Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
А я один заметил, что щебень раскидали? :)
Серега, конечно же силой меня никто не вытаскивал, я всегда пристегниваюсь двумя ремнями и крепко держусь за руль. Но часто ставили перед фактом что срочно бегом давай прямо щяз. Совершенно без претензий, этой наш двор, и мой в том числе, просто не всегда есть возможность все бросить и прямо в сию секунду работать на благо. Но когда мне Оксана позвонила за два часа - я без проблем и отмазок поучаствовал. Это первое. Второе. Насчет не посаженных деревьев слышу в первый раз. Никто не говорил. На форуме этот вопрос не обсуждался, а во дворе сейчас в силу сезоных причин ни с кем не общался и такой информации не имел. Надо, свистни выйдем сделаем, тем более телефон есть. Весной до туя туй посадил и не развалился, опыт есть, просто нужо давать информацию и некоторое время на сборы.

Саша насчет батраков ты как - то уж сильно перегнул никто никого не заставляет ничего делать , колхоз дело добровольное. трактористу досталось не 100 а 300 грн. На 48 тонн щебня ни одной копейки ни у одного жильца небыло взято. К глубочайшему сожелению всех автолюбителей дома в нашем микрорайоне не работало ни одного трактора с требуемым шасси. Это и есть причина негараздов. К слову начислений за квартплату не будет до 31 декабря ПЛАТИТЬ НЕ НАДО. А Геше песок прийдется перенести, если завтра в 14.00 не будет желающих поносить песок в песочницы.

Мы теперь только все переругаемся из-за этого щебня, а это совсем ни к чему. А чтобы этого не было по моему мнению вопросы, которые затрагивают какое-то количество людей надо обсуждать на собрании этого количества людей и общим мнением сразу решать - кто завозит щебень, а кто и когда его раскидывает. А то получается: мы вам щебень завезли, всю дорогу перегородили, а какие-то батраки пусть раскидывают или крутятся на своих машинках по 20 минут.

Бывают моменты, уважаемый alviso, когда щебень есть только сегодня и по 3 рубля, а пока завтра обсудили и сказали, да давайте, а он уже по 5 рублей. А вчера был по 3. А вы скоко денег на покупку щебня сдавали?
В нашем случае, пока до всех достучались-обсудили, месяц пройдет - кому-то не нада, кому-то пофик. Столб на въезде лежит. ЖС два месяца как его повалил, никому не нада собираться- сам поставится. А ЖС уже от нас тю-тю, тово, "свалил"- кто-то собирался, хотя бы обсудить вживую (а не на форуме потрепаться) как организованно поставить его (и столб и ЖС) на место?

Бывают моменты, уважаемый alviso, когда щебень есть только сегодня и по 3 рубля, а пока завтра обсудили и сказали, да давайте, а он уже по 5 рублей. А вчера был по 3. А вы скоко денег на покупку щебня сдавали?

А я ни скоко не сдавал, да и вообще собственно никто нискоко не сдавал. И ранее я говорил не о цене щебня, а об общем обсуждении целесообразности его покупки вообще и дальнейшей его укладке.

Саша насчет батраков ты как - то уж сильно перегнул никто никого не заставляет ничего делать , колхоз дело добровольное. трактористу досталось не 100 а 300 грн. На 48 тонн щебня ни одной копейки ни у одного жильца небыло взято. К глубочайшему сожелению всех автолюбителей дома в нашем микрорайоне не работало ни одного трактора с требуемым шасси. Это и есть причина негараздов. К слову начислений за квартплату не будет до 31 декабря ПЛАТИТЬ НЕ НАДО. А Геше песок прийдется перенести, если завтра в 14.00 не будет желающих поносить песок в песочницы.

Серега, извини, если перегнул, забираю слова обратно.:пиво: Имел ввиду не то, что кто-то кого-то заставляет, а общую неопределенность дальнейших действий.

Останнє редагування:
А я ни скоко не сдавал, да и вообще собственно никто нискоко не сдавал. И ранее я говорил не о цене щебня, а об общем обсуждении целесообразности его покупки вообще и дальнейшей его укладке.
А речь шла не о скоко сдали, а о необходимости быстрого принятия решения. Никто с бесплатным щебнем не будет ждать пока мы наобсуждаемся.
Давайте пообсуждаем что-нибудь еще. А то подвернется очередной "бесплатный щебень" (или асфальт), а мы уже обсудились.

Ставлю перед фактом всех автолюбителей, водителей седанов в частности, выехать на деревянко сегодня пратически невозможно, перед мостом в районе салоне Skoda перерыли дорогу ремонтники, люди объезжают по бардюрам, я развернулся и выехал возле Сильпо на клочковскую. У кого внедорожник -норм.
по поводу речки которая течет возле скверика перед зелеными домами - по моему городские власти не правильно поняли просьбу о фантане :)

Итак информация по горячей воде для 4-го подъезда. Сегодня был пуск стояка гор. воды. Потекло у меня с потолка обильно, но при этом у соседей сверху ничего не течет. Сантехник ХТМ сказал, что значит течет стояк где-то между моей квартирой и соседями сверху на уровне перекрытия. Вопрос к форумчанам, а как добраться в шахту к стоякам? У меня никто даже люков не оставил, судя по всему как и у соседей сверху. Трубы за стеной. Есть какой-то выход?

Итак информация по горячей воде для 4-го подъезда. Сегодня был пуск стояка гор. воды. Потекло у меня с потолка обильно, но при этом у соседей сверху ничего не течет. Сантехник ХТМ сказал, что значит течет стояк где-то между моей квартирой и соседями сверху на уровне перекрытия. Вопрос к форумчанам, а как добраться в шахту к стоякам? У меня никто даже люков не оставил, судя по всему как и у соседей сверху. Трубы за стеной. Есть какой-то выход?

печально , но кувалда и прямые руки Вас спасут :(

Сантехник ХТМ сказал, что значит течет стояк где-то между моей квартирой и соседями сверху на уровне перекрытия.
Течь может по местам сварки (на стыках труб стояка; на стыках стояк-квартирный отвод у соседей сверху).
Если всё замуровали, то средство, предложеной gecha - оптимальный вариант. Чисто в теории, существуют световоды и удаленные камеры, с помощью которых можно через чердак обследовать шахту и установить точно, где и что течет.

Течь может по местам сварки (на стыках труб стояка; на стыках стояк-квартирный отвод у соседей сверху).
Если всё замуровали, то средство, предложеной gecha - оптимальный вариант. Чисто в теории, существуют световоды и удаленные камеры, с помощью которых можно через чердак обследовать шахту и установить точно, где и что течет.

А потом кувалдой :)

А кто-нибуть выяснил по какой причине гор.воды нет в остальных подъездах? И почему течет холодная...

просьба ко всем кто делает ремонт, проверьте , пожалуйста, чтобы батареи были прикручены на своем месте. Неожиданности не всегда бывают приятными :)

ура, тепленькая пошла. можно бойлер выключать

Люди, подскажите кто себе ставил счётчик на тепло, где их установили, в коридоре в ящике или же в квартире? Не знаем как сделать чтоб лучше было. Склоняюсь к тому чтоб в квартире установили. Спасибо

Назад
Зверху Знизу