Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
стоял, сейчас начались телодвижения, впрочем как и на многих стройках города Харькова. это предложение для тех, кому есть где жить ближайшие 2-3 года (это самый худший вариант). Можно купить за 35000 то что сейчас бы стоило не меньше 50ти тысяч.

Не факт, что они его достроят даже за 2-3 года. У Монолита сейчас вообще нету денег ни на что, практически все сотрудники уволены, на стройках НИЧЕГО не делается (пару строителей только создают видимость работы как раз для привлечения новых покупателей). Лично я б сейчас не рискнул покупать квартиру в Монолите, так как не известно сколько прийдётся ждать, 2 года или 10...

Почитайте о доме монолита "Южный", там Перадзе в открытую владельцам квартир заявил, что денег у него на подключение комуникаций к дому нету, чтобы жильци сбрасывались и подключали дома к комуникациям за свои деньги...

Перадзе с таким успехом долго не продержится у руля. Скорее всего что папа скоро заберёт у него бизнес и всё будет постепенно налаживаться. Монолит возродится ближайшие 2 года.

вот через 2 года и посмотрим... возродится он или его благополучно обанкротят (что думаю более реально принимая во внимание огромные долги Монолита перед банками)

в любом случае ни одна новостройка не останется несданной. купит значит у монолита этот дом другой инвестор, достроит его и благополучно продаст свободные квартиры. Ведь самы денежнозатратные работы (разрешения, проэкт, техдокументация, фундамент, коробка и половина оконо) уже проделаны.

да? Тогда обьясните всем ситуацию с некоторыми домами Монолита, которые построенны но до сих пор не сданы. Это и Парус и Союз...

да? Тогда обьясните всем ситуацию с некоторыми домами Монолита, которые построенны но до сих пор не сданы. Это и Парус и Союз...

ну начнём с того что Парус успешно сдан и уже живут там люди! по Союзу ничего не могу сказать, потому что этим домом не занимаюсь!

в любом случае ни одна новостройка не останется несданной. купит значит у монолита этот дом другой инвестор, достроит его и благополучно продаст свободные квартиры. Ведь самы денежнозатратные работы (разрешения, проэкт, техдокументация, фундамент, коробка и половина оконо) уже проделаны.

Имею пример перед глазами: третья очередь ЖК Павлово Поле строится уже четвёртый год и вполне себе ещё пару лет протянет. Вряд ли кто-то из инвесторов счастлив от того, что, вложив деньги в 2007 году, получит квартиру в 2012.

Имею пример перед глазами: третья очередь ЖК Павлово Поле строится уже четвёртый год и вполне себе ещё пару лет протянет. Вряд ли кто-то из инвесторов счастлив от того, что, вложив деньги в 2007 году, получит квартиру в 2012.

но тем неменее никто из инвесторов и не продаёт там квартиры. Значит есть уверенность что достроят ближайшие 2 года.

ну, к сожалению, это Ваши проблемы:D

я замечаю тенденцию что термин "факты" Вам не знаком.

но тем неменее никто из инвесторов и не продаёт там квартиры. Значит есть уверенность что достроят ближайшие 2 года.

Продавать дешевле, чем покупали? Ну, это совсем прижать должно. То, что достроят, нет сомнений, но я бы не хотел оказаться на месте тех инвесторов.

я замечаю тенденцию что термин "факты" Вам не знаком.

Как раз я факты и озвучиваю. А вот вы, как риелтор, уже неоднократно показали здесь на форуме свою некомпетенцию. Не буду всем показывать на обозрение ваши ошибки, кто захочет, тот и так найдёт ваши сообщения на форуме и поймет вашу некомпетентность в вопросе недвижимости.

Удачи в поиске клиентов, и ведите с ними себя повежливее, иначе рискуете вообще ничего так и не продать;)

На этом прекращаю свой диспут с вами.

Как раз я факты и озвучиваю. А вот вы, как риелтор, уже неоднократно показали здесь на форуме свою некомпетенцию. Не буду всем показывать на обозрение ваши ошибки, кто захочет, тот и так найдёт ваши сообщения на форуме и поймет вашу некомпетентность в вопросе недвижимости.

Удачи в поиске клиентов, и ведите с ними себя повежливее, иначе рискуете вообще ничего так и не продать;)

На этом прекращаю свой диспут с вами.

так что ж Вы так тихо удалились??? про Парус нечего сказать????? или как там люди живут в "несданном" доме??? пользуются "неподключёнными" водой и электричеством и отоплением????

Про новостройки:)
Интересные планы у Жилстроя-2:
- Клочковская - Павловка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Красношкольная Набережная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По Павловке не смотрел, а по Карбышева: очередной высер точечной застройки. Реально там развернуться негде, придомовой не будет, ширина улицы около 3 метров. Если что, в десятине правее нафотожабленого дома — УЭСП — я работал пять лет.

У точечной застройки есть свои плюсы:)
Ты живешь не на стройке, а в нормальном квартале. Придомовая там особенно и не нужна. Для машины - паркинг, для детей - рядом несколько парков. Возле прокуратуры сейчас все дети и гуляют.
Как по мне, если стоимость будет реальная, то это интересный вариант.

В отличие от Павловки, которая будет еще лет 10 похожа на стройплощадку...

Там есть один жирный минус: Московский проспект в том районе перейти нереально. Совсем. Только перепархивать.
Карбышева — нормальный квартал? Весь район наполовину состоит из развалин (два соседних только чудом не падают), ширина улицы три метра убитого вдрабадан асфальта, повторюсь. И запаркована она обычно до безобразия. Информации о количестве мест в паркинге и их цене нет.

Назад
Зверху Знизу