Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
В квартире .Если согласуют

Люди, подскажите кто себе ставил счётчик на тепло, где их установили, в коридоре в ящике или же в квартире? Не знаем как сделать чтоб лучше было. Склоняюсь к тому чтоб в квартире установили. Спасибо

Если ремонт еще не делали, однозначно в квартире.
во первых, в вашем ящике скоре всего нет уже места и нужно делать новый ящик (расходы)
во-вторых. насколько я понимаю, меньше потери
в-третьих меньше вероятность несанк. доступа

во первых, в вашем ящике скоре всего нет уже места и нужно делать новый ящик (расходы)
во-вторых. насколько я понимаю, меньше потери
в-третьих меньше вероятность несанк. доступа
Позволю не согласиться.
1. Насколько я знаю- уже идет по системе "всё включено". И это уже морока установщиков.Конечно, они это могут заложить в общую стоимость, но эта сумма будет оглашена, следовательно никаких "скрытых платежей" и можно уже решать стОит или нет заказывать у данной фирмы.
2. Коэфф потери по МОП учитывается при проектировании и не влияет на оплату.
3. Несанк доступ. Кому нужен прибор без доков, со взломом двери? Разве что залётным вандалам. Посему вероятность близится к 0.

2. Коэфф потери по МОП учитывается при проектировании и не влияет на оплату.
Где и кем учитывается? Меньше платить за МОП? Как может не влиять то, что ваши Гкал тратятся на обогрев подъезда(если счетчик расположен далеко от квартиры)?
3. Несанк доступ. Кому нужен прибор без доков, со взломом двери? Разве что залётным вандалам. Посему вероятность близится к 0.
Там одна батарейка дозу стОит. Разделят ваш счетчик на 0 и вероятность будет стремиться к бесконечности.

Останнє редагування:
Сейчас вроде и проект не согласовывают , если счетчик в квартире установлен . Не уверен , нужно проверять

Сейчас вроде и проект не согласовывают , если счетчик в квартире установлен . Не уверен , нужно проверять

Сказали что им без разницы куда его ставить, что в коридоре- что в квартире. Решили ставить в квартире, с боку от входной двери сантиметров 20-25

Ненужный строительный козёл нет у кого в долг, в аренду, или продать?

Останнє редагування:
Уважаемые соседи-мужчины! Осталось 7 маленьких сосенок. Необходимо обязательно' чем быстрее' тем лучше высадить их в торце ' где мангал. Кто может? Работы на двоих на пол-часа максимум.

готов завтра утром это сделать. скиньте детали в личку (куда и во сколько)

Огромное спасибо urban4ik-Юре за высаженные утром саженцы :):):)

Еще садить и садить и желательно хвою :)

Народ, говорят отопительный сезон распорядились начать. Наш ЖЭК в курсе? И как побыстрее кнопочку нажать в подвале?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос на засыпку: а в этом месяце нужно сдавать показания теплосчетчиов?

Назад
Зверху Знизу