Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    55 КБ · Перегляди: 152
Поздравляю всех жильцов нашего дома с новым .... с отопительным сезоном :), стояк теплый, можно вентель отрывать

Нас можно не поздравлять, открыли кранник в коробке на площадке, и как зашипело... Быстро закрыл, оказалось на одной батарее на задней стороне что ближе к стене, просто пробита... отверстие с размером в хорошую иглу :( Квартира нежилая, без ремонта, так как ЖС сдавал, соответственно никто не жил и не мог повредить батарею. Сейчас думаю, есть ли смысл жаловаться в ЖС так как понятно что их рабочие и повредили при установке. Есть шанс что поменяют?

при кипячении воды из Саржиного яра образуется бензиновая пленка. в отличие от покупной воды (роганская или еще какая-нибудь) :(
Пользуемся часто этой водой и ни разу такого не замечали.

Нас можно не поздравлять, открыли кранник в коробке на площадке, и как зашипело... Быстро закрыл, оказалось на одной батарее на задней стороне что ближе к стене, просто пробита... отверстие с размером в хорошую иглу :( Квартира нежилая, без ремонта, так как ЖС сдавал, соответственно никто не жил и не мог повредить батарею. Сейчас думаю, есть ли смысл жаловаться в ЖС так как понятно что их рабочие и повредили при установке. Есть шанс что поменяют?
Уже все сроки прошли...Просто проржавела ваша батарея,т.к. сливают воду после отопительного сезона.

Останнє редагування:
Пользуемся часто этой водой и ни разу такого не замечали.

Уже все сроки прошли...Просто проржавела ваша батарея,т.к. сливают воду после отопительного сезона.

что занчит все сроки??? изнутри проржавела чтоли? сомневаюсь... просто кажется когда устанавливали тогда и накосячили.

как бы мне измерить солесодержание в моей скважине ???
давно хочу проверить , но не знаю где .
Я измерял TDS метром. Приобрел для контроля засореня фильтров обратного осмоса. Цена сего девайса не высока, в продаже доступен, в эксплуатации прост и не прихотлив.

РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ ПОМЕНЯТЬ САМОМУ, ЕСЛИ НАДО БЫСТРО. НА ЖС БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ УБЬЕТЕ

Никто не продает метровый радиатор которые ЖС ставил?

при кипячении воды из Саржиного яра образуется бензиновая пленка.

Это да. Недаром по соседству сотка несколько десятков тысяч уе стоит. За полгода окупается на проданном бензине.

Поздравляю всех жильцов нашего дома с новым .... с отопительным сезоном :), стояк теплый, можно вентель отрывать

Я так понимаю красный и синий вентили должны быть открытый ?
кто вообще должен отрывать , сами жители квартир ?

Вопрос снят

Останнє редагування:
Поздравляю всех с теплом))))!
Подскажите, уважаемые соседи, при открытии вентиля надо какие то показания записывать со счётчика или уже только на момент оплаты снимать?

Я думаю они во всех квартирах ставили одинаковые радиаторы. Я имею в виду дом 66Д
Надеюсь,что да..Просто видел ваше объявление на ветке 66 М,Н,О...,а у них там 22 класс устанавливали.Можешь попробовать заварить свой потёкший радиатор.33 класс дорогой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А класс радиатора какой?В нашем доме стоят радиаторы 33 класса...

оказывается нет. У меня на кухне и в одной комнате 22 класс, в другой комнате 33 класс. Нужна метровая батарея 22 класс, кто-то продаёт может быть?

Ув. соседи из второго подъезда, никто случайно не знает телефон хозяина 60 квартиры? Там вроде как ремонт несколько месяцев назад начинали, но уже достаточно долго там никого, а дверь на балконе оставили приоткрытой. Как то не очень хочется греть улицу зимой.

Завтра может подскажу

у меня на одной батареи на нулевом поазателе кипяток , снял регулятор - клапан почти не нажимается. Что с этим можно делать? кроме радикальных мер

у меня на одной батареи на нулевом поазателе кипяток , снял регулятор - клапан почти не нажимается. Что с этим можно делать? кроме радикальных мер

У меня та же чепуха на одной батарее ' наверное клапан нужно менять...а у сестры в 6 подъезда вообще клапанов этих нет' одни заглушки стоят' наверное еще рабочие стырили при строительстве...
я в прошлом отопительном сезоне плоскогубцами подкручивала черную пластиковую штучку на клапане ' только вот не помню ' помогло это или нет)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу