Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Юра, если не ошибаюсь
Представляется по-разному: одним Юрой, другим Серегой:) Похоже, спецагент, и в его обязанности входит выявление неблагонадежных элементов, а не уборка территории:)

так мусор во дворе и есть неблагонадежный элемент :)

На 5 шт. не хватит 25л в час. Я тоже у себя пока не ставил. Пока просто регулирую клапаном возле счетчика.

А сколько надо? Вообще зависит от размеров радиаторов, длины и диаметра труб, или это опытным путем надо пробовать?

Не корректный вопрос. Надо для чего или кому?
Для того чтобы было тепло и комфортно в квартире - это опытным путем, может и 10-ти литров хватить (тем более при нынешней весенней температуре на улице), а если комфортная температура в квартире для вас 30С, то цифры расхода будут на порядок больше.
Для соблюдения договора с ХТС - цифры в договоре конкретные.

Только у меня такая фигня с регуляторами на батареях, что, не смотря на семь (!) скоростей, батарея либо кипяток, либо холодная?

Вроде так и должно быть

Вроде так и должно быть

по идеи должны быть варианты:
-очень горяие
-горячие
-теплые
- охлажденные
блин, и еще три варианта....
а они тупо либо холодные либо кипяток.

Кто знает куда вода девалась в кране?

PS Больше писать на форуме ничего не буду, мне нравится мой статус :)

по идеи должны быть варианты:
-очень горяие
-горячие
-теплые
- охлажденные
блин, и еще три варианта....
а они тупо либо холодные либо кипяток.

Кто знает куда вода девалась в кране?

PS Больше писать на форуме ничего не буду, мне нравится мой статус :)

Воду скоро дадут ,в подвале сорвало кран - ремонтируют.

По батареям :у меня 4 батареи с термоголовками нормальные - как ты пишешь "холодно- теплее -еще теплее- горячо"( всего 7 вариантов). А одна невдалая - хоть и с термоголовкой - я ее регулирую ключем разводным(или как-то еще он называется), думаю, что там что-то с клапаном не то:(

P.S. Отличный статус:)Не пиши ничего больше:)Если че сказать хочешь - редактируй свое тысячное сообщение:)

Останнє редагування:
Только у меня такая фигня с регуляторами на батареях, что, не смотря на семь (!) скоростей, батарея либо кипяток, либо холодная?

Должна быть вверху кипяток, к низу остывать.

зы. У меня все головки выкручены на максимум и толку от кипятка в батареях нет - 23 градуса.

Должна быть вверху кипяток, к низу остывать.

У меня одинаковая температура по всей площади батареи. А если вверху горячая - внизу холоднее , то это ненормально - фильтр входной нужно чистить

А если вверху горячая - внизу холоднее , то это ненормально
Вполне нормально при малом расходе теплоносителя. За счет конвекции горячая вода поднимается вверх, а холодная внизу.
При большом расходе конвекция нивелируется, и батарея будет равномерно прогрета.
В свою очередь, забитый фильтр может быть причиной малого расхода теплоносителя.

Останнє редагування:
Вполне нормально при малом расходе теплоносителя. За счет конвекции горячая вода поднимается вверх, а холодная внизу.
При большом расходе конвекция нивелируется, и батарея будет равномерно прогрета.

Да , действительно , попробовала батарею, которая стоит на "2" - и у нее низ холоднее...
Но если на максимум поставить - то одинаковая температура везде , ну в смысле "равномерно прогрета":)

А куда вода пропала? Холодной нет, и гарячая уже не горячая.

Внимание .Может кто опознает своего строителя ? :) Работают на хапок .Входят в подъезд , ищут забывчивых жильцов,которые забывают закрыть дверь на ночь или слабые замки , входят в квартиру дальше по ситуации...
обратите внимание ,на замке наклейка
9x_3eypuXgM
смотрите как забирает наклейку с замка
LsdrdeNH-ds
Есть подобное видео этой ночи по 6-му подъезду,думаю нет смысла выкладывать ENFmZ_KPmMc

Надо не терять бдительность, перед открыванием двери электонным ключом, либо звонком по домофону, проверять не отперается ли дверь сама простым открытием. я сам несколько раз отклеивал всякие иносторонние предметы от замка :)

Вот это новость...Ну внешность в принципе запоминающаяся , и что делать если вдруг увижу его во дворе или где-то рядом???
Кстати очередной плюс установке камер и минус 4 подъезд вход от гаражей плохо просматривается:(

Аналогично. Наклейки периодически появляются на замке.

да, точно , я уже раза три сдирал с замка изоленту, но по своей наивности думал, что ее клеют жильцы первого этажа, которые таким образом пытаются сделать закрывание дверей потише.

там доводчик стоит - поєтому дверь не особо громко закрывается. Возможно, что в ряде случаев так делают рабочие, чтобы не париться с ключом/домофоном. Но все равно надо помнить: ВРАГ НЕ СПИТ!!!

Решили Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф домики свои охранять...
Ниф-Ниф поставил себе самую дешевую сигнализацию...
Нуф-Нуф - хорошую, сертифицированную...
А Наф-Наф поставил супернавороченную систему с видеокамерами.
Ниф-Нифа обворовали за 15 минут...
Нуф-Нуфа обворовали за два часа...
Наф-Нафа тоже обворовали, но зато он смог на это потом посмотреть!

Назад
Зверху Знизу