В Саржином Яру водичка лучше...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Саржином Яру водичка лучше...
Поздравляю всех жильцов нашего дома с новым .... с отопительным сезоном, стояк теплый, можно вентель отрывать
при кипячении воды из Саржиного яра образуется бензиновая пленка. в отличие от покупной воды (роганская или еще какая-нибудь)В Саржином Яру водичка лучше...
Пользуемся часто этой водой и ни разу такого не замечали.при кипячении воды из Саржиного яра образуется бензиновая пленка. в отличие от покупной воды (роганская или еще какая-нибудь)![]()
Уже все сроки прошли...Просто проржавела ваша батарея,т.к. сливают воду после отопительного сезона.Нас можно не поздравлять, открыли кранник в коробке на площадке, и как зашипело... Быстро закрыл, оказалось на одной батарее на задней стороне что ближе к стене, просто пробита... отверстие с размером в хорошую иглуКвартира нежилая, без ремонта, так как ЖС сдавал, соответственно никто не жил и не мог повредить батарею. Сейчас думаю, есть ли смысл жаловаться в ЖС так как понятно что их рабочие и повредили при установке. Есть шанс что поменяют?
Пользуемся часто этой водой и ни разу такого не замечали.
Уже все сроки прошли...Просто проржавела ваша батарея,т.к. сливают воду после отопительного сезона.
Я измерял TDS метром. Приобрел для контроля засореня фильтров обратного осмоса. Цена сего девайса не высока, в продаже доступен, в эксплуатации прост и не прихотлив.как бы мне измерить солесодержание в моей скважине ???
давно хочу проверить , но не знаю где .
Нас можно не поздравлять, открыли кранник в коробке на площадке, и как зашипело... Быстро закрыл, оказалось на одной батарее на задней стороне что ближе к стене, просто пробита... отверстие с размером в хорошую иглуКвартира нежилая, без ремонта, так как ЖС сдавал, соответственно никто не жил и не мог повредить батарею. Сейчас думаю, есть ли смысл жаловаться в ЖС так как понятно что их рабочие и повредили при установке. Есть шанс что поменяют?
при кипячении воды из Саржиного яра образуется бензиновая пленка.
Поздравляю всех жильцов нашего дома с новым .... с отопительным сезоном, стояк теплый, можно вентель отрывать
А класс радиатора какой?В нашем доме стоят радиаторы 33 класса...Никто не продает метровый радиатор которые ЖС ставил?
А класс радиатора какой?В нашем доме стоят радиаторы 33 класса...
Надеюсь,что да..Просто видел ваше объявление на ветке 66 М,Н,О...,а у них там 22 класс устанавливали.Можешь попробовать заварить свой потёкший радиатор.33 класс дорогой.Я думаю они во всех квартирах ставили одинаковые радиаторы. Я имею в виду дом 66Д
Надеюсь,что да..Просто видел ваше объявление на ветке 66 М,Н,О...,а у них там 22 класс устанавливали.
А класс радиатора какой?В нашем доме стоят радиаторы 33 класса...
у меня на одной батареи на нулевом поазателе кипяток , снял регулятор - клапан почти не нажимается. Что с этим можно делать? кроме радикальных мер