Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
shurio, я на вас ничего плохого и не подумала, я сарказмы полюбляю тоже :пиво:

Вы правильно отписались, а то ваши соседи могли подумать, что вы им враг и действительно за нас переживаете, что можно кого-то под подъездом соседнего дома сбить машиной - лучше уж иметь две дороги, одну "про запас" ;)

Хорошо что блоки убрали, ато по радио сказали что 70% дороги не готовы к зиме, а мы вот готовы ). Еще бы, правда , дорогу во дворе окружную сделать..

shurio... что можно кого-то под подъездом соседнего дома сбить машиной - лучше уж иметь две дороги, одну "про запас" ;)

Оля , у нас 4 и 5 подъезд тоже выходит прямо на проездную дорогу и места для маневра никакого нет , в отличии от вашего двора , и детей тоже много живет и машины гоняют - так что ж теперь запретить людям ездить , потому что " можно кого-то под подъездом сбить машиной"?:)
Вопросы могут быть только к тем , кто проэктировал эти все дороги и подъезды - и то , изменить то ничего уже нельзя. Приходиться просто быть вдвойне осторожными и объяснять это детям.
И вы же наверняка все равно проезд перекроете:) , просто каким -нибудь более цивильным способом, а вот у нас такой возможности нет, к сожалению:(

П.С. Просьба -ну не нужно представлять нас извергами , жаждущими сбить машиной соседских детей - это же абсолютно не так. А лихачей на авто хватает везде и в нашем доме , и в Л доме, и в 15-этажках в том числе

Останнє редагування:
Еще бы, правда , дорогу во дворе окружную сделать..

А что по поводу окружной дороги? Может быть все-таки соберемся сами и уберем щебень, в воскресенье допустим? А то на прошлой неделе вроде бы все загорелись идеей и также быстро погасли. Если ждать жилстрой, то эти горки будут стоять до 2020 года.

shurio, я на вас ничего плохого и не подумала, я сарказмы полюбляю тоже :пиво:

Вы правильно отписались, а то ваши соседи могли подумать, что вы им враг и действительно за нас переживаете, что можно кого-то под подъездом соседнего дома сбить машиной - лучше уж иметь две дороги, одну "про запас" ;)

Оля,если память не изменяет,Вы на ХГ живете,так тут в каждом доме из подъезда выходишь и сразу дорога. блоками не перекрывает никто.

нужна 1 квартира в этом доме звоните 0661661630

C подвалом еще как-то срогласиться можно , хотя эти затраты наверняка в тарифе . А вот чердак .... ну разве через поло-потолок , так за это 9 этаж платит :)
в нашем доме на чердаке отопления нет физически, только трубы горячей воды, так что совершенно верно только то что идет через потолок от 9-го этажа.

соседи, гараж никто не продает? возле нашего дома или поблизости?

Сегодня обнаружилась странная вещь с вентиляцией на кухне: сначала заметили и озадачились вопросом, почему из вентканала заметно тянет; позже уже учуяли запах с чьей то кухни. Насколько я понял вентиляционные каналы у нас индивидуальные, возможно ли, что кто-то выше врезался в наш вентканал и теперь успешно гонит воздух от себя не только на улицу но и нам?

легко . Мог просто кирпич с перегородки выпасть . Я у себя такой с вентканала вытаскивал . А еще во 2-м подъезде человек занимался ****ом с вентканалом ,Что-то совсем не бюджетное удовольствие оказалось ....

Останнє редагування:
А еще во 2-м подъезде человек занимался ****ом с вентканалом ,Что-то совсем не бюджетное удовольствие оказалось ....
а что конкретно он делал? :)

знаю , но 2-мя словами не расскажешь...

Насколько я понял вентиляционные каналы у нас индивидуальные, возможно ли, что кто-то выше врезался в наш вентканал и теперь успешно гонит воздух от себя не только на улицу но и нам?
А с чего вы так уверены, что вентиляционные каналы у вас индивидуальные? Их в лучшем случае несколько на стояк с подключением через несколько этажей. И вполне вероятно, что кто-то поставил вентилятор, а ему проще выдавить воздух к ближайшим соседям, чем на верх...

да, вентканал как правило один на несколько квартир, а не индивидуальный.

да, вентканал как правило один на несколько квартир, а не индивидуальный.

ну незнаю у кого как, но по нашему стояку вентканали индивидуальные на квартиру. Причина запахов я думаю в другом: в очень низком качестве кладки и большом количестве щелей. Подо мной сейчас делают ремонт, строители на обьекте естественно курят как сапожники и я слышу у себя в квартире запах сигаретного дыма. не сильно но слышу.

Назад
Зверху Знизу