в ее букваоьном понимании, у насзастройщик не продает готовое, у нас или инвестиции или акции или переуступка ... или уже продажа на вторичке нового, сданного дома, квартиры с документами права собственности

а первички, чтобы застройщик продавал готовое,строил за свой счет - такого ж нет,разве что остатки зависшие большие метры, которые раздают потом от города "льготникам" :)

почему это нет? я купил первичку у застройщика, без инвестиций, акций и прочего. да и щас есть к примеру тот же триумф. кстати довольно удобно так покупать застройщик не передумает при первом "дуновении ветра цен", можно выбрать "готовую" квартиру и не надо платить агенту.

ну ты постоянно свой случай пытаешься сделать правилом для всех :)

утебя простотакой застройщик, прямо скажем "не масштабный"

я ж не говорю, что совсем нет, я говорю практически в подавляющем большинстве

будем считать что я придрался.

так у нас первички нет в ее букваоьном понимании
чтобы застройщик продавал готовое,строил за свой счет - такого ж нет

ну а потом уж...
я ж не говорю, что совсем нет, я говорю практически в подавляющем большинстве

а если серьёзно. то есть не мало домов где можно взять практически готовую квартиру у застройщика:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это то что мне по памяти в голову взбрело, и это не мало относительно всего выбора новостроек

букваед? смысл то тот же :)

ну так они попадают под последнюю частьмоегопоста выше про зависшие квартиры с большими метрами или неудобными планировками , да и сейчас просто ситуация с новостроями такая ... т.е. они попадают в категорию первички, когда продает застройщик по несчастью,по недоразумению ситуации

или там есть что-то 45-75м2 вменяемое?

Останнє редагування:
ну так они попадают под последнюю частьмоегопоста выше про зависшие квартиры с большими метрами или неудобными планировками , да и сейчас просто ситуация с новостроями такая ... т.е. они попадают в категорию первички, когда продает застройщик по несчастью,по недоразумению ситуации
или там есть что-то 45-75м2 вменяемое?

почему по несчастью? они изначально и не планировали как горячими пирожками торговать квартирами на этапе котлована. понятное дело что есть крупный инвестор, который инвестирует всё строительство, а потом потихоньку возвращает продавая готовые квартиры. естественно это не эконом класс. по сути этим домам конкуренты котороые строились по "паевому принципу" - "победа", "парус" и "атлант". у всех печальная история только парусу из этой троицы больше всех повезло. если всё что не ЖС1 и ЖС2 являтся "не маштабным", тогда будем считать что всё это исключение и в харькове нельзя купить готовую квартиру в построеном доме прямо у застройщика :D

ну нескажи, застройщик всетаки не продаван, а строитель, ему строить интересно, а продает долго из-за ситуации на РН, т.е. по несчастию все же

я ж не говорю, что он сливать обязан и лишь бы строить, но все же он строитель

хотя в некоторых домах понятия застройщика нет,а есть девелоперы и подрядчики строители, там сложнее ...

сколько стоит? площадь в кв.м. и ?
и под квартиру бессмысленно продавать, либо под офис, либо под магаз и т.п.

Ребята, а какой самый качественный заселенный (более 70%) новострой в районе научка, п.поле, возможно алексеевка? плюс-минус близлежащие улицы. и примерная стоимость в настоящий мометн кв. м.

зы смотрю в сторону новостроя на м. 23 августа, за биллой. что можете сказать?

спасибо

Ребята, а какой самый качественный заселенный (более 70%) новострой в районе научка, п.поле, возможно алексеевка? плюс-минус близлежащие улицы. и примерная стоимость в настоящий мометн кв. м.

спасибо
Если деньги есть,берите.:)

спасибо

"Слободская усадьба", Культуры 22Б, Олимп, Пионер, Ляпунова 16, Космическая, "Азарин", "Источник", Отакарая яроша 22, "ДЕЛИ", МКДУ на 23 Августа, Цены от 900 до 2000 у.е. за м2 голой квартиры

Останнє редагування:
такое впечатление что все перечислили :)

не всё! остались: "Садовая горка", "Восток-запад", МИР, УЛЬТРА, ТРИУМФ, Монте-Плаза, "Светлый"

Наприметила квартиру на Баварии. Новостройка на Кибальчича. Уже сдана. Что нибудь известно хорошее/плохое про нее?
Обсуждали уже года 2 назад тот перестроенный садик, который сейчас танхаусом зовётся. Ищите тему - плохого там много.

Назад
Зверху Знизу