Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Не дадим ******* теме!!!!! :) Народ! У кого какие новости? Наступил сентябрь. Кто что знает по динамике цен на новое жильё? ;)

Из новенького:
Жилстрой1 на Жукова ( пересечение с Садовым пр) - 800 у.е.
он-же на Алексеевке - 850 у.е.
С-Инвест на Алексеевке (Целиноградская) - 870 у.е.
Авантаж там-же ( на Целиноградской:) - 1100 у.е. при том, что дом эконом.

На Шевченко ( недалеко от Жилярди) - 3 высотки по 700 у.е.

То, что застройщики пошли в народ, вместо застройки только центра - хорошо. Не такие запредельные цены.

Авантаж и Монолит обещали поднять цены на все объекты в сентябре.
Но, пока на месте...

На Шевченко ( недалеко от Жилярди) - 3 высотки по 700 у.е.

а кто строит?

Кто что знает по динамике цен на новое жильё?
Динамика - поживем увидим... Пусть запугивают повышением цена после выборов. :) Жилья я смотрю настроено не кисло по городу, да вот продается оно.... чем ближе к концу стройки, тем "туже" оно продается, мое лично имхо.

Авантаж и Монолит обещали поднять цены на все объекты в сентябре.
Но, пока на месте...
Ну и на здоровье. Многие ведь знают приблизительную себестоимость одного квадрата недвижимости, чтобы нам там не говорили и что не "втюхивали", имхо.

Описание проекта на Шевченко/Жилярди здесь:
Посилання видалено

Звонила им перед отпуском, потом телефон где-то потерялся.
На стенде, который на стройке, есть телефоны.

Каждый раз думаю остановиться записать, но этот участок по Шевченко все "пролетают":))
Хотя, видела уже где-то объявы и в Премьере.

Останнє редагування:
вроде бы жилстрой 1.., но у них по 800.. Ну вот нашел у агенства и дешевле и выбор больше..
Посилання видалено

Описание проекта на Шевченко/Жилярди здесь:
Посилання видалено

Звонила им перед отпуском, потом телефон где-то потерялся.
На стенде, который на стройке, есть телефоны.

Каждый раз думаю остановиться записать, но этот участок по Шевченко все "пролетают":))
Хотя, видела уже где-то объявы и в Премьере.

Маленькая цена всегда вызывает подозрения. Какая-то Вега...... Эту фирму-застройщика в первый раз слышу. Что они УЖЕ построили в Харькове? Как бы это не новое кидалово а-ля киевская "Элита-Центр"...

Динамика - поживем увидим... Пусть запугивают повышением цена после выборов. :) Жилья я смотрю настроено не кисло по городу, да вот продается оно.... чем ближе к концу стройки, тем "туже" оно продается, мое лично имхо.

Потому что как правило к концу строительства остаются 3-ки и 4-ки с большими площадями, а 1-ки и небольшие 2-ки разбираются на начальном этапе.

Маленькая цена всегда вызывает подозрения. Какая-то Вега...... Эту фирму-застройщика в первый раз слышу. Что они УЖЕ построили в Харькове? Как бы это не новое кидалово а-ля киевская "Элита-Центр"...

Новый застройщик - всегда *******.
Можно угадать, а можно... Но, кто не рискует....

А если серьезно, все застройщики, когда-то что-то строили в первый раз.
И МКДУ, и Авантаж, и Констракшн и т.д.
Кроме Жилстроев, которые с 50-х годов строили.

И сейчас новичков хватает - Источник, Мир - тоже первые дома у этих застройщиков.

К тому-же Вега Консалтинг, не застройщик.
Заказчик указан ЧП "Сентябрь", а вот кто строит - это и есть вопрос...

Народ, а кто знает что за дом строит ИндэксБанк на Павловом Поле?

Новый застройщик - всегда *******.
Можно угадать, а можно... Но, кто не рискует....

А если серьезно, все застройщики, когда-то что-то строили в первый раз.
И МКДУ, и Авантаж, и Констракшн и т.д.
Кроме Жилстроев, которые с 50-х годов строили.

И сейчас новичков хватает - Источник, Мир - тоже первые дома у этих застройщиков.

К тому-же Вега Консалтинг, не застройщик.
Заказчик указан ЧП "Сентябрь", а вот кто строит - это и есть вопрос...

Это понятно. Но одно дело, когда за строительством первого дома стоит известная структура, как например банк (Меркурий, Мегабанк и т.д.) и совсем другое - какая-то шарашкина контора ЧП Сентябрь....

Песочин (Мобиль)

Если интересно, то на Мобиле (пгт. Песочин) в новострое кв.метр 700-750 у.е. - дом сдается в єтом квартале, в тех домах, кот сдаются в следующем году - от 600 у.е. за квадрат.

Я себе купил 2-ку за 41 тыс у.е. на 8-м этаже.
Строит "АОЗТ Куряжский домостроительный комбинат"

Если платишь сразу всю сумму в течении 2-х недель с момента подписания договора - скидка 3 %.

Других приколов, кроме вышеупомянутых - пока не выявлено.

Если что, то в асю: 323-896-736

взял в Солоницевке в кредит 1комн, по 650 уе...Сдача в следующем году, строит банк Меркурий...

А есть кто-то, кто купил квартиру в ЖС-1 на алексеевке? Интересно просто, один ли я такой, может найду кого еще :)

Юрас, а в твоем случае нужен в банке залог помимо приобретаемого ещё не жилья?

Назад
Зверху Знизу