Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
ага ,на форуме большая половина дома сидит :)

я вообще считаю, что, если охрана охраняет не только автомобили, но и двор и дом, по крайней мере перед ними ставятся такие задачи, то платить должны и автолюбители и автоненавистники, в пропорциях 1 к 2 или 1 к 3.

Плохая идея. Завтра жители первых этажей скажут что не пользуются лифтом и им не интересно течет крыша или нет, в свою очередь жители верхних этажей скажут, что им не интересно что в подвале течет канализация. И как бы все правы, но дому от этого не легче

Если человек пять, сидящих на форуме (т.е. я и еще хотя бы 3-4) не имеют возражений, либо дополнений по вопросу, касающемуся информирования охраны жителями, делающими ремонт фасада, то можем считать вопрос актуальным и дать добро на расклейку объявлений по подъездно (что в свою очередь могу сделать я ).

gogal, Вы видимо не совсем поняли что я имел ввиду, коментируя мой пост. Я имел в виду чтобы жители не имеющие авто, но имеющие квартиру в нашем доме, детей во дворе и тишину в ночное время, также должны быть заинтересованы в том чтобы в доме была охрана и охраняла общий порядок, а не только количество слитого из бака бензина. А то, что вы высказали может иметь отношение к ОСМД, но это, во -первых, совершенно иной вопрос, во-вторых, как нас проинформировал глубокоуважаемый gecha, нас не будут спрашивать хотим ли мы ОСМД или нет, просто поставят перед фактом

gogal, Вы видимо не совсем поняли что я имел ввиду, коментируя мой пост. Я имел в виду чтобы жители не имеющие авто, но имеющие квартиру в нашем доме, детей во дворе и тишину в ночное время, также должны быть заинтересованы в том чтобы в доме была охрана и охраняла общий порядок, а не только количество слитого из бака бензина. А то, что вы высказали может иметь отношение к ОСМД, но это, во -первых, совершенно иной вопрос, во-вторых, как нас проинформировал глубокоуважаемый gecha, нас не будут спрашивать хотим ли мы ОСМД или нет, просто поставят перед фактом

Полностью согласен. Мой пост касался не одинакового участия - "в пропорциях 1 к 2 или 1 к 3"

А то, что вы высказали может иметь отношение к ОСМД, но это, во -первых, совершенно иной вопрос, во-вторых, как нас проинформировал глубокоуважаемый gecha, нас не будут спрашивать хотим ли мы ОСМД или нет
Ну почему не будут спрашивать ? Спросят конечно , если нет ,то назначат управляющую компанию . От цен,сервиса и качества услуг которой потом будет проблематично отказаться . А вопросы которые ты поднимаешь, в рамках ОСМД решать гораздо легче . Внесли сумму на охрану в кварплату , проголосовали на собрании большинством и все .. поехали . Предвижу вопрос по оплате кварплаты- это уже другая история

На сегодняшний день я считаю что основные вопросы, касающиеся комфортного и безопасного существования нашего в нашем доме решены. Есть, конечно , рабочие моменты. Но больше всего недоработок считаю со стороны охраны. Но не притензии, а именно наши недоработки. к примеру, мое субъективное мнение, что калитка в торце двора должна быть закрыта, а возмоэжность прохода через нее имели только жильцы дома (например магнитный ключ). Ато шастают рзные, кому дорогу срезать, кому вторсырье тоскать. Второй ворос, если охрана сидит в будке, то безпрепятственно пропускать только жильцов дома, такси с шашками и службы (01,02,03,04) и так по мелочам. поэтому счиитаю вопрос охраны самым актуальным и требующим развития. но конечно, высчитать сумму которую платить можем только после перехода на осмд

все эти вопросы пока больше к нам чем к охране . Как охране задачу поставили , так они ее и выполняют ....

Когда следующее собрание планируем? :)

Если по ОСМД то лучше на осень .Период отпусков пройдет и понятно будет как новые законы работают.

Только что между домами 66-л и 66-д видела трехцветную кошку. Чистая, видно, что домашняя. Немного припадает на одну лапу, как если бы выпрыгнула из окна. Никто не терял?

Сегодня всю ночь срабатывала сигнализация, по- моему , синий митсубиси возле 4-го подъезда. К водителю просьба, если глючит сигналка, пожалуйста ставьте вечером на центральный замок. К охране тоже есть вопрос - почему никакой реакции???

Останнє редагування:
Сегодня всю ночь срабатывала сигнализация, по- моему , синий митсубиси возле 4-го подъезда. К водителю просьба, если глючит сигналка, пожалуйста ставьте вечером на центральный замок. К охране тоже есть вопрос - почему никакой реакции???

Кв 90 '3 подъезд' можешь обращаться;)телефон водителя есть на охране' можно взять' я ему звонила в 6 утра

и что он сказал в свое оправдание?

Кв 90 '3 подъезд' можешь обращаться;)телефон водителя есть на охране' можно взять' я ему звонила в 6 утра
Считаю,что такие авто нельзя пускать во двор.

и что он сказал в свое оправдание?
Что и сам глаз не сомкнул.:іржач:

Неактуально.

Останнє редагування:
куплю строительную дверь от ЖС-1
097-835-29-35

Назад
Зверху Знизу