Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще считаю, что, если охрана охраняет не только автомобили, но и двор и дом, по крайней мере перед ними ставятся такие задачи, то платить должны и автолюбители и автоненавистники, в пропорциях 1 к 2 или 1 к 3.
gogal, Вы видимо не совсем поняли что я имел ввиду, коментируя мой пост. Я имел в виду чтобы жители не имеющие авто, но имеющие квартиру в нашем доме, детей во дворе и тишину в ночное время, также должны быть заинтересованы в том чтобы в доме была охрана и охраняла общий порядок, а не только количество слитого из бака бензина. А то, что вы высказали может иметь отношение к ОСМД, но это, во -первых, совершенно иной вопрос, во-вторых, как нас проинформировал глубокоуважаемый gecha, нас не будут спрашивать хотим ли мы ОСМД или нет, просто поставят перед фактом
Ну почему не будут спрашивать ? Спросят конечно , если нет ,то назначат управляющую компанию . От цен,сервиса и качества услуг которой потом будет проблематично отказаться . А вопросы которые ты поднимаешь, в рамках ОСМД решать гораздо легче . Внесли сумму на охрану в кварплату , проголосовали на собрании большинством и все .. поехали . Предвижу вопрос по оплате кварплаты- это уже другая историяА то, что вы высказали может иметь отношение к ОСМД, но это, во -первых, совершенно иной вопрос, во-вторых, как нас проинформировал глубокоуважаемый gecha, нас не будут спрашивать хотим ли мы ОСМД или нет
Только что между домами 66-л и 66-д видела трехцветную кошку. Чистая, видно, что домашняя. Немного припадает на одну лапу, как если бы выпрыгнула из окна. Никто не терял?
Сегодня всю ночь срабатывала сигнализация, по- моему , синий митсубиси возле 4-го подъезда. К водителю просьба, если глючит сигналка, пожалуйста ставьте вечером на центральный замок. К охране тоже есть вопрос - почему никакой реакции???
Считаю,что такие авто нельзя пускать во двор.Кв 90 '3 подъезд' можешь обращатьсятелефон водителя есть на охране' можно взять' я ему звонила в 6 утра
Что и сам глаз не сомкнул.и что он сказал в свое оправдание?
и что он сказал в свое оправдание?
Внесли сумму на охрану в кварплату , проголосовали на собрании большинством и все .. поехали