Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Я, чисто в информативных целях, лазил по сайту "Ультра" и обнаружил, что у них из 190 парковочных продано только 13.
Интересно, это свежая информация или нет. Если так вяло берут паркинг, то и с реализацией квартир тоже, наверное, не фонтан, или все такие же
бедные как и я, что нет лишних 30К, которые можно легко отдать за 14м2 бейсмента :))))

Как вы, однако, эмоционально на это реагируете. Боитесь, что квартирка в цене упадёт?

Это не я, это цитата. Мне совершенно всё равно подорожают квартиры или подешевеют - я уже купил. Это пусть спекулянты переживают.

А потом начнет и обычный кирпич вываливаться - и будет у кого-то лишнее окно в квартире.

Да-да, скоро все новостройки обрушатся, а останутся только хрущёвки.

Речь не об этом, а о том, так ли интересен монолит.
Не молодцы ли, ЖСК-1, что строят только с кирпича.
Кстати, давеча был на улице Пролетарской (это возле пл.Восстания), зашел на стройку ЖСК-1 - ух хлопцы разговелись, 9 домов сразу хренячат по 2 подъезда. Вот это масштабы, приятно глазу понимаешь.
И все кирпичные.

Я, чисто в информативных целях, лазил по сайту "Ультра" и обнаружил, что у них из 190 парковочных продано только 13.
Очень забавные данные. Это как раз и может быть косвенной информацией о настоящем состоянии дел, по крайней мере - "небольшие ушки", которые забыли спрятать.
Интересно, это свежая информация или нет.
Аналогично... интересно узнать давность/свежесть данных.
Если так вяло берут паркинг, то и с реализацией квартир тоже, наверное, не фонтан, или все такие же бедные как и я, что нет лишних 30К, которые можно легко отдать за 14м2 бейсмента
Поживем - увидим. :)

Останнє редагування:

У Ультры на сайте меняется только страница с ценами:)))
Причем регулярно...
Все остальное - без жизни..

День добрый. А что за новостройка на проспекте Победы возле рынка, а вернее за ним. Кто строит, сдан, может стоимость за квадрат извесна?
Заранее спасибо.

ап
у кого что нового в это межсезонье?

Вопрос у меня, может кто подскажет?
Гулял я по СС-1 приметил домик неплохой новый без оп. знаков.
адрес - дружбы народов 208 (пристроен к 9-эт), интересно кто построил?
и еще там по родниковой с синими крышами комплекс выгоняют,
тоже интересно?

Если на Родниковой, 9, то это ФФС банка "Меркурий".

2AndyAntonov
Спасибо за наводку, уже изучаю...

Через 6-8 месяцев, переуступаете свой пай страждущим, которые увидили рекламу в прессе, телевидении, бигбордах.
И дальше гуляете с собакой....

И дальше - проезжаете на своей новой машине, с собакой, сидящей сзади, на кож. сидении :D

За Дружбы Народов выше по треду писали, что строит "Монолит". Но номер дома не указан.

Назад
Зверху Знизу