Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
написал фотожалобу на текущую воду возле садика

слышала версию (не знаю насколько правда) , что это пробился родник (а фонтанчики там бьют в трех местах), который раньше был на месте дома Л , и теперь не знают , что с ним делать ...поэтому и течет там вода с июня месяца...

ну как что делать ? Анализ воды делать :) если питьевая и без хлора то бювет :) Набирать будем :)

главное в подводное плаванье не уйти. Помните котлованы - бассейны пару лет назад. Там воды набралось целые озера явно не от ночного дождя :)

Останнє редагування:
по елям и туям готов выйти порукойводить и морально поддержать, копать увы по состоянию здоровья не смогу (рабочая рука пока одна).
К сведению второго подъезда у нас течет крыша над лифтовой, течет серьезно если не будем капать на мозги Жилстрою можем остаться без лифта (коротнет нафиг). подключайтесь обрывать телефоны.

от ХТС счет за МОП получил 17,93грн. С какого перепугу спрашивается ?

а что в том году небыло МОП?

от ХТС счет за МОП получил 17,93грн. С какого перепугу спрашивается ?

в договоре вроде есть пункт на эту тему либо в приложении к нему,дома посмотрю
по-моему,за МОП надо даже в летний период платить,надо вчитаться
мои 62,48 за прошлый месяц пересчитали,убрали из счета.но 17,30 тоже появились

хтс считает МОПом и подвал и чердак, где отопление существует технологически.

хтс считает МОПом и подвал и чердак, где отопление существует технологически.
Во, первый раз слышу. У нас в доме кто счетчики ставил, сказали, что в подъезде батареи отключены. Из ХТС приехали, посмотрели, что действительно холодные, и за отопление МОП ничего никому не добавляют... Про подвал-чердак и разговоров не было...

хтс считает МОПом и подвал и чердак,
C подвалом еще как-то срогласиться можно , хотя эти затраты наверняка в тарифе . А вот чердак .... ну разве через поло-потолок , так за это 9 этаж платит :)

я думаю что изначально в сумму єтих , образно говоря 26 копеек за киловат, или в чем там тепло измеряется, уже входят МОП, аналогично тому, как в 6,41 за м2 входит єта сумма

я думаю что изначально в сумму єтих , образно говоря 26 копеек за киловат, или в чем там тепло измеряется, уже входят МОП, аналогично тому, как в 6,41 за м2 входит єта сумма
В 6,41 входит, а вот если стоит счетчик на дом, так он и считает в том числе отопление МОП, а потом данные раскидываются пропорционально площади на все квартиры. А если счетчик индивидуальный, то он считает только отопление квартиры, и логично, что отопление МОП каким-то образом должно добавляться дополнительно, если оно есть...

Верните наши блоки!!!! Мы к ним уже привыкли.

Во, первый раз слышу. У нас в доме кто счетчики ставил, сказали, что в подъезде батареи отключены. Из ХТС приехали, посмотрели, что действительно холодные, и за отопление МОП ничего никому не добавляют... Про подвал-чердак и разговоров не было...

у хтс всегда все разговоры только исходя из того что им выгодно. когда я пытался всетаки выяснить что такое отопление МОП и что такое "потери" (которые тоже какимто загадочным образом приплюсовываются к реальным показаниям и к тарифу), то мне такого напели... и о мегапотерях от стояка до конкретно моего счетчика, об отоплении в подвалах и на чердаках, чтобы не замерзли трубы с водой и соответственно крыша для снеготаяния подогревалась. Вобщем правды от них добиться нельзя - только мозгами двинешься да лоб расшибешь

Останнє редагування:
dmitrokda, shurio, спасибо за понимание! :пиво:

Какой разительный контраст с параллельной темой дома 66-Л:

66-Л, пожайлуйста, посмотрите в группу. С этими блоками нужно что-то решать. Не дай бог кого сильно прихватит или пожар. Эти животные из 66-К,З,И совсем тупые

Я уже готов скинуться баблом чтобы им тоже завалить проезд чем-нибудь. И чтоб какую нибудь гниду инфаркт схватил

и тут же следующее сообщение как бы по другому поводу, но улыбнуло, ибо выглядит, как ответ на предыдущее :D
Такое впечатление, что живем в общежитии рабочей молодежи - гульбас, песни и пляски до утра. Соседи, значит, *****, всех ***, гуляй душа. Вообще-то, для тех, кто не знает, открою тайну - есть специальные заведения, для этого предназначенные, клубы называются.

Оля, с моей стороны по поводу "верните блоки" - это был конечно же сарказм, не подумайте всерьез что мне нравилась ваша самодеятельность, и я скучаю по блокам. Они были реальная проблема и жуткое неудобство, не говоря уже о страшном внешнем виде. Так что: Блоки, скатертью дорога!

Назад
Зверху Знизу