Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
прям такие прогнозы пессимистические!!! ниуто банкам не даст сыпаться, нбу прикрутил для этого кредиты... да может и будет встряска, так а сейщас все спокойно? инфляция под 20%??? помоему ничего нового мы не увидим:)
но это мое мнение, а жилье может к концу года и подещевеет , но неболше чем на 10-15%!

оно поднялось больше за последние пол года, так что 10-15% это копейки, люди сейчас блефуют с ценами и больше.

согласен, ценв завышены... то что выставляют за75 уйдет максимум за70, а то и 65... или пол года ждать клиета!

прям такие прогнозы пессимистические!!! ниуто банкам не даст сыпаться, нбу прикрутил для этого кредиты... да может и будет встряска, так а сейщас все спокойно? инфляция под 20%??? помоему ничего нового мы не увидим:)
но это мое мнение, а жилье может к концу года и подещевеет , но неболше чем на 10-15%!

а чего жилью дешеветь, если всё вокруг дорожает? сам же написал - инфляция 20%, где логика?

Инфляция 20%, жильё дорожает на 100%, где логика?

Инфляция 20%, жильё дорожает на 100%, где логика?

Во-первых, не 100%, а 40-50%, а логика в том, что 20% общей официальной инфляции сопрождается вдвое большими темпами роста недвижимости, а никак не падением.

Ок, в странах где стоимость недвижимости падает отмечается дефляция?

а вот такой зависимости не наблюдаем, как кстати и инфляции в 20%, падение цен на недвиж - это скорее удовольствие для стран со стабильной экономикой с инфляцией в 2-3-5% в год

а вот такой зависимости не наблюдаем, как кстати и инфляции в 20%, падение цен на недвиж - это скорее удовольствие для стран со стабильной экономикой с инфляцией в 2-3-5% в год

смотрел один обзор, про Японию. Там сейчас не элитная недвижимость дешевле харьковской раза в два!!! и з/п у них побольше чем наше, я не говорю про рыбаловские дервни.... это цены в спальниках мегаполисов.
так там тоже вначале 90-х был вот такой ПУЗЫРЬ и закончилось все резким падением... другое дело что мы не Японии, и у нас страна кулибиных и бюрократов:)
поэтому можно ожидат всего, в том числе и подорожания в 2 раза.... так же и ВТО, кто его знает чем он обернется???

другое дело что мы не Японии, и у нас страна кулибиных и бюрократов:)

А почему уже в хрустальные вазы, пиджак КОЖАНЫЙ (33шт) и ковры никто не инвестирует?
Почему наволочками и простынями не меряется зажиточность граждан?

Останнє редагування:
смотрел один обзор, про Японию. Там сейчас не элитная недвижимость дешевле харьковской раза в два!!! и з/п у них побольше чем наше, я не говорю про рыбаловские дервни.... это цены в спальниках мегаполисов.

зная какие проблемы и мучения испытывает Япония от недостатка территории при 127-миллионной численности населения, учитывая их уровень жизни и высокие доходы средних слоёв граждан, я просто НЕ ВЕРЮ в байки, что недвижимость стоит там дешевле, чем в Харькове, имхо это просто бред...

Насчет Японии не знаю, но у меня знакомые купили дом в Тайланде, остров Самуа
180 квадр метров, вид на океан +10 соток джунглей.
цена-100.000$
вроде не хуже чем 2к. квартира в Харькове?

джунгли нехуже харькова!??? да вы батенька больны экзотикой , это должно пройти ...

что гражданин Украины может делать в джунглях Тайланда? туда в отпуск ездить надо!!!

и даже для бизнеса в Тайланде ... не обязательно покупать сотки в джунглях ... давайте сравнивать сопоставимы е вещи, как сравнить харьковскую 2к с джунглями в другой "цивилизации" ... мне представляется малопонятным, а спорить можно до бесконечности с сомнительными аргументами.

По ходу больны ВЫ! Диагноз- железобетонная лихорадка ))
Конечно это дача! А они москвичи с "лишними" средствами. И спрашивали месяц назад, что можно купить в Украине за 100-200 тыс. А когда узнали- ахнули.

По ходу - это даже не "дача", "дача" - это когда на выходные и в любое свободное время. Сколько раз в году они слетают в Тайланд? Разве, что мысль об этом греет:)
Любая курортная недвижимость - это пятая или шестая квартира ( дом) в семье при наличии свободных денег. Она потому и дешевле всегда, чем недвижимость в мегаполисах. Потому как надо где-то работать, учить детей и т.д и т.д...
ИМХО, сравнивать виллу на Кипре и квартиру в Харькове - нонсенс...

Останнє редагування:
цена-100.000$

остров Самуй :-)
Кстати, можно и за 60тыс. долларов купить на этом острове красивый дом с бассейном на берегу океана... но там же ЖИТЬ надо, а не прилетать 2-3 раза в год на недельку

хотя как вложение средств - вполне сойдет

сейчас идет некий бум по Доминиканской земле - раскупается на ура, народ вкладывает средства с целью перепродажи

2bibigon

такому как ты я даже объяснять не буду, что к риэлторству отношения не имею - не поверишь и не поймешь ... :(

цена-100.000$

да кому нужны эти 10 соток джунглей?:D что за ерунда? там этих джунглей миллионы квадратных километров, пользуйся бесплатно, зачем их покупать?:іржач:

Назад
Зверху Знизу