Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сам не ?![]()
Мне кажется что схема парковки и движения подразумевает что если объезжать двор по ходу стрелок, то на парковку возле забора следует заезжать задом. По всей видимости народ, в т.ч. "темпераментная" дама, сразу едут направо и заезжают на парковочное место носом машины, тем самым испытывая некоторые трудности при выезде.
Вопрос жильцам. Живу в этом доме ровно месяц. Когда парковочные места вдоль проезда все заняты - паркуюсь на выезде на щебёнке, максимально прижимаясь к бордюру, оставляя машину где высота бордюра позволяет открыть водительскую дверь. Остаётся валом места для проезда.
Сегодня с утра обнаружил у себя под дворниками смятую жестяную банку. Охранник на выезде поведал что некая очень темпераментная дама сильно возмущалась что из-за меня не может выехать и, якобы, на дороге с щебенкой вроде как парковаться нельзя, но это не их (охраны) проблемы, мол, разбирайтесь сами.
Так вот, собственно, вопрос - за что платить если нет никакой гарантии что у машины будет хоть какое-то место где можно стать.
прикрепил фото - моя машина обычно стоит сразу за MG чуть плотнее к бордюру. Вопрос знатокам - достаточно ли места для выезда?