Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Да,6-й подъезд. 240 сейчас, куда еще не шло. Выставили на 250В, надеемся достаточно.

Да,6-й подъезд. 240 сейчас, куда еще не шло. Выставили на 250В, надеемся достаточно.

На блоках питания приборов пишут допустимые значения, обычно граница 230-240, не считая холодильника.

Предлагаю всем любителям шашлыка скинуться - купить мангал (пусть не такой шикарный, как был, но нормальный стационарный). Неплохие варианты видел в Атланте. Думаю, если гривен по 100 скинуться - можно решить проблему. Если деньги остануться - вернем обратно сдававшим, либо пустим на дорожку к мангалу. Если интересно, готов заняться сбором средств, либо передать эстафету другим небезразличным лицам.
Так мангал хозяин забрал не из жадности, просто загадили и мангал и место вокруг. А так нет мангала и нет проблем...

ест тока одна проблема, как шашлык пожарить:) Можно конечно себе купить гривен за 300 мангал, но его потом горячим забирать не очень удобно

ест тока одна проблема, как шашлык пожарить:) Можно конечно себе купить гривен за 300 мангал, но его потом горячим забирать не очень удобно

Может все-таки по 100 грн как предлагали?

Ну можно и в лесок спуститься: не далеко, природа и окружающие слюну не глатают...

Может все-таки по 100 грн как предлагали?

А сколько людей им пользовалось? Мне, например, приятно в лес выйти... Считаю, что мангал во дворе не нужен

Ну можно и в лесок спуститься: не далеко, природа и окружающие слюну не глатают...

А сколько людей им пользовалось? Мне, например, приятно в лес выйти... Считаю, что мангал во дворе не нужен

Ок, с Вас 0 грн :) бывают моменты когда нужно быстро пожарить и все, в лес же это на долго

в лес- это супер поддерживаю, но в марте или в ноябре в лес не пойдешь, и родителей стариков (которые перед приездом уточняют - не сломался ли лифт) тоже в лес не потянешь. Вообщем хорошо когда есть право выбора пожарить шалык в лесу, возле дома, или в ресторане (но такой жлоб как я никогда не заплатит втридорога за то, в чем является мастером международного класса :) )

Если бы еще убирать за собой не жлобились , то стоял бы этот мангал :) И поговорить было не о чем :)

Согласен, ладно в мангале полно пепла - высыпал его на удобрение и нет проблем, - но расплавленная пластиковая бутылка и куча окурков и прочих инородных предметов в мангале явно не должны быть. Купим новый - и его засрут, достаточно одной свиньи на 256 квартир и двор превращается в свинарник

Согласен, ладно в мангале полно пепла - высыпал его на удобрение и нет проблем, - но расплавленная пластиковая бутылка и куча окурков и прочих инородных предметов в мангале явно не должны быть. Купим новый - и его засрут, достаточно одной свиньи на 256 квартир и двор превращается в свинарник

что это значит, быть или не быть мангалу?

сложный вопрос . Смотря кто это движение возглавит :)

Ув. жильцы., сориентируйте по квартплате. В чем отличия от квартиры во вторичном жилье?

сегодня в 20 часов собрание жильцов (объявление на подъезде)

по 150 для разогрева, а там дальше в зависимости от закусона:)

Ок . Кому ? На что ?

Ок . Кому ? На что ?

По 50грн на документы для электричества на охрану и 100 грн за краску и оплату работнику который наведет марафет во дворе, детская площадка и т.д. Деньги сдавать на охране и уточнить за что.

две трети кучи чернозема раскидал, разбросанный строительный мусор со всей площадки собрал в кучу, если у кого есть желание, может перенять эстафету. Лопаты можно взять у Виты с первого этажа (4 под)

сложный вопрос . Смотря кто это движение возглавит :)

По сто рубасов скидывайтесь - куплю новый

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу