Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
Испания демонстрирует тревожные симптомы

"....
Цены на жилье выросли на 130% за последние 10 лет и то, что снимают квартиры и дома испанцы неохотно, предпочитая скорее покупать недвижимость, увеличило долг семей с 45% чистого дохода в 1996 г. до 115 % в минувшем.
....
По мнению организации, наиболее вероятным сценарием для Испании все же остается "мягкая посадка", однако даже она, не говоря уже о более экстремальных вариантах наподобие полного краха рынка недвижимости, ударит по остальным секторам экономики, в особенности по потребительским тратам и строительству жилья.
........."

Потом еще что поищу...

кстати насчет токсичный материалов при строительстве - в советские времена были такие дома, которые строили везде - не только в Харькове, так вот там тоже что-то не соблюдали, и в итоге стены дома - токсичные. И тут прикол, у моего хорошего друга дедушка приехал из деревни в Харьков жить еще лет 30 назад - умер от астмы, у мамы тоже астма... до этого никто не болел ничем подобным. Друг уже благо дело не жил в том доме... находится он по проспекту гагарина (если надо - дом могу уточнить). Они сами узнали об такой цюре только когда случайно по НТВ смотрели передачу - и там показывали дом 1в1 как их и рассказывали за данный "*****".

кстати заходили в tmm - они к 2009 планируют сдать 1 свечку 25 этажей (на 1 этаже торговое помещение) на улице Олимпийской. пока-что 1000$/м. Они это называют бизнес-класс. дом назывли "Эдельвейс" - правда почему так, они не сказали :)
Посилання видалено

кстати насчет токсичный материалов при строительстве - в советские времена были такие дома, которые строили везде - не только в Харькове, так вот там тоже что-то не соблюдали, и в итоге стены дома - токсичные. И тут прикол, у моего хорошего друга дедушка приехал из деревни в Харьков жить еще лет 30 назад - умер от астмы, у мамы тоже астма... до этого никто не болел ничем подобным. Друг уже благо дело не жил в том доме... находится он по проспекту гагарина (если надо - дом могу уточнить). Они сами узнали об такой цюре только когда случайно по НТВ смотрели передачу - и там показывали дом 1в1 как их и рассказывали за данный "*****".

Очень интересно, поделитесь информацией, что за дом, и где еще такие есть

В Источнике осталась две трёшки на 16-ом по 1600.
Просто к моменту сдачи в сентябре у застройщиков может быть уже по 1800, тогда перекупщики по 1300 не отдадут, как сейчас на Чайковского просят 1500-1600, хотя брали на 1000 дешевле.
На Ляпунова сейчас перекупщики просят 1650, а застройщик - 1800, но мне не нравится ни дом, ни сам Авантаж, как контора.

АВАНТАЖ НЕ СТРОИТ,СРОИТ СПЕЦСТРОЙ!!!!!

Очень интересно, поделитесь информацией, что за дом, и где еще такие есть
за спиной у дворца спорта. вобщем и целом неплохой райончик. вид из одних окон на 9-16ти этажный микрорайон. из других - на поле с гаражным кооперативом.

Кто чего может сказать о ПК "Перспектива", сведения, слухи, знакомства..?
Дом видел, интересует возможность кидка.

Не смейтесь. Такой глупый вопрос. А по 700-800 реально шото взять чтоб не в **** и нормальный дом?

День добрый. А что за новостройка на проспекте Победы возле рынка, а вернее за ним. Кто строит, сдан, может стоимость за квадрат извесна?
Заранее спасибо.

Очередная секция дома закладывается,в построенной в этом году уже насколько мне известно квартиры все проданы.Строит ПСК"Прогресс".Они же строят где-то в районе Зерновой(тоже начальный этап), дом на ул.Конной Армии 13(за "Порталом"), на Родниковой,9 (Северная салтовка) целый комплекс домов . Заинтересует кого дам телефончики.Стоимость на данный момент не знаю, скорее порядка 800-900.

Строит ПСК"Прогресс".Они же строят где-то в районе Зерновой(тоже начальный этап), дом на ул.Конной Армии 13(за "Порталом"), на Родниковой,9 (Северная салтовка) целый комплекс домов . Заинтересует кого дам телефончики.Стоимость на данный момент не знаю, скорее порядка 800-900.
ФФС “Меркурiй-Прогрес” банка Меркурий
Посилання видалено
цен не знаю ...

