В смысле вас заливают соседи сверху или что?ну у меня за ночь с потолка начало лить...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле вас заливают соседи сверху или что?ну у меня за ночь с потолка начало лить...
Так если стоит счетчик, то перекрыл воду и все показания потребления по нулям.Я еще несколько лет назад писал заявлени в ХТС об отказе гор...
ее не "снова нет", она иногда "снова есть"
иногда бывает кипяток, иногда ледяная, чаще еле-еле теплая, не пригодная для купания. Хотя в соседней панельке круглые сутки горячая....
иногда бывает кипяток, иногда ледяная, чаще еле-еле теплая, не пригодная для купания. Хотя в соседней панельке круглые сутки горячая....
А про ОСМД или управляющую компанию, кто-нибудь уже задумывался? Раньше писали, что к лету надо определиться.
может все остальные на моем стояке просто пользуются бойлером и мне теперь нужно неизвестно сколько сливать воду пока не пойдет горячая ?странно, вчера вечером был кипяток, но после 22-х часов остывает до комнатной