Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Выходит, что существует две причины:
- у подъезда 4 перекрыт стояк горячей воды по причине порыва;
- у остальных из горячего крана идет холодная вода по пока неизвестной причине.

Да выходит так.
Информация для тех, кто из 4-го подъезда:
Звонил сантехнику из Жилкомсервиса, который занимается заявкой по нашему стояку.
Кстати у меня есть его мобильные телефоны. Он сказал, что сегодня вечером, когда народ сойдется с работы, он будет пытаться включать стояк и ходить по квартирам проверять у кого что течет. Просьба оказать помощь, а именно проверить наличие гор. воды и течей у себя в квартире.

Останнє редагування:
Да выходит так.
Информация для тех, кто из 4-го подъезда:
Звонил сантехнику из Жилкомсервиса, который занимается заявкой по нашему стояку.
Кстати у меня есть его мобильные телефоны. Он сказал, что сегодня вечером, когда народ сойдется с работы, он будет пытаться включать стояк и ходить по квартирам проверять у кого что течет. Просьба оказать помощь, а именно проверить наличие гор. воды и течей у себя в квартире.
Во сколько нужно быть дома приблизительно ? так как вернутся я собирался поздно сегодня

Во сколько нужно быть дома приблизительно ? так как вернутся я собирался поздно сегодня

Напишите мне в личку свой мобильный для связи. С этими сантехниками так сложно договориться на какое-то время. Я буду дома рано, если что буду вам звонить.

Насчет горячей воды,
квартира 159, 7 этаж 4 подъезд.
Воды в кране просто нет, звонил вчера в теплосеть, они сказали что не могут попасть в кв. 149 (хозяин там не живет , что-то такое) поэтому стоят отключен, дальше обращайтесь в Жилкомсервис. Объяснил проблему Жилкомсервису, сказали что будут разбираться, когда и как будут разбираться ничего не сказали.
Что они могут сделать если нет доступа в квартиру ?

А мы как раз под Вами. У нас из горячего крана течет холодная вода. Как так может быть? Вроде бы стояк один?

А мы как раз под Вами. У нас из горячего крана течет холодная вода. Как так может быть? Вроде бы стояк один?

Полтергейст, пойду посмотрю по этажам кто над кем находится))) Мой стояк - это однокомнатные квартиры, если выходишь из лифта слева. окна на гаражи.

mi2012, позвонил мне этот мастер, Сергей Александрович, с которым вы разговаривали, он сказал что раньше уже пытались включить стояк но потом услышали что идет где-то идет течь и стояк перекрыли. Нужен доступ в 149, вероятно проблема там, где можно найти контакт хозяина этой квартиры, у коменданта должны быть все телефоны по идее, да ? Только мастер сказал что она сейчас уехала куда то на несколько дней. Можно пройтись по соседям на его площадке, может есть у кого то его телефон.

Уважаемые соседи, скоро выборы, кто знает на каком участке мы голосуем и где можно проверить наличие себя в списках ?

Останнє редагування:
Горячей воды нет, в 6-м подъезде не работает домофон и лифт...
и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта

Останнє редагування:
Горячей воды нет, в 6-м пожъезде не работает домофон и лифт...

а как ты борешься ?
Вызвал горлифт ? Позвонил в фирму по обслуживанию домофонов ? :)
А ну да ,на форуме написал :)

Вызвал горлифт, позвонил в фирму по обслуживанию домовонов.
Помножил всех на ноль :)

Ваш сарказм, Геннадий Юрьевич, не уместен. Между прочем, я единственный предложил во дворе помахать лопатами чтобы раскидать щебень и сделать дорогу, которую "завтра " сделает трактор.

Хотя , если честно, за..ло это все. Не дом, а .... какое-то. Хотел, блин , квартиру в новом доме

Останнє редагування:
расслабтесь Руслан Виленович :) Ну нет ****тора на районе .... пока :)
Предлагаю 100 грн . Кто за меня лопатой помахает ? :)

А косточки размять статус не позволяет ? :)
Я могу (за себя и бесплатно) в любой день, тока давайте заранее как-то договариваться, ато как всегда меня вытаскивают из машины в костюме и вручают лопату.
Сегодня вечером кроме меня и Гешеных ста гривен еще пару активистов есть?

Останнє редагування:
mi2012, c хозяином кв.149 уже связались, все проверили там все в порядке, пробовали пустить воду, стояк заполнился но где-то еще течет, воду снова перекрыли, может у кого то смеситель открыт, мастер говорит нужно связаться с квартирой на 4 этаже, узнать все ли у них в порядке с водопроводом, как буду дома то загляну к ним.

а прикиньте отопление включат...

Горячей воды нет, в 6-м подъезде не работает домофон и лифт...
Ни покупаться,ни поговорить,ни покататься...:confused:

И не поматюкаться...;)

может у кого то смеситель открыт,.
А может и полотенцесушитель течёт.

расслабтесь Руслан Виленович :) Ну нет ****тора на районе .... пока :)
Предлагаю 100 грн . Кто за меня лопатой помахает ? :)

А косточки размять статус не позволяет ? :)
Я могу (за себя и бесплатно) в любой день, тока давайте заранее как-то договариваться, ато как всегда меня вытаскивают из машины в костюме и вручают лопату.
Сегодня вечером кроме меня и Гешеных ста гривен еще пару активистов есть?

А давайте так: Гена даст 100 грн. Руслану, Руслан - мне, а я - обратно Гене. И все довольны, лопатами махать не надо, и кучи на месте. Прикольная фигня получится.
Вообще-то здесь всё это читают люди, которые этот щебень завозили, только почему они молчат? Этот щебень покупали за деньги, почему нельзя было оставить впервую очередь деньги на трактор, а на остальное покупали бы щебень, ну было бы на 3 тонны меньше и ничего. Жили же до этого без щебня и никто не страдал.
А по существу, Руслан, могу помахать лопатой в субботу 16-18, или в понедельник так же.

Да alviso из тех кто завозил щебень на форуме люди не сидят и у меня появилось свободное время сюда попасть сегодня ради интереса, Вы глубоко ошибаетесь. На форуме сидит Гена он помог привезти песок на детскую площадку только наверное ему тоже придется его в песочницы самому заносить. Руслан, твой сарказм, что тебя в костюме вытаскивают не уместен, хотя бы потому, что такого небыло, поприкалываться могли но лопату не вручали. А вообще нафига это все надо , елка месяц простояла посадить некому было, сосна до сих пор лежит тоже в лом этим заниматься. В ЖЕК съездить по устранению недостатков ЖС-1 нет времени. В исполком по новым тарифам на дом в падлу. Ну и вообще ну его все далеко......

Да кстати 100 метров забора который ЖС-1 нам презентовал и который "был не там установлен" установлен в "надлежащем" месте, так что совесть чиста. Осталось кому то из форумчан смотаться в жилстрой и выбить 40 метров которые недодали.

Мы теперь только все переругаемся из-за этого щебня, а это совсем ни к чему. А чтобы этого не было по моему мнению вопросы, которые затрагивают какое-то количество людей надо обсуждать на собрании этого количества людей и общим мнением сразу решать - кто завозит щебень, а кто и когда его раскидывает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу