Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
:)
так что говоришь к 40 прошел ;)
Агга. :-)
В 35 я спокойненько жил в одной тихой снежной республике и не думал рыпаться. А поди ж ты. Все поменялось :-)
ох не уверен что у меня будет так ... потому что ... не вижу предпосылок ;) а зачем тогда все ... !?!!!
Они, предпосылки, могут очень быстро появляться.
И пропадать.
Только успевай билеты покупать... :-)

А кто может подсказать, где были построены и сданы дома 1-5 лет назад? Ищется себе жилье, хотелось бы сначала рассмотреть варианты с новостройками, чем со старыми домами

А кто может подсказать, где были построены и сданы дома 1-5 лет назад? Ищется себе жилье, хотелось бы сначала рассмотреть варианты с новостройками, чем со старыми домами

Домов за последние 5 лет сдано много. Надо определиться с районом или поездить по городу, новостройки сразу бросаются в глаза:)

Район Северной, Алексеевки, в районе Метростроителей, может и другие. Не ХТЗ, Рогань, Шишковка, ЮЖД. Да, некоторые бросаются, буду интересоваться ими. Просто если у кого-то есть по памяти наброски адресов, то была бы очень благодарна. Предыдущие года как-то не было потребности интересоваться недвижимостью, так что в этом вопросе пока что плаваю :(

жениться тебе надо;)
мы легких путей не ищим ... что я тебе плохого сделал что ты мне такого советуешь ;)

В 35 я спокойненько жил в одной тихой снежной республике и не думал рыпаться. А поди ж ты. Все поменялось :-)
бывает ... я тоже когда-то жил ... за 5000км отсюда ;)

Они, предпосылки, могут очень быстро появляться. И пропадать.
Только успевай билеты покупать... :-)

не хочется чтоб, как там у Макаревича: а снами ничего не происходит и врядли чтонибудь произойдет ... ;)

Останнє редагування:
На Алексеевке несколько домов построенны Жилстроем-1 в районе круга 38
и внутри района по Асхарова напротив дорстроя.

Собственно вот то, про что я говорил.
ул.Грековская 3, недалеко от цирка.

Судя по площади стройки - дом будет компактный. Информацию о квартирах и площади - смотрите на плакате.

Останнє редагування:
мы легких путей не ищим ... что я тебе плохого сделал что ты мне такого советуешь ;)

ладно, понятно;), а ты посмотри на это с другой стороны, деток заведёшь, разве дети - это плохо?:)

А вот и планировочки.

В принципе, площади не большие и для среднего класса - самое то, но самых ликвидных квартир (однушек) всего 15 на три секции по 16-ть этажей.

Я так понял, что они упор сделали на 2-х комнатные квартиры...

В принципе, площади не большие и для среднего класса - самое то, но самых ликвидных квартир (однушек) всего 15 на три секции по 16-ть этажей.

Я так понял, что они упор сделали на 2-х комнатные квартиры...

А что в них ликвидного, в 1-к. квартирах? Разве что для бизнеса: перепродажи или последующей сдачи в аренду. Покупать и жить в 1-к. квартире с перспективой в будущем обзавестись семьёй нет смысла. Ставка на 2-к. квартиры по 65м - это абсолютно здравое решение ЖС-1, учитывая нынешние цены за кв.метр.

А что в них ликвидного, в 1-к. квартирах? Разве что для бизнеса: перепродажи или последующей сдачи в аренду.

Я это и имел в виду ;)

Покупать и жить в 1-к. квартире с перспективой в будущем обзавестись семьёй нет смысла. Ставка на 2-к. квартиры по 65м - это абсолютно здравое решение ЖС-1, учитывая нынешние цены за кв.метр.

