Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
дума что от ниагары по стоякам начало в горизонтальой плоскости течь. буду писать жалобу в хтс и счет на ремонт выставлять

Так вода у вас прям по трубам стояка течет что-ли? Почему не вызывали аварийку?

Я еще несколько лет назад писал заявлени в ХТС об отказе гор. воды, то у низ что-то ломается то она еле теплая, то на месяц вырубают, то, простите за интимную подробность, люблю принять ванну, этак за полночь, а она уже комнатной темепратуры. Даже заплатил за отключение, ждал две недели пока придут отлючат, и, зараза, пришли тогда , когда я сам уехал. В итоге так и не отключили. Думаю. наверное зря...

Поздравляю всех со снегом :).. и да - снова нет горячей воды...

ее не "снова нет", она иногда "снова есть". Со снегом полная ж. Надо в богажнике иметь саперную лопату и 3-4 пачки соли, иначе ни как

ее не "снова нет", она иногда "снова есть"

иногда бывает кипяток, иногда ледяная, чаще еле-еле теплая, не пригодная для купания. Хотя в соседней панельке круглые сутки горячая....

иногда бывает кипяток, иногда ледяная, чаще еле-еле теплая, не пригодная для купания. Хотя в соседней панельке круглые сутки горячая....

Да, то что это уже надоело это мало сказано. Может как-то организуемся и подумаем что делать с этой бедой? Можем настрочим коллективно куда-то?

по вечерам (когда днем горячая) идет еле теплая, я думаю это связано с тем, что ХТС с вечера прекращает подогрев воды

Горячей воды нет, 4 подъезд

У меня из горячего крана вообще вода не течет.

а у меня течет холодное темное пиво

А про ОСМД или управляющую компанию, кто-нибудь уже задумывался? Раньше писали, что к лету надо определиться.

Уважаемые соседи. Возможно вашему ребенку нужен репетитор английского языка. "Провожу частные уроки английского языка для детей любого возраста. Обучение включает развивающие занятия, игры. Также возможны занятия по школьной программе и помощь по домашним заданиям. Опыт работы 3 года. Образование высшее. Люблю английский язык и хочу привить любовь и интерес другим. Район Алексеевка, пр. Победы. 1 час - 60 грн.(плюс затраты на дорогу, если требуются). Занятия провожу у вас или у меня дома. тел. 098-74-77-501"

Думаю при ОСМД быстрее бы решили вопрос с трактором во дворе (ИМХО) у нас нормально ездят только джипы

С трактором и сейчас вопрос 2-ды решали . Другое дело ,что он во дворе проехать не смог

В какой то день горячую воду дали но уже несколько дней подряд течет холодная .

Кто-то дозванивался в теплосеть, что они говорят ?
я набираю 343-10-44, занято все время

странно, вчера вечером был кипяток, но после 22-х часов остывает до комнатной

Останнє редагування:
странно, вчера вечером был кипяток, но после 22-х часов остывает до комнатной
может все остальные на моем стояке просто пользуются бойлером и мне теперь нужно неизвестно сколько сливать воду пока не пойдет горячая ?
Есть тут кто-то с 4го подъезда, как у вас с горячей водой дела обстоят ?

Назад
Зверху Знизу