Статус: Офлайн
Повідом.: 1142
Повідом.: 1142
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо за ответы. Есть ли смысл менять стояки? Меняют ли люди? Как я понял стояки там стальные, кроме канализации.6. в квартирах без ремонта труб нет, только выводы от стояков; мы меняли только шланги подающие воду к батареям(некоторые не меняли)
Большое спасибо за ответы. Есть ли смысл менять стояки? Меняют ли люди? Как я понял стояки там стальные, кроме канализации.
я ничего не собираюсь менять; почитайте внимательно вопрос, пожалуйстая конечно дико извиняюсь, а как вы стояки менять собрались? или вы имеете в виду только на своем этаже? а какой смысл в этом? стояки если и менять то сразу по всем этажам, а если только у себя, то вы только ухудшите ситуацию - сделаете врезки, более подверженные коррозии.
Есть.... ли.... смысл.... менять.... стояки?....
В пятом подъезде - стальные. Пластик только канализация. Видимо, пластика не хватило на все подъезды.Стояки пластиковые . О корозии разговор не уместен
только в нашем подъезде за последнее время произошла вторая кража. Первый раз преступников поймали быстро благодаря камерам наблюдения. Предлагаю серьезно задуматься над решением вопроса видеонаблюдения во дворе. Есть люди в нашем доме , которые в этом понимают, остается только скинуться деньгами. Думаю в решении данного вопроса альтернативных мнений быть не должно...
только в нашем подъезде за последнее время произошла вторая кража. Первый раз преступников поймали быстро благодаря камерам наблюдения. Предлагаю серьезно задуматься над решением вопроса видеонаблюдения во дворе. Есть люди в нашем доме , которые в этом понимают, остается только скинуться деньгами. Думаю в решении данного вопроса альтернативных мнений быть не должно...
Надо посоветоваться с Серегой из 2-го подъезда, он в этих делах понимает, что нужно докупить чтобы все работало, и сколько это будет стоить. Думаю не помешат еще одно собрание жильцов, но не балаган устраивать как в прошлый раз 30 апреля, а конкретно с одним вопросом о видеонаблюдении стоит ХХХХ гривен с каждого по ХХ