Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть один жирный минус: Московский проспект в том районе перейти нереально. Совсем. Только перепархивать.
Карбышева — нормальный квартал? Весь район наполовину состоит из развалин (два соседних только чудом не падают), ширина улицы три метра убитого вдрабадан асфальта, повторюсь. И запаркована она обычно до безобразия. Информации о количестве мест в паркинге и их цене нет.

Пешком переходить - это только если идти назад к светофору:)

Конечно, не все идеально, все соседние кварталы - не ахти...
Но, может потихоньку начнет что-то меняться?
ЖК Премьеровское тоже строят в таком-же "разваленном соседстве" и ничего...
И дорогу уж точно сделают:)

Это если идти в магазин на остановке. Потому что тот, что возле ХИМЭСХа,— дешевле. Хотя, в обоих цены без башни. :)
Дорогу шире сделать не смогут. Некуда.

Про новостройки:)
Интересные планы у Жилстроя-2:
- Клочковская - Павловка:

- Красношкольная Набережная:

Карбышева конечно район не фонтан, и площади самих квартир слишком большие для теперешнего времени.

:)

точно

не начто

знакомый живет там ))

знакомый переехал

а как вам тенденции у соседей:

Столичные новостройки за месяц подорожали на 5 процентов
В январе 2011 года средняя стоимость новостроек Москвы повысилась на 5,1 процента и на конец месяца составила 237,6 тысячи рублей за квадратный метр. Об этом говорится в обзоре информационно-аналитического центра компании "Пересвет-Инвест".

Согласно исследованию, в долларах рост составил 8,6 процента. На конец января "квадрат" в столичных новостройках в среднем стоил 7920 долларов. За год цена квадратного метра и в долларах и в рублях повысилась на 32 процента.

Количество новостроек представленных на рынке за месяц не изменилось (116 адресов). При этом за год данный показатель сократился на 62,2 процента. Число квартир, выставленных на продажу в этих домах, составило 7378 (снижение по сравнению с декабрем составило 10 процентов).

Ранее эксперты компании сообщали, что по итогам 2010 года средняя стоимость "первички" повысилась на 24 процента до 226,1 тысячи рублей за квадратный метр. В то же время данные агентства недвижимости МИАН свидетельствовали о 13-ти процентном росте (166,3 тысячи рублей). Аналитики компании Blackwood сообщали о 11-процентном росте.

Цены на «первичку» в Харькове постепенно растут. – А.Конюхов
22.02.2011
А.КонюховА.КонюховБурного роста цен на первичную недвижимость не произойдет, но постепенное повышение цены уже наблюдается и будет продолжаться дальше. Об этом заявил управляющий ОДО «Жилстрой-2» Александр Конюхов. Как сообщили СтройОбзору в компании, плавный рост цен на «первичку» происходит по причине инфляционных процессов и дефицита предложений на рынке.

«Наша компания реагирует на поведение рынка, и с февраля нам пришлось повысить цены на все объекты нашей недвижимость в размере минимальной инфляционной составляющей – 1,4%, - сообщил А.Конюхов. – Это нормальная тенденция. Цифры берутся исходя из расчетов повышения уровня инфляции, подорожания стройматериалов и энергоресурсов. Чтобы сохранить производство и коллектив, мы вынуждены повышать цены, тем более, что они остаются одними из самых низких в Харькове при высоком качестве возводимых зданий и применении энергосберегающих технологий».

Подводя первые итоги наступившего года, Александр Конюхов сказал, что январь 2011 года по объемам продаж и общей ситуации на рынке стал лучше аналогичных периодов 2010 и 2009 годов. Снижения цен на «первичку» не было, наблюдался их плавный рост. Эти тенденции дают основания с оптимизмом смотреть в будущее, отметил эксперт.

да будет расти потихоньку, мир выходит из кризиса

Конюхов о планах своей организации говорил, а по ссылке прогнозисты нострадомируют, т.е. безответственно ляпают языком
может проанализирует кто-нибудь из журналистов их прогнозы и оценки прошлых лет?

оценка прошлой ситуации это одно, а безответственные прогнозы это блеф

В далеком 2008 году
мы проводили опрос строителей на предмет прогнозов по кризису.
Так вот единственные кто оценил негативно ситуацию был Жилстрой-2.
Виталий Скоробогатько, заместитель управляющего по финансово-экономическим вопросам АО «Жилстрой-2»........
Остальные говорили что ипотечный кризис это не правда. Я это к тому что Жилстрой-2 одни из немногих кто не пиарятся а говорят правду.Это мы поняли в процессе дальнейшего общения. Продажи у них и так идут.

Кто что знает про ЖК Примеровский на пр.Московском поведайте пожалуйста?

вот умора, я сейчас нашел ответ Харченко ЖС-1 в своем блоге, где он статью по пр.Московскому 131 называет заказной :іржач:

каждому понятно, что она писалась от души, что называется накипело, когда эти славики всех мастей, цикалы, татьяны львовны и пр. дискредетировали по полной контору ЖС-1 на объекте, когда терпение лопнуло и захотелось поделиться с жителями

а в отет так просто, мол заказная ... еще раз доказывает что все что не делает ЖС-1 превращается в фарс

с кем он там начал общаться для какого улучшения неизвестно

я ему ответил:

что Вы можете сказать о статье История одной покупки квартиры в новостройке у Жилстрой-1 в Харькове
история выглядит правдиво :(
> я уже писал: там есть правда,но больше лжи,статья заказная. Я начал общаться для улучшения качества нашей работы.

хотелось бы узнать в чем ложь, я автор этой статьи, кем она заказана :) это у вас строительный юмор такой? поинтересуйтесь у Арутюнова если не в курсе и не говорите чепухи, весь ваш блог есть фарс, как и статьи в стройпозоре, как попытки Арутюнова удалить тему по пр.Московскому 131 на Харьковфоруме и преследование модератора, зачем вам это понадобилось, зачем продолжаете лгать, вы ж седой человек, некрасиво!

Кразик, а слабо встретиться с Харченко лично и поговорить по мужски? Ну как когда-то с Вилсом? :)

зачем?
думаете Харченко,что-то новое почерпнет?
сомневаюсь,встреча не к чему не приведет,
в смысле,не изменит отношение Харченко к инвесторам и их проблемам.
А вот люлей после встречи,а может и во время отхватить это запросто.
За статью спасибо!

сейчас мне разговаривать как бы и не о чем, что я ему могу еще сказать и что он мне может сказать? ЖС-1 мое печальное прошлое, хорошо что все закончилось...

так ты продал квартиру в том гавнодоме?

Назад
Зверху Знизу