Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
я даже не знаю где камеры .... ?
машина стояла между гаражами и домом, не во дворе. У меня туда окна даже не выходят.

я даже не знаю где камеры .... ?
машина стояла между гаражами и домом, не во дворе. У меня туда окна даже не выходят.

А как ? Там же змеевик и прочие приколы которые не дают слить ? Или там советская система ?

пришел ответ из амк. Опять послали на....

Вкладення

• DSC03503.webp
    DSC03503.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 196
  • DSC03506.webp
    DSC03506.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 166
Останнє редагування:
Грустно.... Идеи есть? Или придется платить? Может быть платить, сохранить платежку а потом в суд?

раз судился с гос учреждением, переносили раза три на 2-3 месяца вперед, пока сам не зае...ся.

пришел ответ из амк. Опять послали на....

или я что-то не понимаю, но в ответе хрень, додаток 144 это про херсон.

есть догадок 141

но вообще вы про тепловые счетчики или про воду ? по воде в тариф включено, по теплу вроде нет

de2439f3690042f484659a15b0d31d72.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а за какой период эта распечатка? Закон принят с 1 января 2016

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у кого -нибудь есть горячая вода (кроме как из бойлера)

в 5-м с горячего крана бежит холодная вода, надо спускать долго что бы пошла горячая.

в 5-м с горячего крана бежит холодная вода, надо спускать долго что бы пошла горячая.

в 6-м подъезде та же ситуация. Ходил в теплосети - написал заявление (там то ли насос, то ли еще какая то поломка у нас). Так они вместо того что бы починить присылают тетку с градусником раз в месяц замерять горячую воду :). Это что бы пересчет потом сделать.

в 6-м подъезде та же ситуация. Ходил в теплосети - написал заявление (там то ли насос, то ли еще какая то поломка у нас). Так они вместо того что бы починить присылают тетку с градусником раз в месяц замерять горячую воду :). Это что бы пересчет потом сделать.
Давно заявление писали? К нам тоже тетка приходит эта.

она ко всем приходит. ХТС дешевле содержать одного сотрудника за 2тыс гривен в месяц, чем решать проблему

Соседи, а кто-нибудь продаёт паркоместо во дворе?

Подскажите, пожалуйста, в этом месяце нужно подавать показания теплосчетчика?

Подскажите, пожалуйста, в этом месяце нужно подавать показания теплосчетчика?

Я так понимаю, если не подать, то в начале ноября, начисление будет по общему счетчику на подъезд. Поэтому подавать надо.

Вчера сдал показания счетчика.
Пришел ответ показания не приняты потому что не были сданы в апреле. помню какая-то была поломка у них в апреле, показания не принимались в ел. виде, привозил вручную, вроде тогда все устроило. у кого-то есть похожая проблема?

Останнє редагування:
Была .Отправляешь електронно данные за апрель . И следом следующий отчет

Назад
Зверху Знизу