Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
звоните на 0503230403 с просьбой в предверии выборов помочь с определением кандидата . В 2010 помогло :)

во втором подъезде тепло как бы есть, с четверга/пятницы по крайней мере
периодически прикручивают, т.е. батареи становятся холодными, но в целом топят

Так понимаю отопления до сих пор нету :( целый день звонил в диспетчерскую... хрен дозвонишься. Дозвонился в центральную диспетчерскую, сказали что они этим не занимаются, нужно обращаться именно в районную диспетчерскую. Если так и не дозвонюсь сегодня, то после работы или завтра утром заеду к ним и за уши приведу гондурасов которые так хорошо запустили систему в пятницу. Для информации остальным, диспетчерская находится по адресу ул.Сумгаитская 18 А, видимо туда только ехать надо, так как не дозвониться никак.

А ты как думаешь? Звонил с разных телефонов и разными голосами говорил. чем больше их будут беспокоить тем больше вероятность что что-то сделают.
у меня в хате кстати +19 пока норму держим:)

В 8:00 дозвлнилась в диспетчерскую. Ощущение что первый раз слышат о нашей проблеме... " на этой неделе включим, у нас сейчас много заявок"!!!!

УРААА!!!! наконец свершилось :) батареи тёплые

Останнє редагування:
Ponka087, а какой у Вас подъезд?

Вопрос жильцам. Живу в этом доме ровно месяц. Когда парковочные места вдоль проезда все заняты - паркуюсь на выезде на щебёнке, максимально прижимаясь к бордюру, оставляя машину где высота бордюра позволяет открыть водительскую дверь. Остаётся валом места для проезда.

Сегодня с утра обнаружил у себя под дворниками смятую жестяную банку. Охранник на выезде поведал что некая очень темпераментная дама сильно возмущалась что из-за меня не может выехать и, якобы, на дороге с щебенкой вроде как парковаться нельзя, но это не их (охраны) проблемы, мол, разбирайтесь сами.

Так вот, собственно, вопрос - за что платить если нет никакой гарантии что у машины будет хоть какое-то место где можно стать.

прикрепил фото - моя машина обычно стоит сразу за MG чуть плотнее к бордюру. Вопрос знатокам - достаточно ли места для выезда?

Вкладення

• 20151020_203939.webp
    20151020_203939.webp
    54 КБ · Перегляди: 183
Легковушка пройдет, а вот грузовик может обновить

Как по мне в тесноте да не в обиде :) Больше раздражает оставленое авто на повороте .А тут по прямой вроде норм

Мне кажется что схема парковки и движения подразумевает что если объезжать двор по ходу стрелок, то на парковку возле забора следует заезжать задом. По всей видимости народ, в т.ч. "темпераментная" дама, сразу едут направо и заезжают на парковочное место носом машины, тем самым испытывая некоторые трудности при выезде.

Мне кажется что схема парковки и движения подразумевает что если объезжать двор по ходу стрелок, то на парковку возле забора следует заезжать задом. По всей видимости народ, в т.ч. "темпераментная" дама, сразу едут направо и заезжают на парковочное место носом машины, тем самым испытывая некоторые трудности при выезде.

Трудно представить чтобы сказала дама, если бы повернула налево :) У нее бы банок не хватило...
ЗЫ: Кстати банка была из-под пива? Дама была под шафе?

Банка из под пепси, с дамой лично пообщаться не посчастливилось. Дело было утром, так что шафе - вряд ли :)

Странная какая-то дама! Обычно представитльницам прекрасного пола допивая содрежимое жестянной банки не свойствено сжимать последнюю, в то время как эта привычка присуща большинству мужчин. Также содеяное можно расценивать как некий элемент ухаживания, либо ритуал приворота. Возможно в древности именно банкой колы самки двуногих привораживали суженого.

Думаю что банка просто оказалась под рукой (а точнее под ногой).
А так я банку рассматриваю как некое метафорическое представление туксона дамы, которому с данным неадекватным драйвером нужно очень много места для выезда :)

когда моя машина препятствовала свободному проезду соседнего автомобиля, владелец написал записку с четко изложенной формулировкой, в культурной форме. Скорее всего это был мужчина, потому как некоторые другие полы человека зачастую поступают более импульсивно и не всегда понятны мотивы и требования :)

Останнє редагування:
Вопрос жильцам. Живу в этом доме ровно месяц. Когда парковочные места вдоль проезда все заняты - паркуюсь на выезде на щебёнке, максимально прижимаясь к бордюру, оставляя машину где высота бордюра позволяет открыть водительскую дверь. Остаётся валом места для проезда.

Сегодня с утра обнаружил у себя под дворниками смятую жестяную банку. Охранник на выезде поведал что некая очень темпераментная дама сильно возмущалась что из-за меня не может выехать и, якобы, на дороге с щебенкой вроде как парковаться нельзя, но это не их (охраны) проблемы, мол, разбирайтесь сами.

Так вот, собственно, вопрос - за что платить если нет никакой гарантии что у машины будет хоть какое-то место где можно стать.

прикрепил фото - моя машина обычно стоит сразу за MG чуть плотнее к бордюру. Вопрос знатокам - достаточно ли места для выезда?

Сейчас выехать не составляет никаких проблем, но когда начнется гололед или первый нерастаявший снег, машины прийдется убрать и с этим прийдется мириться. И зимой дама, увы, будет права. По снегу и льду при выезде по щебенке бывало нужно как раз всю ширину проезда. Машину носит очень сильно.

Увы, мой небольшой водительский опыт в полтора года не даёт понимания - чем щебёнка в гололёд уступает асфальту. По идее, даже наоборот - щебёнка "гуляет", что не позволяет выкатывать лёд и снег до блеска, как это бывает с асфальтом.

Когда набивается колея ,возможности для маневра резко сокращаются .

Назад
Зверху Знизу