А с этим полностью согласен. хорошие площади

ладно, понятно;), а ты посмотри на это с другой стороны, деток заведёшь, разве дети - это плохо?:)
а в уме уже кредит хочешь предложить наверное ... :іржач::іржач::іржач:

не думаю что стоит ставить телегу впереди лошади ... ;)

и не очень понимаю чем плоха 1к в 45-50м для жизни, почему она не ликвидна, люди как-то и в 30 метрах обзаводились детьми и многие из детей это вы ... форумчане!? т.е. с ребенком лет до 5, я так думаю вполне, а если учесть подход и само упражнение ... ;) то лет 7-10!!! чем не ... пожить в нормальной квартире!? а там и расширяться можно, этож не на год покупка и деньги современем можно заработать без кредитов и может цивилизованным рынок станет :)

Останнє редагування:
а в уме уже кредит хочешь предложить наверное ... :іржач::іржач::іржач::)

зачем кредит? мне по барабану, разве так купить 65метров не можешь? ты ж вроде продал какую-то квартиру

не думаю что стоит ставить телегу впереди лошади ... ;)

ты вроде сам сказал, что тебе уже 35 и чувствуешь, что в жизни чего-то не сделал

и не очень понимаю чем плоха 1к в 45-50м для жизни, почему она не ликвидна, люди как-то и в 30 метрах обзаводились детьми и многие из детей это вы ... форумчане!? т.е. с ребенком лет до 5, я так думаю вполне, а если учесть подход и само упражнение ... ;) то лет 7-10!!! чем не ... пожить в нормальной квартире!? а там и расширяться можно, этож не на год покупка и деньги современем можно заработать без кредитов и может цивилизованным рынок станет :)

А ребёнку где спать? на кухне? а если их двое? каждому своё, но лучше сразу решить квартирный вопрос, чем возвращаться к нему через 5-7 лет, когда дети подрастут.

зачем кредит? мне по барабану, разве так купить 65метров не можешь? ты ж вроде продал какую-то квартиру
ну мало ли что я могу или не могу, вопрос в целесообразности ... ;) ... гроши иногда можно и в более перспективные дела вложить, а не в лишние 10-15метров бетона, и ремонт надо иметь ввиду :)

ты вроде сам сказал, что тебе уже 35 и чувствуешь, что в жизни чего-то не сделал

А ребёнку где спать? на кухне? а если их двое?
нууу ... я не это имел ввиду, это как сверху написано ... ;)

каждому своё, но лучше сразу решить квартирный вопрос, чем возвращаться к нему через 5-7 лет, когда дети подрастут.
это точно что у каждого своя ситуация, но чем лучше решить сразу не факт! ;) это как спички и соль, сахар в прок брать, а может не пригодится ... :( и проблемы по мере поступления решать тоже ... так бывает, а если учесть что Харьков не предел мечтаний и тут имеется уже частный дом, то ... а еще я за три года съема квартир уже привык ... точно все строго индивидуально ... нужна невеста с двухэтажным особняком (хотябы ;) где бы она воспитывала моего, пардон нашего ребенка ... а я все остальное, надоело мне это ну совсем не движимое имущество, как я хотел его перевести в денежный эквивалент ... ;) ух понесло ... останавливаюсь ;)

сегодня провел переговоры, пробил схему покупки в новострое в ФФС и в в своем банке, сделал продавцу предложение по цене ... ждем ответа ;)

сижу и сам думаю ... а надо ли!?!?!?!?!?!?!?!?!?

Останнє редагування:
Четко прослеживается следующая тенденция. Цены на новостройки на этапе начала строительства практически сранялись с ценами на сданные объекты в тех же районах и того же уровня. Как это истолковывать? Застройщики хотят часть прибыли забрать у спекулянтов или предполагают дальнейший рост? У кого какие мнения?

Останнє редагування:
Цены на новостройки на этапе начала строительства практически сранялись с ценами на сданные объекты в тех же районах и того же уровня.
Согласен. Получается, что нет смысла морозить деньги на 2 года, а можно сразу покупать, делать ремонт и жить. Думаю, что цены на этапе строительства завышены, а цены готового жтлья определяет рынок. Если у застройщика нет острой необходимости в привлечении денег от покупателей, то он будет держать цену, в противном случае будут опускать. Например Ультра: у них метр стоит от 1500, но они готовы были отдать мне по 1200, т.е. по зимней цене.

Согласен. Получается, что нет смысла морозить деньги на 2 года, а можно сразу покупать, делать ремонт и жить. Думаю, что цены на этапе строительства завышены, а цены готового жтлья определяет рынок. Если у застройщика нет острой необходимости в привлечении денег от покупателей, то он будет держать цену, в противном случае будут опускать. Например Ультра: у них метр стоит от 1500, но они готовы были отдать мне по 1200, т.е. по зимней цене.

а что не понравилось в Ультре? или не захотел ждать?

Назад
Зверху Знизу