Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
можно еще бордюры выкрасить как возле зеленого дома
может в сине белый или другой цвет (готов выйти красить) 2015-05-05 17.38.22.webp
attachment.webp

Вкладення

• 2015-05-05 17.38.22.webp
    2015-05-05 17.38.22.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 604
Может кто подскажет.
В первом подъезде появилась дверь под лестницей, там где стояли коляски/велосипеды. Это зачем?
Обнаружил сломанный паркомат, не далеко от шлагбаума. Наверное вопрос к охране - что это было?

Кстати жильцы 1-го подъезда, после праздников будем собрать понемножку денег на покраску стены вокруг входной двери

предлагаю услуги по уборке в подъездах, качество и ответственность гарантирую

Уважаемые соседи из 2-го подъезда, было ли собрание сегодня? Какие темы поднимались, какие решения?

Салют уважаемым жильцам дома 66Д :)
Я присматриваю квартиру в этом доме в связи с этим есть несколько вопросов. Читать все 400 страниц форума буду долго. Помогите найти основные моменты типа:
  • необходимо ли утеплять квартиру и почему дом не утеплен изначально?
  • как в общем вам сейчас живется в доме?
  • планируете ли организовать ОСББ?
  • нормально ли работают лифты?
  • насколько имеет смысл сразу менять окна, двери и радиаторы?
  • желательно ли менять трубы хол и гор воды?
  • в доме автономное отопление?
  • есть ли в округе рынок (овощи фрукты)?

З.Ы. Или поделитесь опытом с молодой увеличивающейся семьей :пиво:

1. Изначально не утеплен, скорее всего нормы в то время были проще.
2. :клас:
3. обговаривали, и тут на форуме - думаю бывалые отпишутся
4. во втором подъезде пару раз ломались, но вроде в течение дня все фиксилось
5. окна сразу, двери тоже - фиговые китайские из фольги, батареи многие не меняли, мы в том числе
6. в квартирах без ремонта труб нет, только выводы от стояков; мы меняли только шланги подающие воду к батареям(некоторые не меняли)
7. нет, централизованное - у некоторых вроде есть газовые котлы, но большинство наверное просто с тепловыми счетчиками (ставили сами)
8. как подымаетесь к остановкам и Классу (вообщем справа от Класса)

6. в квартирах без ремонта труб нет, только выводы от стояков; мы меняли только шланги подающие воду к батареям(некоторые не меняли)
Большое спасибо за ответы. Есть ли смысл менять стояки? Меняют ли люди? Как я понял стояки там стальные, кроме канализации.

Не помню все ли пластик или нет, но не думаю что есть большой смысл менять.

Большое спасибо за ответы. Есть ли смысл менять стояки? Меняют ли люди? Как я понял стояки там стальные, кроме канализации.

я конечно дико извиняюсь, а как вы стояки менять собрались? или вы имеете в виду только на своем этаже? а какой смысл в этом? стояки если и менять то сразу по всем этажам, а если только у себя, то вы только ухудшите ситуацию - сделаете врезки, более подверженные коррозии.

я конечно дико извиняюсь, а как вы стояки менять собрались? или вы имеете в виду только на своем этаже? а какой смысл в этом? стояки если и менять то сразу по всем этажам, а если только у себя, то вы только ухудшите ситуацию - сделаете врезки, более подверженные коррозии.
я ничего не собираюсь менять; почитайте внимательно вопрос, пожалуйста

Есть.... ли.... смысл.... менять.... стояки?....

вчитываюсь. у всех слов в вашем вопросе имеется единственное смысловое значение. вы спрашиваете совета: а стоит ли менять стояки на чтото другое... правильно? вот я и задался вопросом: если вы допускаете что стояки менять надо, то как вы это собираетесь осуществить? и какие цели вы собираетесь достигнуть? то есть какой в этом смысл?
продолжим дискусс?

Стояки пластиковые . О корозии разговор не уместен :) не вижу большого смысла в их замене .У кого на пайке должны были потечь -уже потекли .

только в нашем подъезде за последнее время произошла вторая кража. Первый раз преступников поймали быстро благодаря камерам наблюдения. Предлагаю серьезно задуматься над решением вопроса видеонаблюдения во дворе. Есть люди в нашем доме , которые в этом понимают, остается только скинуться деньгами. Думаю в решении данного вопроса альтернативных мнений быть не должно...

только в нашем подъезде за последнее время произошла вторая кража. Первый раз преступников поймали быстро благодаря камерам наблюдения. Предлагаю серьезно задуматься над решением вопроса видеонаблюдения во дворе. Есть люди в нашем доме , которые в этом понимают, остается только скинуться деньгами. Думаю в решении данного вопроса альтернативных мнений быть не должно...

это в каком подъезде и что требуется для решения проблемы с камерами?

Надо посоветоваться с Серегой из 2-го подъезда, он в этих делах понимает, что нужно докупить чтобы все работало, и сколько это будет стоить. Думаю не помешат еще одно собрание жильцов, но не балаган устраивать как в прошлый раз 30 апреля, а конкретно с одним вопросом о видеонаблюдении стоит ХХХХ гривен с каждого по ХХ

Вчера (16 мая) звонили настойчиво в дверь после 8 вечера,
и точно так же в то же время дня звонили в начале недели.
мы не открыли так как никого не ждали, теперь гадаем кто мог приходить.

Возможно воры прозванивали квартиры, а возможно с военкомата тоже ходят.
Кто нибудь видел у себя в подъезде незнакомых людей или военкома с милиционером ?

Насчет видеонаблюдения поддерживаю идею.

Я своим категорически запретил открывать дверь всем незнакомым лицам, неважно женщина мужчина , похож на сантехника или газовика . Какой-то человек вчера прозванивал квартиры, мои не отрыли - возможно милиционер, но если я сам не вызывю милицию - я не отрываю. Кроме камер наблюдения во дворе - и в частности на входе в подъезд, думаю не лишним будет поставить такие же камеры каждому на лестничной летке (2 камеры на 4 квартиры). Из приятного Сегодня свадьба в 5 подъезде. Молодоженам желаем счастья и здоровья!!!!

Надо посоветоваться с Серегой из 2-го подъезда, он в этих делах понимает, что нужно докупить чтобы все работало, и сколько это будет стоить. Думаю не помешат еще одно собрание жильцов, но не балаган устраивать как в прошлый раз 30 апреля, а конкретно с одним вопросом о видеонаблюдении стоит ХХХХ гривен с каждого по ХХ

Кстати, на собрании вроде говорили что кто-то договорился с Триоланом о устранении проблемы и что вот вот сделают, но так понимаю всего-лишь слова?

Назад
Зверху Знизу