Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- 1100 у.е. при том, что дом эконом.и сколько квадратов к 1 к.в ?На Шевченко ( недалеко от Жилярди) - 3 высотки по 700 у.е.
а кто строит?
Динамика - поживем увидим... Пусть запугивают повышением цена после выборов.Кто что знает по динамике цен на новое жильё?
Жилья я смотрю настроено не кисло по городу, да вот продается оно.... чем ближе к концу стройки, тем "туже" оно продается, мое лично имхо.Ну и на здоровье. Многие ведь знают приблизительную себестоимость одного квадрата недвижимости, чтобы нам там не говорили и что не "втюхивали", имхо.Авантаж и Монолит обещали поднять цены на все объекты в сентябре.
Но, пока на месте...
)Описание проекта на Шевченко/Жилярди здесь:
Посилання видалено
Звонила им перед отпуском, потом телефон где-то потерялся.
На стенде, который на стройке, есть телефоны.
Каждый раз думаю остановиться записать, но этот участок по Шевченко все "пролетают")
Хотя, видела уже где-то объявы и в Премьере.
Динамика - поживем увидим... Пусть запугивают повышением цена после выборов.Жилья я смотрю настроено не кисло по городу, да вот продается оно.... чем ближе к концу стройки, тем "туже" оно продается, мое лично имхо.
Маленькая цена всегда вызывает подозрения. Какая-то Вега...... Эту фирму-застройщика в первый раз слышу. Что они УЖЕ построили в Харькове? Как бы это не новое кидалово а-ля киевская "Элита-Центр"...
Новый застройщик - всегда *******.
Можно угадать, а можно... Но, кто не рискует....
А если серьезно, все застройщики, когда-то что-то строили в первый раз.
И МКДУ, и Авантаж, и Констракшн и т.д.
Кроме Жилстроев, которые с 50-х годов строили.
И сейчас новичков хватает - Источник, Мир - тоже первые дома у этих застройщиков.
К тому-же Вега Консалтинг, не застройщик.
Заказчик указан ЧП "Сентябрь", а вот кто строит - это и есть вопрос...
Народ, а кто знает что за дом строит ИндэксБанк на Павловом Поле?
А есть кто-то, кто купил квартиру в ЖС-1 на алексеевке? Интересно просто, один ли я такой, может найду кого еще![]()