Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,6-й подъезд. 240 сейчас, куда еще не шло. Выставили на 250В, надеемся достаточно.
Так мангал хозяин забрал не из жадности, просто загадили и мангал и место вокруг. А так нет мангала и нет проблем...Предлагаю всем любителям шашлыка скинуться - купить мангал (пусть не такой шикарный, как был, но нормальный стационарный). Неплохие варианты видел в Атланте. Думаю, если гривен по 100 скинуться - можно решить проблему. Если деньги остануться - вернем обратно сдававшим, либо пустим на дорожку к мангалу. Если интересно, готов заняться сбором средств, либо передать эстафету другим небезразличным лицам.
ест тока одна проблема, как шашлык пожаритьМожно конечно себе купить гривен за 300 мангал, но его потом горячим забирать не очень удобно
ест тока одна проблема, как шашлык пожаритьМожно конечно себе купить гривен за 300 мангал, но его потом горячим забирать не очень удобно
Может все-таки по 100 грн как предлагали?
Ну можно и в лесок спуститься: не далеко, природа и окружающие слюну не глатают...
А сколько людей им пользовалось? Мне, например, приятно в лес выйти... Считаю, что мангал во дворе не нужен
Согласен, ладно в мангале полно пепла - высыпал его на удобрение и нет проблем, - но расплавленная пластиковая бутылка и куча окурков и прочих инородных предметов в мангале явно не должны быть. Купим новый - и его засрут, достаточно одной свиньи на 256 квартир и двор превращается в свинарник
Ув. жильцы., сориентируйте по квартплате. В чем отличия от квартиры во вторичном жилье?
Ок . Кому ? На что ?
сложный вопрос . Смотря кто это движение возглавит![]()