Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Есть анекдот на эту тему: Сидит блондинка на скамейке, рядом надпись "Крашено". Мужик подошел, захотел сесть, увидел надпись отошел, второй то же самое, третий...
Блондинка не выдержала и закричала :"Да не крашена я, я - натуральная"

аблюдаю неторопливо передвигающееся от дома Л к дому Д млекопитающее семейства грызунов размеров с кошку.
Чисто финансовый вопрос . 2 варианта решения 1 Скинуться и пригласить санстанцию
2 напрячь эксплуатирующую организацию
Собственно для решения такой задачи даже звезды не нужны :)

Да не крашенная она, обычная девушка, волосы русые. Так называемых понтов не было, просто претензии :)

Квартплата с апреля месяца увеличивается (с 1,50 до 2,05 грн./м2). Оказалось, что дворник не входил в тариф и с мая месяца будет другой.
Обещают повышения тарифа на отопления почти в 2 раза :eek:
Ожидаем введения тарифа на воздух :)

Квартплата с апреля месяца увеличивается (с 1,50 до 2,05 грн./м2). Оказалось, что дворник не входил в тариф и с мая месяца будет другой.

прекрасная новость :(((
кто знает,через ЕРЦ Мегабанк все еще можно проводить оплату или какие-то заминки? у меня пока не видно долга за апрель :confused:

Обещают повышения тарифа на отопления почти в 2 раза
в этом отношении в 40-метровой хрущевке было выгоднее, это да :)

кто знает,через ЕРЦ Мегабанк все еще можно проводить оплату или какие-то заминки? у меня пока не видно долга за апрель
в прошлом месяце все нормально проплатилось, в этом же праздникики..., еще платежки не пришли даже

2'05 нормальный тариф' даже минимальный можно сказать 'а если еще и дворник будет выполнять свои прямые обязанности ' то вообще замечательно

А напомните, пожалуйста, как у нас подъезды убираются, в частности второй?

У каждого подъезда свои способы уборки . Например 3-подъезд скидывается по 100грн с этажа иногда чуть больше (моющее, тряпки) и убирается . 2 подъезд кажется таким же способом

а если еще и дворник будет выполнять свои прямые обязанности
В том-то и дело, что у нынешнего обязанность одна - заготовка стеклотары и картона, на все замечания врёт так, что уши заворачиваются.
кто знает,через ЕРЦ Мегабанк все еще можно проводить оплату или какие-то заминки? у меня пока не видно долга за апрель
Не все службы передали данные из-за майских праздников. ЖЕК только сегодня отправил по квартплате.

Останнє редагування:
В том-то и дело, что у нынешнего обязанность одна - заготовка стеклотары и картона, на все замечания врёт так, что уши заворачиваются.

Каждый выживает как может:) иногда он еще кое-где чуть-чуть подметает и немножко вытрушивает маленькие мусорнички 'где-то на 1/5;)

У каждого подъезда свои способы уборки . Например 3-подъезд скидывается по 100грн с этажа иногда чуть больше (моющее, тряпки) и убирается . 2 подъезд кажется таким же способом

И 1 'и 4' и 5' и 6 - все этим способом' только не все этажи ' а по желанию;)

если бы он еще строительный мусор заготавливал :D

кто потерял телефон - обращайтесь на охрану. В качестве пароля назвать марку и цвет.

PS чтоб уменьшить количество потерявших, предупреждаю - телефон старый задрипанный и безпонтовый :)

Имеете моральное право, если потеряли два :). Но, как я писал выше, рыночная стоимость найденного мною телефона гораздо меньше потраченного на его поиски времени.

Информация от жильцов 5-го подъезда :

Завтра по их инициативе состоится встреча с представителями ЖС1 по вопросу дороги.

Всех желающих поучаствовать в обсуждении ждут в 10.45.возле 5-го подъезда.

Встреча состоялась. Поставили перед фактом - дорога к нижним домам будет под нашим домом. Уже утвержден проект. На пр.Победы делать выезд не планируется.

Свои соображения в группе написал

Мне кажется, что уже ничего не изменить. Активно чухаться нужно было - когда начали строить Л дом. Можно было построить добротный забор и облогородить територию как у "зеленого" дома рядом и создать ОСМД. А так что мы хотим?

Мне кажется, что уже ничего не изменить. Активно чухаться нужно было - когда начали строить Л дом. Можно было построить добротный забор и облогородить територию как у "зеленого" дома рядом и создать ОСМД. А так что мы хотим?

А разве у нас хуже облагорожено 'чем у зеленого дома??? У них тоже только внутренний двор закрыт ' а с трех сторон свободный проезд и ' заметьте' никакой охраны как у нас.Забор у нас попроще ' но это не так принципиально.
Дом Л конечно нам очень навредил тем' что пришлось убрать шлагбаум с общего проезда. Я уверена ' что многие жильцы домаЛ об этом сожалеют.
А хотим мы чтоб ЖС решал свои возникшие проблемы за свой счет ' а не за счет загаживания нашей придомовой территории.
Но с такими настроениями как у Вас "слона не продашь";)

Назад
Зверху Знизу