Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Изначально спор пошел с фразы, что ЖС-1 и ЖС-2 нарушают правила пожарной безопасности, поставив двери открывающимися вовнутрь...

А если поставить потом как душа пожелает, то соседи (если их душа пожелает:)) могут запросто заставить поставить правильно, открывающимися вовнутрь, т.к. что-то коридоров шириной 2 метра я пока нигде не видел, т.е. в результате дверь, открывающаяся наружу - практически всегда нарушение правил пожар. безопасности...

ага, особенно заставить, что у тебя за соседи :D

у меня общий коридор шириной метра два и двери все наружу, ну перекрывает пол коридора и шо!?

ЖС-1 нарушает правила противопожарной не по-детски :(
ширина лестничных пролетов при отсутствующем грузовом и 7-ми квартирах на этаже не соответствует нормам (проектанты говорили), первые два этажа лестничного проема без окон, только с третьего этажа прыгать?

я нигде не видел на этажах кранов пожарных или как они там называются, у меня в 16-ке они были, работали или нет я не знаю, но были и была коморка на каждом этаже с брансбойтом ...

никаких датчиков задымления не в квартире не на лестничной площадке нет ...
никакой доп.эвакуации не предусмотренно, никаких пожарных лестниц и ходов ..

знали что покупали...

не факт! откуда знали? про пожарную безопасность ни слова и пролеты никто не замерял на этапе покупки да и не до этого было и вообще не дело это покупателей, а проектантов и контролирующих органов

в 2006-м я знал только про кривые внутренние стены - так я их всеравно ломал, про забитые вентканалы - заставил прочистить, а все остальное на собственной шкуре, поэтому и пишу, чтобы другие знали какие ситуации бывают с ЖС-1

Cайта не нашел,если можно ссылку и какие объекты построили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там все. Директор своеобразный, но в целом правильный человек, в своей области весьма продвинутый специалист.

День добрый форумчане, посоветуйте новострой с ценой до 5500 грн за метр
интересует однокомнатная на 40-45 метров
желательно недалеко от метро
стадия строительства не очень важна, но что б оно велось а не была замороженная стройка.
Заранее спасибо.

Жилстрой-1 однозначно пр. Победы.

Скоро будет - 20 декабря откроют, или 15 мин пешком - это далеко от метро???:)

есть 1 комнатные квартиры в ЖК "ПОБЕДА" 63м2 по 600 у.е. за квадрат.

подскажите кто купил Новострйо в Песочине по ул Технологической 4? как ваши впечатления о доме, застрйощике?

есть 1 комнатные квартиры в ЖК "ПОБЕДА" 63м2 по 600 у.е. за квадрат.

вот зачем такой площади однушки делать? не пойму...

Чтобы ты мог повесить проектор и он проектировал на экран на всю стену, и тебе было не впадлу что кинотеатр требует целую стенку без шкафов и ковров и 2 огромных кожанных кресла.

Чтобы ты мог повесить проектор и он проектировал на экран на всю стену, и тебе было не впадлу что кинотеатр требует целую стенку без шкафов и ковров и 2 огромных кожанных кресла.

кожанные кресла и проекторы в однушку...нда...:клас:

стены там ставишь сам, как захочешь
что мешает сделать 2 комнаты по желанию?

наверное то,что в квартире всего 2 окна,т.е. поделить то можно,если бы так я бы с удовольствием так и сделала бы,но одна комната без окна получится...разве что под камеру пыток использовать)) да и не везде перегородки ставишь сам...

кожанные кресла и проекторы в однушку...нда...:клас:

ну если ты живеш один или с женой и тебе не актуальна доп. комната, то почему бы и нет? однушка в 35 метро от однушки в 65 метров отличается только возможностью оборудовать большую большим набором полагающихся удобств.

ванну не 0.6 на 1.6 а 2 на 1.5 к примеру.

наверное то,что в квартире всего 2 окна,т.е. поделить то можно,если бы так я бы с удовольствием так и сделала бы,но одна комната без окна получится...разве что под камеру пыток использовать)) да и не везде перегородки ставишь сам...

вообще-то можно сделать кухню-студию (гостиная) и спальню (я аналогичным образом себе из 2ки трешку сделал :) ). Получится неплохая двушка. Все с окнами, площади нормальные и удобно будет, хотя надо конечно на планировку смотреть.

А может кто-нибудь сказать что нибудь хорошее или наоборот плохое по поводу дома (точнее фундамента) от Куряжского ДСК по Родниковой 11, который он предлагает до Нового года по 5000 грн метр? Ветку на форума глянул но впечатления так и не создалось.

вообще-то можно сделать кухню-студию (гостиная) и спальню (я аналогичным образом себе из 2ки трешку сделал :) ). Получится неплохая двушка. Все с окнами, площади нормальные и удобно будет, хотя надо конечно на планировку смотреть.

да можно,я тоже думала, что можно совместить гостинную с кухней и сделать спальню..но кому-то ночью есть захочется, не тому. кто там спит ( ну это если дети), потом в принципе на двушку то и хватает, но не 70 м кв)) диссонанс:)

А может кто-нибудь сказать что нибудь хорошее или наоборот плохое по поводу дома (точнее фундамента) от Куряжского ДСК по Родниковой 11, который он предлагает до Нового года по 5000 грн метр? Ветку на форума глянул но впечатления так и не создалось.

зачем лезть в фундамент и за такие деньги????? есть квартиры в уже построеных домах дешевле и на Алексеевке.

А его строят или он стоит два года?

стоял, сейчас начались телодвижения, впрочем как и на многих стройках города Харькова. это предложение для тех, кому есть где жить ближайшие 2-3 года (это самый худший вариант). Можно купить за 35000 то что сейчас бы стоило не меньше 50ти тысяч.

Назад
Зверху Знизу