...
что-то меня смутные сомнения гложат по поводу ввода в срок, даже уже почти построенных объектов ... и что-то мне кажется тут даже не пол года будет ... хотя объекты с выведенными 80-90% этажей и срок сдачи 2-4кв 2008 ...

еслиб цены росли, то почти не сомневался б ;) а так ...

а посчитал я насколько удорожание должно быть ... т.е. еслиб деньги тупо пролежали годик полтора до вселения в новострой, а будет ли такое удорожание 14-16% за год!??? т.е. до вселения на четверть, с депозита хоть снять можно, а из бетона .... еще вопрос, а может в бетоне, недострое они и останутся? :(

вот продавались бы квартиры в уже построенном доме, т.е. банки финансировали б строителей, то и вопросов бы не было, они б все былиб заинтересованы как можно быстрее сдать дом, распродать квартиры!

эх ...

Останнє редагування:
Кто знает инфу про 16-ти этажную (?) "свечку", что находиться недалеко от озера на Журавлевке? Этажи выгнаны, в нижней части дома вроде бы уже застеклено. Дом находиться в конце улицы, если двигаться от м.Студенческая в сторону озера.
Думаю если у кого есть инфа, она будет здесь полезна.

Вообще-то это не озеро, а река Харьков. :) А дом я так понимаю ты имеешь ввиду тот который строит Монолит, там же на въезде на стройку вся информация есть. только он 23-х этажный :)Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Вообще-то это не озеро, а река Харьков.
Пусть будет так, :) хотя...
"....Дом расположен в экологически чистом районе города, поблизости находится зона отдыха - Журавлевское водохранилище....."
А дом я так понимаю ты имеешь ввиду тот который строит Монолит, там же на въезде на стройку вся информация есть.
Спасибо за инфу. Это то, про что я и спросил.
Как вы понимаете, не все туда ходят, чтобы рассмотреть табличку на воротах, поэтому и спросил здесь.
только он 23-х этажный :)Посилання видалено
Поэтому я и поставил вопрос в скобках (?), т.к. не был уверен.... Свечка и есть свечка, а этажи пересчитывать

Улыбнуло: "...срок сдачи - 2 квартал 2007 года;" т.е. народ уже "въезжает"....? Учитывая, что окна там еще не везде стоят...
Строиться он начал, если не сильно ошибаюсь, года 2, а то и 3 назад...

Пусть будет так, :) хотя...
"....Дом расположен в экологически чистом районе города, поблизости находится зона отдыха - Журавлевское водохранилище....."

Спасибо за инфу. Это то, про что я и спросил.
Как вы понимаете, не все туда ходят, чтобы рассмотреть табличку на воротах, поэтому и спросил здесь.

Поэтому я и поставил вопрос в скобках (?), т.к. не был уверен.... Свечка и есть свечка, а этажи пересчитывать

Улыбнуло: "...срок сдачи - 2 квартал 2007 года;" т.е. народ уже "въезжает"....? Учитывая, что окна там еще не везде стоят...
Строиться он начал, если не сильно ошибаюсь, года 2, а то и 3 назад...
Улыбнул меня ты, при твоей-то сигнатуре. :D
По информации Посилання видалено по документам участок оформлен как "временная автостоянка". В 23 этажа.:іржач:
ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА ПЕРВИЧКЕ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ПОМНИТЕ: ВАС НАЁБЫВАЮТ!

Еле-еле осилил всю ветку.
При таких ценах на жилье может проще частное строительство начать?
Скажем в 5-10 мин от черты города на машине. Или в где-нить на окраине.

Тут ты влетишь на стоимость земельки. Она весьма немалая.

Почему влетишь, вон Вася Салыгин земельку бесплатно раздаёт, налетай. :-)

ЗЫ. Ну так водохранилище на реке строят, а озеро это естественный водоём.

Улыбнул меня ты, при твоей-то сигнатуре.
По информации Посилання видалено по документам участок оформлен как "временная автостоянка". В 23 этажа.
Я тоже улыбнулся... Куда дели "этого panimaidan-a" и насколько его информации можно доверять?

Посилання видалено
Unknown User
There is no user panimaidan at LiveJournal.com.

Это не к тому что проверять НЕ надо, конечно надо, хотя кто это делает регулярно из тех кто покупает?
Это вообще-то к тому что я не обладаю "телепатическими возможностями"....

Назад
Зверху Знизу